И я жовтневый - денег нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я жовтневый - денег нет.
я сегодня сняла в банкомате, перечислили как обычно 15-го числа, прописана в Приднепровске, сумма без изменений.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
По поводу "нумерации" детей задала вопрос юристам (на сайте бесплатная юр. консультация), получила след. ответ http://gorod.dp.ua/faq/answer.php?id=1798
Также согласно ЗУ помощь при рождении ребенка может получить любой из родителей.
Интересно,
1) если для папы это второй ребенок, а для мамы - первый
или наоборот
2) для мамы - второй ребенок, а для папы - первый
тогда как?
У наших друзей в апреле прошлого года (2007) родилась двойня - им начислили на каждого ребенка по 8500 грн. и не считали, что родился один ребенок, а потом другой, а аргументировали этот факт таким образом, что прошли одни роды! Т.е., если бы родилась тройня, все равно бы платили просто за каждого ребенка по 8500грн.?! Бред какой-то! Я возмущена таким подсчетом! Вот вам "Что касается, размера помощи при рождении одновременно двоих детей, то законодательно данный вопрос не урегулирован" - живой пример!
так вроед тогда не делили на первых-вторых и тд?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
"- А от цікаво - яка допомога надається при народженні близнюків або, скажімо, трійні? За близнюків виплачують гроші як за дві перших дитини чи як за першу і другу?
- Цікаве питання. Поясню. У довідці про виплату одноразової допомоги вказується кількість дітей, хтось з близнюків народжується першим, хтось - другим. Тож і виплата, звісно, виплачується як на першу і другу дитину - 12240 і 25 тисяч гривень відповідно. "
http://exo.at.ua/news/2008-01-10-542
Мама Еленочка Так обсуждался не случай двойни,а рождение второго ребёнка...
kora! Вы эту ссылочку читали?
Там был затронут вопрос о двойни - вот я и высказала то, что не давало покоя, ну слишком поразил этот факт! Может для кого-то несколько тысяч гривников и не играют никакой роли в жизни, а вот нашим друзьям было бы очень кстати! Я внимательно читаю тему - самой очень интересно, что будет дальше!
А у меня ребенок родился 28.12.07 - интересно как мне выплатят?
Бюджет принят на 2008 и выплата в 2008 - кто что знает и подскажет???
Ксенон в ваше авто. Мы поможем увидеть больше!!!
AndrBixenon, эх, чуть-чуть не дотянули до нового бюджета. У меня была аналогичная ситуация.
Выплатят по старым правилам, к сожалению.
AndrBixenon
Закон принят-подписан от 28.12.2007
(ст. 58, 59 Закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2008 год и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины» от 28.12.2007 № 107-VI).
Но действовать он будет с 1 января 2008 г, т.к. принимали бюджет 2008г.
Но если я ошибаюсь... то это будет что-то сверх выходящее за рамки нашего правительства...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks