lilu, конечно. Есть хамство, и есть адекватный ответ на него.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lilu, конечно. Есть хамство, и есть адекватный ответ на него.
mike528, да вот, единственный человек на форуме, который обладает настолько тонким чувством юмора, воспринял одну из моих фраз как хамство... Это ужасно!![]()
Дэн, и как мне нужно было адекватно ответить на ваше хамство?![]()
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
lilu, та не, и вовсе я про Ваше хамствоВпрочем, тема уже так заезжена... Вы мировую пить будете?
![]()
Дэн, Конечно.
А порошенко подсуетился на счет апельсиновой карамели Так.))
Дэн, я вам не хамила, а мировую пить не буду, пока не поймёте, что то, что вы мне написалиявляется чистой воды хамством.Допис від Дэн
Дэн, ну так чо, пиво будем пить? вроде пол-часа тебе осталось. я до 21-00 буду тупить на работе. мой телефон 00-0. тьфу! в приват пошлю
lilu, это был фактически дружеский жест...Но если Вы предпочитаете, давайте считать это хамством чистой воды
![]()
mike528, так если ты до 21:00 на работе, давай потом в кафейне пересечемся...![]()
Дэн, я ужо пиво пью. на работе. ты позвони и договоримся когда и где.
mike528, любое место, где можно распить ЛВИ в относительном комфорте![]()
Дэн, Ну я знаю одну, только не бюджетная она совсем.№ телефона получил?
mike528, ага. Напиши в ЛС, что за место![]()
Ну, что и требовалось доказатьДопис від Дэн
То, что вы почему-то считаете дружеским жестом, для меня - совершенно явственное проявление хамства. Вот и весь трабл
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks