То то я думаю он мне таким симпатичным показался с первоговзглядаДык, Зварыч ещё и двоеженец. Бывший правда.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То то я думаю он мне таким симпатичным показался с первоговзглядаДык, Зварыч ещё и двоеженец. Бывший правда.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Aphelion, а Вы ему, часом, не завидуете?Допис від Aphelion
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Зварыч вполне достоин нашего правительства...
Harald, "если б я был султан..."![]()
А я вообще думаю что во всем этом кодле самый умный человек Петя Порошенко - все остальные жуткие непрофессионалы и складывается ощущение, что они специально делают все, чтобы стало хуже.... Хотя и Порошенко малость не на своем месте, но на общем фоне он очень даже ничего
----- Относись к жизни проще - тебе все равно не уйти из нее живым! -----
Зато какая проффесиональная была предыдущая кодла!!! Как они старались сделать лучше!!! Какие выборы устроили!! Какую веселую жизнь!!Еще чуть-чуть и полный стабилизец с коммунизмом наступил бы, но тут всякие апельсиновые и американцы устроили... Теперь пожинаем плоды!!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А речи какие произносили? Что Кучма, что Янукович - один цицеронистей другого!
По крайней мере оба в ВУЗе училисьДопис від Абориген
. Правительство непроффессиональных политиков. Политик - это ДЕПУТАТ. Остальные - должны быть ПРОФФЕССИОНАЛАМИ,
Абориген,Ну, что Вы, нынешних уж точно по речам никто не переплюнет. Даже соловьи замертво падают услышав их трели.А речи какие произносили? Что Кучма, что Янукович - один цицеронистей другого!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
та этот мурлистый зварич даже разговаривает по-украински с трудом, о каком образовании может речь идти?![]()
В Латвии Президент уволил министра за то что он обманул что имеет экономический диплом. Сейм проголосовал - Президент подписал. Еще и разгневанно выступил.
Велькам ту Европа!
А смысл?
http://www.korrespondent.net/main/123973/
Видать плохи у янучар дела если политического клоуна ставят своим лидером в награду за дешевый концерт с омоном в больнице. Что скажете, Оушен?Медведчук: СДПУ(о) возглавит Шуфрич
Корреспондент.net
16 Июня 2005, 10:22
Лидер Социал-демократической партии Украины (объединенной), бывший глава Администрации Президента Виктор Медведчук считает, что замглавы СДПУ(о), народный депутат Нестор Шуфрич станет его преемником на посту председателя партии.
"Нестор Шуфрич - олицетворение партии", - заявил Виктор Медведчук в интервью "5 каналу", отметив, что очень доволен действиями Шуфрича.![]()
![]()
Просто ряд имен - Витренко, Корчинский без Шуфрича выглядит неуютно. А так - полная гармония
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks