так что же там с одноразовым пособием на 2-го и 3-го ребенка, в каких случаях они считаются вторым и третьим, а в каких нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так что же там с одноразовым пособием на 2-го и 3-го ребенка, в каких случаях они считаются вторым и третьим, а в каких нет?
куда?
наталочка напиши еще раз я тебя потоерял гдето
Мдя, ну уж никак не думала, что для начисления пособия "нумерация детей" будет начинаться с какого-то определенного момента... с хвоста поезда)))
Lancheg куда кинуть? стучи в аську я перешлю
Забыли где живём?
А что значит "нумерация детей"?
Это как у Задорнова: "Два девятых вагона ... один тот, который после восьмого, а второй тот, который перед десятым"?
Расскажите, как детей считать нужно.
Татьяна М., вроде тоговторой ребенок будет считаться вторым, если только после первого, рожденного после принятия указа 2005 года о выплате пособий по рождению ребенка. А если первый родился раньше, то он не считается, и второй будет первым. Вот так весело получается
Хотя, я еще не теряю надежды на торжество здравого смысла.
у наших правителей его нету,можно ли назвать его здравым если пособие на ребенка считается доходом мамы? это же просто абсурд,а они считают
Читаю и становится не по себе. Значит если у меня первый ребёнок родился за две недели до 1 апреля 2005, то он у меня на самом деле не первый??Такое действительно возможно только в нашем государстве.
![]()
Бред полнейший....У меня оказывается тоже один ребёнок.....да страна каких-то там идиотов...
Вспомнила страна не пуганных идиотов...
Не подскажете, где можно почитать "официальные" источники по этому поводу.
Прошел такой слух что на третьего ребёнка дают уж совсем астрономическую сумму- 46тысяч... но получается, что третьим ребенок будет считаться если первые два родились после 1 апреля 2005года? Так что ли? или я чего-то не допоняла? Это ж тада не мать, а конвейер какой-то получается...
+1!!!Не подскажете, где можно почитать "официальные" источники по этому поводу.
ни где не написано как считать детей кто первый кто второй...„Стаття 12. Розмір допомоги при народженні дитини.
Допомога при народженні дитини надається у розмірі 12 240 гривень – на першу дитину, 25 000 гривень – на другу дитину, 50 000 гривень – на третю і наступну дитину. Виплата допомоги здійснюється одноразово при народженні першої дитини в сумі 4 800 гривень, другої дитини – 4 840 гривень, третьої та наступної дитини – 5 000 гривень, решта на першу дитину виплачується протягом наступних 12 місяців, на другу дитину – 24 місяців, на третю і наступну дитину – 36 місяців рівними частинами у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України”
http:////zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/l...i?nreg=2811-12
кто-нибудь может мне сказать где в законе говориться, что вторым ребёнок считается если первый родился до 2005 года? Я не нашла... может я не внимательно читала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks