Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне бы очень хотелось, чтобы у Собакевичей получилось выбраться в этот день в горы, но у них вряд ли получится на две ночевки из-за малого.....да и у них нет снаряги на холодный температурный режим...
Я думаю, что у некоторых форумчан подобные проблемы, поэтому хотелось бы быть ориентированным на это.
Б.
Или еще кто-то может только с одной ночевкой идти?
У меня как всегда скажут будет ли пн выходной скажут в последний момент
Свобода определяется длиной цепи
Harald, в прошлом году, на "Чайном домике" было достаточно "прохладно"
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
в прошлом году особой теплоты ночью я не заметила...- вода в котелке замерзла
а Гарик морж)))
то у просто небыло зачотного ликёрчегу из закормов Харальда. Потому все и всё замерзало![]()
Харальд! Скажи точно када мы выезжаем с Днепра и когда назад из Симфера (даты интересуют)
фигассе компания подбирается ..тогда и я могу на хвост упасть, со своим сОбаком ..
кстати, если кому-то не хватит билетов на поезд, и этот самый не побоится сесть на фаберже моей маленькой собачке - могу пригласить в автопроезд Днепр-Симф.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Лео, а можно я буду считать что мест в поезде небуло и сяду на фаберже собачке... опыт уже есть
кстати може даже не хватит 2х билетов![]()
MAXIMUS, ну как минимум 2 места есть ..
ЗЫ. ко мне на фаберже садиться не надо, ты лучше смотри чтобы твой набор остался целым ..![]()
С какой из трех?)
там посмотрим, чья очередь выпадет ..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks