Vedma, А Вы все воюете![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vedma, А Вы все воюете![]()
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
Nedalekouexal, Нет, это совсем не война, это попытка анализа и озвучивания того, что я вижу. А вижу, пока невеселые вещи. Дано в начале: лозунги и слова; цель - процветание Украины, а вот как к этому прийти - вопрос. Можно все развалить и попытаться на руинах создать по-новому, по-умному ( опыты в истории есть, но они не веселые), можно постепенно разрушая и одновременно созидая ( но это долгий и очень тонкий процесс, он, я так понимаю, не годится), можно подменить понятия, долго прикрываться правильными словами, а продолжать делать тоже, что и предыдущие( тогда "успехи" будут на лицо, но цель не будет достигнута). Пока вижу, что происходит последнее, одни заменяют других таких же, но умеющих красиво говорить и прикрываться благородными целями.
Думаю, что ждать не долго, если спрогнозировать ( я не Нострадамус, но тенденция уже видна): Тимошенко ( по ей одной известным причинам) будет делать все возможное, правдами и неправдами, чтобы подорвать мощь Ахметова и Пинчука, путем "возвращения" государству их активов, как в промышленности, так и в информационной сфере ( приведет ли это к улучшению экономики и имиджа страны, пока не известно, скорей всего нет); министры будут концентрировать власть в своих руках, загребая все, что можно ухватить; губернаторы на местах будут изо всех сил надуваться, чтобы соответствовать ( штаты скорей всего увеличатся, потому что отчетности каждый месяц надо будет предоставлять много), однако выльется все это, скорей всего в очковтирательство, через время опять начнут лететь головы, при произнесениии все время "правильных" слов; Ющенко будет всему миру доказывать какие мы демократы, опять же на словах и прогибаясь перед нанимателем, тем более, что расплачиваться все равно прийдется; жизнь народа чуть ухудшится, а потом непрогнозируемо, или покатится вниз, или что-то произойдет. Все обещания "третьих" стран, так и останутся обещаниями, при разворачивании реприватизации, инвесторы поостерегуться к нам идти ( кто его знает, через 5-10 лет, а разве это срок для бизнеса, прийдет другая команда, которая скажет, все было не по закону и восстановит "справедливость").
Пока опыт Грузии говорит именно об этом.
Тимошенко вторую субботу подряд проводит закрытые заседания правительства на тему сокращения госаппарата. Вопрос! Во сколько раз увеличится штат госслужащих в результате этого сокращения?
Далее. Ющенко назначил 25 губернаторов (в 25 губерний соответственно) и уже одного снял, другой арестован и отпущен под подписку, по третьему - соратники советы дают... Вопрос! Во сколько раз количество губернаторов, превысит количество губерний к окончанию первого года царствования?
Тенденция, однако...
Ющенко издал еще четыре секретных указа
На сервере Верховной Рады появилось сообщение об издании Президентом Украины очередных указов, не подлежащих опубликованию.
Они носят порядковый номер от 225 до 228 с индексом 2005 от 11.02.2005 года.
http://obkom.net.ua/news/2005-02-13/1808.shtml
Интересно, что "народному" президенту скрывать от своего народа? Это прикиньте, нанятый хозяином управляющий, издает секретные распоряжения по фирме, которые не должен знать сам хозяин. Бред.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Abyss,Можно расшифровать, а то мое понимание может отличаться от Вашего. Вы согласны со мной или нет?Угу. Бред. Управляющий. Нанятый. Хозяином.
Abyss, Нда.....зря......Я Вас, как мне кажется поняла.
Судя по порядку слов и нехотению объяснятьЛогика и здравый смысл приходит в противоречие с желаниями.
Abyss, Конечно, каждый говорит о себе.![]()
Возвращаясь к секретным указам....![]()
http://www.obkom.net.ua/news/2005-02-13/2127.shtmlЗа какие заслуги Ющенко наградил главного еврея Украины орденом «За заслуги»?
Малоизвестный украинский Интернет-сайт «Еврейские новости» поздравляет лидера Всеукраинского Еврейского Конгресса и Объединенной Еврейской общины Украины, президента крупнейшей в Украине общественной межконфессиональной организации «Шаг к единству» Вадима Зиновьевича Рабиновича с высокой государственной наградой орденом «За заслуги», как с состоявшимся фактом.
При этом «Еврейские новости» цитируют положение об ордене «За заслуги», за которые якобы и награжден Рабинович: «Эта высочайшая награда государства вручается достойнейшим представителям народа за выдающиеся достижения в области экономического, научно-технического, социально-культурного развития и государственного строительства Украины».
Примечательно, что ни один опубликованный официальный документ Президента Украины не содержит упоминания о том, что Рабинович получил какую-либо награду.
Возникает закономерный вопрос: кто лжет? Евреи, чтобы поднять престиж своего лидера, или Ющенко, скрывший под номером одного из своих уже многочисленных секретных указов (как и в случае с назначением Секретарем СНБОУ Петра Порошенко) награждение Рабиновича орденом «За заслуги»?
И если Ющенко наградил Рабиновича, то граждане Украины имеют полное право знать, за какие заслуги награжден Рабинович, у которого, мягко говоря, самая сомнительная репутация.
![]()
Vedma, пока неизвестно, кто лжет, нечего поднимать флейм...
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
Halyavnik, А кто спорит? Просто сейчас начнется лавина такого плана сообщений....вот одно из них...
http://www.obkom.net.ua/news/2005-02-14/1016.shtmlН. Гошовский уволился из-за конфликта с новым губернатором.
Как сообщал «Обком», генпрокурор Пискун отправил в отставку прокурора Закарпатской области Николая Гошовского. Гошовский проработал на этой должности всего два месяца. Некоторые источники причиной отставки Гошовского называют то, что областная прокуратура отпустила из-под стражи экс-губернатора Ивана Ризака, который проходит по делу доведения до самоубийства ректора Ужгородского нацуниверситета Владимира Сливки.
Но иные источники называют и другую причину отставки прокурора. Оказывается, Гошовский отказался подчиниться «просьбам» нового губернатора Закарпатья Виктора Балоги. А «просьбы» были конкретными: закрыть все 17 уголовных дел по фирмам Балоги и открыть до 40 дел против оппонентов. Гошовский отказался.
Как известно, первым заместителем Гошовского является прокурор Бенца - бывший прокурор Мукачево и большой друг Балоги. Похоже, именно его руками новый губернатор и будет «строить демократию» в области.
Поговаривают, что уже сейчас практически все торговые предприятия Закарпатья получили команду брать товары только со складов балоговской фирмы «Барва», а не согласные с таким приказом дистрибьюторы уже получили повестки...
![]()
Vedma, эту лавину уже начали Вы.
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
Halyavnik, Вот интересно, когда шли выборы, тут столько людей было, столько тем открывалось о том, какие плохие одни и суперовские другие. Теперь эти суперовские у власти, ауууу, радетели за Украину вы где?
Вы лично, Halyavnik, можете мне показать, чем, кроме болтовни, отличается нынешняя власть от предыдущей? Или Вы так и будете продолжать говорить, что все правильно и все "по-новому"?
BOD, в смысле Георгий, таксист? Сам не вижу.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Да, ни Григория, никого вообще.![]()
Как чУдно все замолчали, перестали кричать о преступной владе, а о новой и сказать-то нечего![]()
Ну, тогда я буду говорить![]()
http://www3.pravda.com.ua/archive/20...ary/14/1.shtmlНе можна за одні і ті самі гріхи критикувати стару владу Кучми і робити вигляд, що аналогічні вчинки нової влади чимось краще. Чи може дійсно, "своє лайно малиною пахне"? Наврядчи це не помітне для суспільства. Злочин - залишається злочином, нечесність-нечесністю, а брехня-брехнею.
Мене сильно вразило, що нові міністри почали свою діяльність з наплювательского ставлення до українського законодавства. Мова про діяльність несумісну з посадою міністра, а конкретно - про поєднання міністерських повноважень з депутатськими. ....
Віце-прем'єр Микола Томенко повідомив, що на засіданні уряду була дискусія і було схвалено рішення, що ті, хто стали депутатами за списком, мають написати заяви відразу, а ті хто був обраний в мажоритарних округах - після затвердження нового закону, який би дозволяв довибори.
Момент перший - "була дискусія". Що значить "дискусія"? Як можуть міністри дискутувати на тему виконувати чи не виконувати закон? Чи можна уявити міністрів, які дискутують: "Красти чи не красти?" Мгм... Не красти... Але не відразу, через пару місяців...
Якщо є закон, то він мусить бути один для всіх - і для громадян і для міністрів. І для депутатів, незалежно від того, помаранчеві вони чи біло-голубі, обиралися вони за списком чи за мажоритарним окугом.
Але навряд чи нові міністри такі вже закорінілі пройдисвіти. Просто питання в тому, що свої корпоративні інтереси вони поставили вище від загальнодержавних. Корпоративні інтереси - це в данному випадку інтереси коаліції переможців.
Тобто депутатоміністри печуться не так про власні депутатські пільги, як бажають допомогти своїй політичній силі. Просто ця допомога незаконна. Тобто вони свої корпоративні інтереси ставлять вище закону.
Але, даруйте, та сама причина була і у кучмівських сумісників. У них перевага у Верховній Раді їхньої "парламентсько-урядової коаліції" була ще непевніша і відхід кожного багнета був небезпечним для тодішньої влади. Так що, влада міняється, а логіка владного процесу лишається незмінною.....
З цього приводу є свіжий анекдот:
"Їздячи по країні, побачив президент Ющенко, які дві основні проблеми в Україні. Зрозумів, що потрібно прийняти два закони: " Не убій!" і "Не укради!" І вніс ці два законопроекти до українського парламенту. Законопроекти успішно зареєстровані. Вже приймають поправки..."
Ще раз - це перший уряд, який викликає симпатію. Перший уряд, якому хочеться допомагати. І критика дій (або бездіяльності) його членів необхідна не для того, щоб повалити цей уряд, а для того, щоб продовжити йому життя. А вкоротити собі життя уряд може й сам.
Охрененное у нас будет государство...
Демократия в расцвете.
http://www.5tv.com.ua/newsline/119/0/4574
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks