Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 19 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 376, показано з 101 по 120.

Тема: УЗИ во время беременности

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від piatachok Переглянути допис
    Делала 19.04 на Космичке у Щепанковой, УЗИ 70 грн. Всем довольна за исключением очередей, поэтому приходить желательно пораньше. Прием с 10 до 14.
    не вводите людей в заблуждение - время приема разное в разные дни.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від milissa2005 Переглянути допис
    Вот нашла темку по узи.
    Давайте ее "обновим" новой информацией,потому что в других темках нет времени все перечитывать.
    Насколько я знаю, цена на Космичке 70 грн?
    Кто недавно делал? Кто там принимает из врачей?

В 9-ке тоже 70 грн(не там где 3Д) то ли на 5 то ли на 3 этаже,но там рассказывают какие-то страсти......
    по месту жительства мне намного ближе 9-ка,но идти туда опасаюсь

В Соф.Кловалевской у Траханковой 100 грн,специалист она хороший,весёлый,но тоже очереди и особо не "сюсюкается",хотя фотографировать и снимать можно.
    Делала УЗИ в 9 -ке в декабре на 5 этаже стоило 65 грн, а на 3 этаже тоже делала 150 грн., все хорошо было без страстей.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

делала УЗИ в 16 больнице, там новый кабинет.работают и по субботам, с записью на диск стоило 200 грн. Без очередей, по записи.

Дописів
    6

Типово

Может кто подскажет.
    Меня от ЖК направление на узи выписывают к Михайлец (это уже второе УЗИ). Первое я у Буланой делала на Космичке и хочу опять к ней пойти. Мне понравилось в первый раз - все рассказа и показала.
    Вот прям не знаю, послушаться врача или самой выбрать? О Буланой какие отзывы у кого?
    Спасибо.

Дописів
    20

Типово

Делала 19.04 на Космичке у Щепанковой, УЗИ 70 грн. Всем довольна за исключением очередей, поэтому приходить желательно пораньше. Прием с 10 до 14.
    Мне тоже очень нравится Щепанкова,отличный специалист и нормальная цена

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Milana@ Переглянути допис
    Делала УЗИ в 9 -ке в декабре на 5 этаже стоило 65 грн, а на 3 этаже тоже делала 150 грн., все хорошо было без страстей.
    И я делала в 9-ке уже 2 раза у Баштовой!Мне очень понравилось:все подробно рассказали,показали и фото сделали!Только они теперь на 4 этаже в 406 каб.и 70грн.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    делала УЗИ в 16 больнице, там новый кабинет.работают и по субботам, с записью на диск стоило 200 грн. Без очередей, по записи.
    а как туда записаться? телефончик подскажите?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від gal4enochek Переглянути допис
    Может кто подскажет.
    Меня от ЖК направление на узи выписывают к Михайлец (это уже второе УЗИ). Первое я у Буланой делала на Космичке и хочу опять к ней пойти. Мне понравилось в первый раз - все рассказа и показала.
    Вот прям не знаю, послушаться врача или самой выбрать? О Буланой какие отзывы у кого?
    Спасибо.
    Делала УЗИ у Михайлец на ул.Глинки мне оочень не понравилось. Начиная с самого кабинета, ассистентка записывающая данные параллельно отвечала на звонки и наш осмотр постоянно прерывался и кроме того врач все время говорила о том, что УЗИ это не точно, типа зачем вы сюда вообще пришли, поставила диагноз (не помню название. что-то с желудком), но к счастью он не подтвердился. Кстате стоило не дешево в 2008г. 180грн. Первое УЗИ делала в центре Тамары Луговской (тогда за 90грн.) понравилось гораздо больше.
    А вообще помоему самый Лучший узист Николаев, конечно в Исиде сейчас вообще очень дорого, хотя отношение как к царице, но он еще принимает в Запорожье вроде гораздо дешевле.
    Востаннє редагував grechanka: 15.06.2010 о 13:09

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Бусинка_ Переглянути допис
    Мне тоже очень нравится Щепанкова,отличный специалист и нормальная цена
    Полностю согласна

Дописів
    20

Типово

Была в 16-й (на первом этаже). 3-D узи. Мне понравилось, есть экран для мамочки. Врач все рассказала, показала, посчитала нам пальчики. Цена приемлемая.

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Хм.. мне девочки писали Наталья Ивановна
    Всё верно, Наталья Ивановна!!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від milissa2005 Переглянути допис
    Вот нашла темку по узи.
    Давайте ее "обновим" новой информацией,потому что в других темках нет времени все перечитывать.
    В 9-ке тоже 70 грн(не там где 3Д) то ли на 5 то ли на 3 этаже,но там рассказывают какие-то страсти......
    по месту жительства мне намного ближе 9-ка,но идти туда опасаюсь
    .
    Делали в 9-ке ,были с сыном и мужем,без всяких страстей

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

пн, ср, пт - 10 до 14
    вт, чт - 8 до 12(?вроде до 12)

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Enia Переглянути допис
    +1 за Центр Луговской. Понравились там все узисты, у Бут правда я была только раз, у нее по-моему чуть дороже получается, т.к. она вродь заведующая. Я выбрала для себя Седину И.А., сдержанная спокойная женщина, без бурных эмоций, но приятная и как специалист себя проявила, и не раз.
    Опять же, не вводите людей в заблуждение!!!Бут в декрете, не работает. А Седина И.А. сейчас - заведующая!
    П.С.Люди добрые, зачем же писать то, о чем достоверно не знаешь?!

Дописів
    872

Типово

Цитата Допис від anyd Переглянути допис
    Была в 16-й (на первом этаже). 3-D узи. Мне понравилось, есть экран для мамочки. Врач все рассказала, показала, посчитала нам пальчики. Цена приемлемая.
    А точно 3Д узи? Просто мне доказывали, что такой аппарат только в Исиде... Дайте пожалуйста контактный телефон!

Дописів
    48

Типово

Я делала узи в 7 недель, затем в 12, в 22 на ул.Рыбинской - старое название (Исида) на суперской аппаратуре, стоило это в 2008-2009 году, по-моему около 300 грн. Делала УЗИ у Лайло - как специалист очень понравился. Внимательно все смотрел, рассказал, показал - установил точно пол на 12 недели. После второго скрининга упала зимой на улице, сильно испугалась за малышку и побежала на космичку. Увидела Лайло- у которого 3 дня назад делала платное УЗИ в Исиде, и попросила его посмотреть. Он согласился и абсолютно бесплатно (хотя я и предлагала деньги) посмотрел и успокоил меня. Когда я записывалась на последнее УЗИ в Исиду, то цена возросла до 700 грн, на что я любезно отказалась, так как дороговато, хотя техника у них просто супер. Идти к Лайло на Космичку на старую аппаратуру тоже не захотела, пошла к Михайлец. Как по мне, так она ему уступает в профессионализме, но это лично мое мнение, аппаратура мне ее тоже не понравилась, комнатка маленькая, секретаря вообще пора на пенсию (это я еще ласково выразилась) отправить, высидела в очереди около 1,5 часов, это с условием что я пришла по записи. Ну, вообщем к ней я больше не пойду, хотя от разных людей слышала, что ее хвалят.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Делала в этом году УЗИ в 9-ке у Сидельковской 2 раза бесплатно (на 4-м этаже), правда я там и на учете стою, а бесплатно делают только по талонам,которые ваш врач выписывает, а так 70 грн. и все равно в общей очереди сидеть.
    А на 3-м этаже в частном кабинете сейчас стоимость 180 грн. - заоблачно как по мне, зато по записи и приходишь на свое время.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

а кто может написать тут или в ЛС сколько стоит сейчас узи у пробачай и есть ли возможность сделать фото? спс за ответы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Звонила сегодня Пробачай, записали на следующую неделю. Стоимость сказали 200 грн.- 1-й скрининг.
    Девочки,а Наталья Ивановна Пробачай действительно хорошая тётенька? Кто знаком с ней раскажите подробнее,плиз))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Делала два раза узи в центре Тамары Луговской - всем довольна - по записи - очередей нет даже раньше вызывают если приехала и у них свободно. Фотки тоже сделали - фото 10грн. Врач Кацай. Работают и в субботу и в воскресенье.

Сторінка 6 з 19 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті