| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
делала УЗИ в 16 больнице, там новый кабинет.работают и по субботам, с записью на диск стоило 200 грн. Без очередей, по записи.
Может кто подскажет.
Меня от ЖК направление на узи выписывают к Михайлец (это уже второе УЗИ). Первое я у Буланой делала на Космичке и хочу опять к ней пойти. Мне понравилось в первый раз - все рассказа и показала.
Вот прям не знаю, послушаться врача или самой выбрать? О Буланой какие отзывы у кого?
Спасибо.
Делала УЗИ у Михайлец на ул.Глинки мне оочень не понравилось. Начиная с самого кабинета, ассистентка записывающая данные параллельно отвечала на звонки и наш осмотр постоянно прерывался и кроме того врач все время говорила о том, что УЗИ это не точно, типа зачем вы сюда вообще пришли, поставила диагноз (не помню название. что-то с желудком), но к счастью он не подтвердился. Кстате стоило не дешево в 2008г. 180грн. Первое УЗИ делала в центре Тамары Луговской (тогда за 90грн.) понравилось гораздо больше.
А вообще помоему самый Лучший узист Николаев, конечно в Исиде сейчас вообще очень дорого, хотя отношение как к царице, но он еще принимает в Запорожье вроде гораздо дешевле.
Востаннє редагував grechanka: 15.06.2010 о 13:09
Была в 16-й (на первом этаже). 3-D узи. Мне понравилось, есть экран для мамочки. Врач все рассказала, показала, посчитала нам пальчики. Цена приемлемая.
Я делала узи в 7 недель, затем в 12, в 22 на ул.Рыбинской - старое название (Исида) на суперской аппаратуре, стоило это в 2008-2009 году, по-моему около 300 грн. Делала УЗИ у Лайло - как специалист очень понравился. Внимательно все смотрел, рассказал, показал - установил точно пол на 12 недели. После второго скрининга упала зимой на улице, сильно испугалась за малышку и побежала на космичку. Увидела Лайло- у которого 3 дня назад делала платное УЗИ в Исиде, и попросила его посмотреть. Он согласился и абсолютно бесплатно (хотя я и предлагала деньги) посмотрел и успокоил меня. Когда я записывалась на последнее УЗИ в Исиду, то цена возросла до 700 грн, на что я любезно отказалась, так как дороговато, хотя техника у них просто супер. Идти к Лайло на Космичку на старую аппаратуру тоже не захотела, пошла к Михайлец. Как по мне, так она ему уступает в профессионализме, но это лично мое мнение, аппаратура мне ее тоже не понравилась, комнатка маленькая, секретаря вообще пора на пенсию (это я еще ласково выразилась) отправить, высидела в очереди около 1,5 часов, это с условием что я пришла по записи. Ну, вообщем к ней я больше не пойду, хотя от разных людей слышала, что ее хвалят.
Делала в этом году УЗИ в 9-ке у Сидельковской 2 раза бесплатно (на 4-м этаже), правда я там и на учете стою, а бесплатно делают только по талонам,которые ваш врач выписывает, а так 70 грн. и все равно в общей очереди сидеть.
А на 3-м этаже в частном кабинете сейчас стоимость 180 грн. - заоблачно как по мне, зато по записи и приходишь на свое время.
Звонила сегодня Пробачай, записали на следующую неделю. Стоимость сказали 200 грн.- 1-й скрининг.
Девочки,а Наталья Ивановна Пробачай действительно хорошая тётенька? Кто знаком с ней раскажите подробнее,плиз))
Делала два раза узи в центре Тамары Луговской - всем довольна - по записи - очередей нет даже раньше вызывают если приехала и у них свободно. Фотки тоже сделали - фото 10грн. Врач Кацай. Работают и в субботу и в воскресенье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks