PR-чиком попахивает![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Евродом секта + пирамида )))
профессионалов там на пальцах можно сосчитать, в основном одни новички, которых учат как замыливать глаза клиентам и втюхивать жилье по завышенным ценам...
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
давайте будем реалистами... на сегодняшний день рынок не продавца, а покупателя. поэтому "втюхивать жилье по завышенным ценам" - это из серии "миссия не выполнима".
более того, покупатели не спешат, на падающем рынке нет никакого смысла спешить... а так как риэлтор получает свой бонус от сделки - то ему же и выгодно снижать цену, чтобы сделка все таки состоялась.
пс
изменений долго еще не предвидится. долгие годы был рынок продавца, теперь несколько лет будет рынок покупателя
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
что больше всего раздражает так это их объявления, указывают несуществующие объекты, где все в ажуре и цена и состояние и документы, потом звонишь, чтобы узнать о квартире подробнее и тут начинается - "Ой. извините, эта квартира уже продана, но есть почти такая же в другом районе и другая цена" ))))))
при чем этим приемам заманивания клиентов учат молодых риэлторов на их так называемых курсах....
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
ну покупатели тоже не законченные лохи... "Ой. извините, эта квартира уже продана"... ДОСВИДОС!!!
вариант - это конкретный объект с конретным расположением, с конретным состоянием и с конкретной ценой....
"есть почти такая же в другом районе и другая цена" - это вообще другой вариант, не факт что он мне вообще может быть интересен...
пс
по опыту. звонок риэлтора.
риэлтор: на какую сумму расчитываете?
я: у меня есть требования, под них сколько стоит вариант?
риэлтор: а что нужно? (ПИПЕЦ, с этого вообще то надо было начинать!!!)
я излагаю требования....
риэлтор: неее, ничего такого нету, но мы можем предложить....
я: ДОСВИДОС
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
есть сайты, где можно проверить номер посредника...
но оптимальный вариант - тупо дать объявление о своих намерениях купить или продать: 1-в газеты, 2-на доски в инете, 3-развесить бумажные в интересующем районе.
опять таки... есть сайты - непосредник, емаркет, домовед и тд развесьте свою объяву - пусть работает
Востаннє редагував СераяМышь: 01.03.2011 о 19:17
Устраивалась туда на работу в 2006, прошла курсы. Директора говорили типа все предоставляем, но на деле получилось, почти все я за свои деньги покупала. Вобщем реально продать квартиру после 4 месяцев работы не удалось. Так как я жила с родителями они мне деньгами помогали, но потом мне как то стыдно стало просить денег. А то получалось вроде работаешь, но никакого дохода. Ну я и ушла. Все мои коллеги которые пришли вместе со мной тоже по уходили. Так что могу сказать, что для того чтобы работать риэлтором талант нужен, а так ничего не выйдет.
Оклада там не платят, телефон городской за свои покупаешь, ксерить тоже за свои.
Кстати реально продают квартиры там единицы, а остальные только время теряют. В посте № 90 все правильно написано, и насчет принципа пирамиды тоже верно.
Единственное что мне у них понравилось это тренинги.
Востаннє редагував angel_olga86: 06.03.2011 о 21:14
Не имею привычки отписываться на форумах, но на эту тему просто не могла не отреагировать.
Недавно сама хотела устроиться работать в эту организацию, не читая отзывов, поверила и купилась на обещание золотых гор в мои-то студенческие годы.
Благо своевременно поговорила с добрыми людьми, на примере рассказали как проводятся в этой организации дела, что после курсов никакого трудоустройства(офисного) не будет,предлагают за свои покупать стационарный номер, визитки, объявления в газету подавать, и авось повезет и продадите какую-нибудь квартиру(если риелтором), при том, что В ДЕНЬ нужно совершать минимум 50 звонков (естественно люди потом перезванивают консультироваться, вот такой вот вам и гибкий график), а после парочки месяцев вот такого неблагодарного труда, чисто физически не выдерживают, и к тому же и денег тоже не платят, а тем более обещанных!
Зарабатывают там только фанатики, не видящие кроме работы ничего, знающие КАК втюхать, как ПО-БЫСТРЕЙ втюхать, и как вешать лапшу на уши. И то, что объявления в газеты с несуществующими адресами они толкают, эт тоже правда!
Во время я забрала деньги за курсы, и вы не ходите, и не связывайтесь с АН "Евродом"!
Вам не надоело ныть "секта", "развод", сходили бы и посмотрели что там на самом деле делается. А по поводу того что "Лучшие или удачливые риелторы провели по 3-5 сделок за прошлый год. Остальные 2-3, либо ни одной." скажу что действительно Лучшие делают от 3-5 сделок в МЕСЯЦ, и прежде чем что-то писать лучше скажи работаешь ты там? или ты "баба базарная" которая разводит сплетни.
P.S. я там работаю и не жалею, а Вы так и сидите и нойте что нет работы, тяжело...
Востаннє редагував Dimon_Z: 20.04.2011 о 09:49
Блиад, тяжко найти работу и не попасть на их рекрутеров, просто пипец какой-то.
Потерпел поражение лишь тот, кто признал, что потерпел поражение. Hans-Ulrich Rudel
а интересно, сколько вы там номеров реальных продавцов-покупателей нашли, возьмем для начала за 3 месяца?
вы что народ, везде одна и та же схема, очень редко адекватные объявления, если реальный хозяин попадается, то это значит, что агентства его уже обходят стороной, т.к. цена на квартиру завышена и заоблачна и он бедняга думает, что ее за эту цену купят. Вот такая ситуевина, так что тема глобальная, хоть евродом, хоть частный посредник, к сведению, евродом дает хорошую школу и те кто ее усвоил, часто становятся частными посредниками, так что евродом везде, вот на тренинги к ним я думаю стоит сходить, они в этом мастера...
Мудрец велик и в маленьких вещах; бездельник мал и в самых великих.
Пьер Буаст
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks