Женечка, кухня хороша
Каркун, вообще - бомбезно, бокальчики, винцо, что-то запеченное в фольге, сигаретки..........а мыльницу я и не заметила![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женечка, кухня хороша
Каркун, вообще - бомбезно, бокальчики, винцо, что-то запеченное в фольге, сигаретки..........а мыльницу я и не заметила![]()
М-даааа ....
Поглядел я на ваши кухни и такое впечатление сложилось, что тут либо одни буржуи сидят на форуме либо 90% форумчан стесняются показать свои кухни![]()
На сегодняшний день продается всесте с квартиркойДля нового дома заказала уже новую (как по мне так супер), будет готова обязательно сфоткаю
![]()
Моей кухне года 4,из ясеня
Та уже ж вродь зарисовывался здесь, теперь прийдется ждать когда bobik найдет наконец новые такие же![]()
Shanee7 спасибо,сама рисовала,меряла,чтоб сделали как я хочу.
Вот - истина как всегда подтверждается, хочешь чтоб было хорошо - сделай сам!
Думаю каждая, кто похвалилась здесь своей кухней, не взяла первое что под руку подвернулось, а сначала обязательно была ИДЕЯ!Потом кто-то сам нарисовал, кто-то диктовал чтоб рисовали как надо, у меня было все вместе (рисовали все
) Но зато, когда в итоге получаешь наконец ТВОЮ кухню, понимаешь, что это именно ТВОЯ кухня!
![]()
З.Ы. У всех ведь по-своему красивые кухни - яркие или строгие, современные или классические, но у всех - ТЕПЛЫЕ!![]()
я тоже обзавидовалась...у меня и кухни то пока нет...не то что мебели.....но синяя это просто супер...я тоже к такому фасаду присматриваюсь.....покажу,когда будет готово)))года через два...может раньше...
Кто себе ставил двухкамфорочные газовые панели, Вам их достаточно для приготовления пищи?
У меня очень долго была двухкомфорочная плитка, потом на новой кухне поставили четырехкомфорочную стеклокерамику, но мне ее, честно говоря, много, я бы вполне обошлась двумя комфорками.
Zеленоглазка, мой любимый цвет!(мне не разрешили такие эксперименты
)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks