Женечка класс! Красота! ( у Вас я смотрю тоже такая мойка из камня? Расскажите как она Вам, хочу тоже себе такую, но переживаю о ее прочности, ударостойкости)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женечка класс! Красота! ( у Вас я смотрю тоже такая мойка из камня? Расскажите как она Вам, хочу тоже себе такую, но переживаю о ее прочности, ударостойкости)
пасиб
я в принципе ей довольна, роняла тяжелую вазу (случайноу Вас я смотрю тоже такая мойка из камня? Расскажите как она Вам, хочу тоже себе такую, но переживаю о ее прочности, ударостойкости)) - нормально...
больше правда не проверяла...
цвет серый, нужно мыть чаще (в отличие от черной) а то видон у нее "не презентабельный" становится...
P.S. желательно на краю мойки ничего не резать особенно большими ножами и ничего не рубить топориками...- если присматриваться остаются следы
(у меня муж любит быстренько отрезать себе сухой колбаски или хлебушка свеженького бОООльшим ножичком....)
Женечка ну воть, а я на бежевую глаз положила, что сильно грязнится? Странно, я думала чем светлее тем лучше...
Про прочность поняла, пойдет)))
Mak_Sim вот видите как Вам повезло...эх, дагарая у меня мечта
![]()
Женечка спасибоУ меня как раз еще мечта посудомойку купить, так что надеюсь что в раковине буду споласкивать только чашки после чая
(шото у меня мого мечт накопилось
)
bibirka, вот немного про мойки нашла:
И пара ссылок (в свое время читала это же в бумажном варианте журнала):Керамические мойки могут быть из фарфора и фаянса. Фарфор дороже, но имеет более плотную и менее пористую структуру. Керамические мойки стойки к агрессивным средам, выдерживают высокие температуры, устойчивы к царапинам. К недостаткам можно отнести их хрупкость, большой вес и жесткость конструкции (эти два фактора усложняют установку моек). Керамические мойки могут иметь декоративную отделку в виде росписи, они очень гармонично выглядят в интерьерах кантри и ретро.
Относительно недавнее изобретение - композитные мойки, они изготовлены из наполнителя (гранитная крошка, кварцевый песок) и полимерного связующего (как правило, это акрил). За счет природного цвета каменной крошки или добавленного красителя композитные мойки имеют разнообразные цвета. Помимо особой декоративности, композитные мойки легки в уходе, прочны (устойчивы к износу и ударам), не боятся агрессивных сред.
Мойки для "встройки"
"Настройки" для мойки
Моя мойка мне очень нравится - удобно, не залапывается как нержавейка (да и вообще к ней грязь не прилипает), и главное - не царапается - поверхность мойки не глянцевая.
И посудомойку - обязательно!![]()
Nat вот спасибо, изучуВот что-то такое и хочу, только светлую и угловую.
Кстати, Ваша кухня получилась отлично! Качественно выглядит![]()
Востаннє редагував Ируськин: 17.10.2008 о 23:22
bibirka, у меня бежевая мойка, очень быстро загрязняется![]()
Это всё неспроста (с)
Вдогонку к мойкам: свою взяла можно сказать "случайно" - ехали по Кирова, заметила магазин "Мир моек", зашли. В итоге подобрали мойку и все вспомогательные аксесуары к ней - разделочную доску, металлическую корзинку в малую чашу и большую корзинку-сетку в большую чашу мойки. Редко использую только большую корзину. И практика показала, что на мойку замечательно становятся деревянные доски, которые с закругленными краями. С этими досками вообще очень удобно - всю "грязную" работу делаю на мойке, мусор сразу же удобно сбрасывать в ведро, которое "спряталось" в шкафу под мойкой
З. Ы. В упомянутом выше "Мире моек" обещали привезти любую мойку из их каталогов под заказ, если бы не нашли нужную в наличии, обязательно воспользовались бы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks