| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неее! там не только про продажи квартир... там про многое другое расказывают, типа ты никогда не сможещъ купить себе яхту и крутую тачку иесли не буиж работать на себя!! На зарплату такое мало у кого получается, ну разве шо у когот из Ахметовских директоров... с зарплатой 30-50 к грн
Развод полный. После института бегала по собеседованиям и к ним судьба затащилаКогда мне начали впаривать за платное обучение, сразу поняла, что развод. Потом еще названивали, просили приходить. Рассказывали, что студенты зарабатывают минимум 1000 баксов в месяц! Типо за обучение надо платить всегда и везде! Мол, где это бесплатно Вам будут давать ценные знания? Я в очередной раз сказала, что мне не интересен этот разводняк. На что меня назвали дурой и бросили трубку)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks