Да ну, это для новичка вообще нереал с первого разаЯ как-то видел, как инструктор на мазде 626 заезжал в стойки, выставленные под авео. 2-3 см оставалось, и довольно аккуратно и медленно он это делал
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ну, это для новичка вообще нереал с первого разаЯ как-то видел, как инструктор на мазде 626 заезжал в стойки, выставленные под авео. 2-3 см оставалось, и довольно аккуратно и медленно он это делал
![]()
На красной норм. школа. 38-45-67, 789-33-97
у нас есть предложение для автошкол и просто для желающих
Начинающие водители испытывают за рулем одни и те же проблемы и совершают одни и те же ошибки:
1. Неправильное положение рук на рулевом колесе, при котором невозможно объехать препятствие или быстро среагировать на изменение дорожной ситуации.
2. Неумение эффективно трогаться с места и разгоняться (обычно этот процесс происходит медленнее всего потока).
3. Отсутствие чувства габаритов автомобиля, как следствие, несоблюдение рядности и проблемы с любым маневром.
4. Отсутствие навыков движения задним ходом
5. Сложности при любом виде парковки (как задним ходом, так и боком).
Мы предлогаем 6 полуторочасовых занятий теории+практика
практика проводиться на тренажере, в неё входит:
-изучение техники работы рук на рулевом колесе
-вращение рулевого колеса одной(левой,правой) рукой
-вращение рулевого колеса двумя руками в секторе
-скоростное вращение рулевого колеса
На тренажерах отрабатывается правильная постановка рук на рулевом колесе, приемы вращения руля, объясняются стандартные ошибки начинающих водителей и способы их преодоления.
На теоретических занятиях:
-приемы торможения на мокрой, сухой, неоднородной дороге
-как, когда и почему автомобиль теряет управление
-приемы скоростного, силового и комбинированного руления
-правила прохождения поворотов на скорости
-перераспределение веса автомобиля, и как эти знания могут помочь в критической ситуации
-анализ поведение автомобиля в критических ситуациях
-особое внимание уделяется вопросам психологической подготовки, культуре поведения водителей на дороге и обеспечению жизнедеятельности водителя и пассажиров.
также мы предлогаем занятия на площадке, курс "Начальный"(стоймость 2-х часового индивидуального занятия на нашем автомобиле 180грн., на автомобиле ученика 90грн)
-трогание с места
-эффективный разгон и торможение
-формирование чувства габаритов автомобиля
-маневрирование
-перестроение
-движение задним ходом
-парковки
а для совсем необученных вождению у вас есть курсы вождения в вашей в школе контраварийного вождения???
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Продолжается набор в автошколу СИА.
http://www.youtube.com/watch?v=RJ0jL4BYTSo
http://vk.com/sia_avtoschool?z=video...ideos-55480098
Ждём Вас к нам на обучение!
люди, подскажите, кто занимался на Войцеховича, к какому инструктору по вождению лучше обратиться?
что, никто не посоветует мне инструктора?
Кася, угу! муж занимается уже месяц. вот подходит время вождения, поэтому распрашиваю здесь. тел я тоже не помню, НО! если есть желание, просто в гугле набирите и будет вам телефон! расценки я пока толком не знаю, разве что теория 1400 по-моему, вождение - 20 грн/час. мед. справку муж сам сделал за 85 грн кажись. а дальше видно будет.
Злобный злодей, огромное спасибо! бум узнавать!
не знаю... я уточню, когда пройдёт мед. комиссию... но вроде говорил, что 85 грн....
и всё-таки, КТО ЗНАЕТ ХОРОШИХ ИНСТРУКТОРОВ ПО ВОЖДЕНИЮ НА ВОЙЦЕХОВИЧА????
Злобный злодей, вчера спрашивали в школе - говорят, что они вообще не знают, кто у них там преподаёт, телефонов не дают тоже, так что пока за В.В. ничего так и не узнали... кстати, если у кого-то есть телефон инструктора Владимира Владимировича (если он там ещё работает) на Войцеховича, плиз, скиньте в личку! буду очень благодарна!
Девочки, мальчики!
Буду летом 2,5 недели в отпуске в Днепропетровске и хотела бы взять 5-6 уроков вождения с "0". На права собираюсь, в ввиду обстоятельств, сдавать не в Украинеближе к осени. Но к этому моменту, хотелось бы уметь водить
)
Нужен инструктор-умничка на живой машинке, терпимо относящийся к девушкам-за-рулём. Который согласится за приемлемые деньги, за 5-6 уроков научить меня водить авто
Буду рада любой информации.
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks