| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Организация детских праздников в г. Днепропетровске. Детский день рождения. Дед Мороз и Снегурочка www.bambinoclub.dp.ua +380501941460, +380984422040
мы первый деньрик в семицвете отмечали- остались в диком восторге!!
и дети,и родители,такие умнички преподаватели,так завлекли всех,просто шик,не передать на словах,никто не то,чтобы не плакал,а вобще не могли детей растащить через 2 часа на сон уже!))
всем рекомендую,не ожидала такого!
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать торт на детский День рождения, конечно же вкусный, но и чтоб на вид был оригинальным.
Заранее большое спасибо.
Здесь на форуме полно темок с тортиками, например :http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=53130
Хочу просто оживить тему и поднять её из глубин.
Каникулы завершились Дети вернулись с летнего отдыха в детские сады и школы.
У организаторов детских праздников появились новые программы.
Здесь можно задать вопрос ,что Вы ищете к празднику и получить на этот вопрос конкретный, подробный ответ с фотографиями и контактными телефонами тех людей, которые могут помочь провести праздник.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Предлогаю оригинальный, незабываемый вкусный тортик на праздник вашего ребенка!!!
Согласна с optimistka17. Тему необходимо оживить и помочь нашим мамам и папам в организации праздника для своего чада.
Организация детских праздников в г. Днепропетровске. Детский день рождения. Дед Мороз и Снегурочка www.bambinoclub.dp.ua +380501941460, +380984422040
вот только получается, что подобные темы начали дублировать друг друга.
Не могу давать советы модераторам( нет у меня таких полномочий), но рискну. А может все, что касается детских праздников обеденить вместе?
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
тема закрывается.
Продолжение обсуждения в общей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks