,
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
,
Востаннє редагував Пчела Майя: 19.05.2010 о 12:56
У меня вопрос: для трехлетнего ребенка 1 часа развлекательной программы достаточно будет или уже маловато?
Вполне достаточно часа. Ребенок успеет получить удовольствие на полную катушку.
Да и утренники в яслях-садах проводят как правило не более часа Аналогично выбирается продолжительность кукольного спектакля для малыша...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Подскажите,кто знает,заказ тортов на Тополе,номер телефона?Там пекут две женщины на заказ.Спасибо!
вроде на праздники, организованные Смайлом, нареканий не встречается, правда? днями мы отмечали как раз три годика нашему мальчику, дома, но был ведущий из Смайла, в образе любимого героя, пузыри, программа довольно активная, мне как маме пришлось поучаствовать тоже, сама ухекалась слегка. программа длилась час. было 4 деток 3-4 года, все просто сходили с ума. так вот, хочу сказать, что двое малышей даже до истечения этого самого часа с чумными глазами уползли в другую комнату тихо посидеть-поиграть, а когда сам ведущий уже ушел, никто ничего не хотел, ни игр, ни сладостей, дети реально устали. ну и даже слегка поскандалили под конец.
мнение заслуженного воспитателя из близкий приятелей, что для 3леток - час - не более, даже утренники в детских садах длятся около часа, не для спешащих родителей же ведь, наверно... незрелую нервную систему малышей никто не отменял, так что извините, дело не в профессионализме ведущего, детям и так все увлекательно на празднике.
Я как раз и говорила о психологических особенностях возраста.
И опиралась как раз на опыт работы с детьми.
У меня не только педагогическое образование, но и педагогический стаж - 25 лет работы в школе.Да и в пионерских лагерях работал очень много.
Организацией детских праздников занимаюсь более 10 лет.
Мне, как организатору праздника, казалось бы выгодно брать заказ большей продолжительности, но я никогда не говорю родителям, что праздник для трехлетнего ребенка рекомендую продолжительностью более часа.
Да, и воспитатели в детском саду ориентируются на утренники 30-40 минут( я имею ввиду трехлеток)
И спектакли в кукольном театре короче.
Нет правил без исключений.
Была у нас именинница, которая в 3 года наизусть пела много детских песенок - караоке и праздник у нее был 2 часа, как на одном дыхании Но это исключение.
Потому я и говорю, что дело не в интересной программе( я бы не занималась уже столько лет праздниками, если бы у меня это не получалось), а только в особенностях возраста.
Как видите, я говорю то же самое и отхожу в сторонку, дабы не спорить с теми, кто знает о праздниках больше меня.
Востаннє редагував optimistka17: 25.05.2010 о 22:12
Мой вайбер +380505803555
Проведение праздника в ДС.
Украшение зала - "весенняя радуга"
Сказочные герои - веселые игры и конкурсы.
Прокат карнавальных костюмов для детей.
мы в том же смайле отмечали 2 годика, дети веселились 2 часа, на празднике были дети и младше 2-х лет и старше... Правда ведущие два раза приглашали деток за праздничный стол где-то на 10-15 минут.. Так вот по истечении 2-х часов праздника, дети не хотели расходиться, еле поуводили их оттуда.., они с надеждой смотрели на ведущих и ждали продолжения... Так что когда будем отмечать 3 годика, уж точно не меньше 2-х часов заказывать будем...
Так что я говорю как мама, что для деток такого возраста праздник смело 2 часа проводить можно!
Востаннє редагував *Nadushka*: 26.05.2010 о 00:03
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
...................отхожу в сторонку, дабы не спорить с теми, кто знает о праздниках больше меня................
и я о том же...![]()
Девочки, вы такие интересные..., честное слово... Спорить с вами никто и не собирается, по крайней мере лично у меня такого желания совсем нет...
Человек задал вопрос, вы на него ответили..., я тоже ответила..
Я сужу исключительно по своему ребенку и деткам наших друзей и знакомых..
Так в чем проблема? Каждый останется при своем мнении... Или все должны с вами соглашаться, даже если считают иначе?![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Можете отметить детский день рождения у нас.
Детский клуб "Бамбино".
Мы организовываем праздники как на нашей территории, так и во всем городе Днепропетровск и за его пределами.
+380501941460
Подробнее на www.bambinoclub.dp.ua
А я на днях сделала ревизию имеющихся у меня костюмов, а соответственно и программ для детских праздников. Реально понимаю, что когда родители звонят, то по телефону о многих просто забываю...
Собственно,судите сами...
-Клоуны
-Пираты,Попугай,Приведение
-Индейцы
-Ковбои
-Человек Паук,Женщина кошка
-Бетман
-Русалочка-Принц
-Принц-Золушка-Фея
-Белоснежка-Гном
-Черепашка Ниндзя-Кукла
-Незнайка и Кнопочка
-Карлсон-Пеппи ,Длинный Чулок
-Мальвина , Буратино,Лиса Алиса , Кот Базилио
-Чебурашка ,Крокодил Гена, Шапокляк
-Баба Яга ,Сестрица Аленушка
-Телепузики
-Лунтик
-Смешарик
-Солнышко
-Божья Коровка
-Кукла Барби
-Черепашка Ниндзя
-Волк и Заяц из "Ну, погоди!"
-Звездочет(Сказочник)
-Винни- Пух, Пятачек, Тигра,
-Гусар,
-Шахерезада
-Красная шапочка и Серый волк
-Дюймовочка
-Феи Винкс
-Алладин,Жасмин
-Кошка и мышка
-Мухомор ,Белочка,Лисичка
-Девочки-шпионки Тотоли-спайз
-Волшебники Школы Гарри Поттера
-Стефани и Спортикус из "Лентяево"
-Ангелок
-Куклы Братс
Мой вайбер +380505803555
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks