Идет. Я указала количество человек, у которых уже есть билеты.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идет. Я указала количество человек, у которых уже есть билеты.
Будь проклят, Путин.
так вроде взяли 9 билетов
вы завтра собираетесь?
а я зафтра на Беовульфа иду, ууу
Свобода определяется длиной цепи
уже не иду
на след неделе наверное
Вот телефоны проката снаряги:
1. 58-31-21 Александра, Николай;
2.47-03-05 Центр "Колобок";
38-80-48, 38-80-28 Лена, Оксана;
3. 8097-98-08-816 Сергей
Ну теперь если племянник Льони не найдет себе снарягу в несезонное время![]()
![]()
Harald а помните мы фоткались на Джурле и хотели попросить мужика проходящего мимо нас сфоткать, а он отморозился? Похоже это про него же пишут:
Ночевали под Тепе - никого не видели, ничего не слышали - может просто не верили и не хотели , ночевали на Мангупе - очень даже чудово. Какая-то сильная энергетика конечно чувствуется, но не более.
А вот был случай на Демерджи.
Вышли - была прекрасная погода. Пока дошли до вершины - начался сильнейший ураган, облака скручивало в зефир. Порывы ветра были столь сильны, что иногда при очередном сильном порыве ветра приходилось цепляться за заемлю ещё и руками - ну чтоб не снесло.
Начинался дождь. Хотели дойти до Джур-Лы, но нашли поляну в ущелье, не доходя лр Джур-Лы и решили быстренько разбить лагерь, пока не начался ливень. Темнота. Ветрище. Ставим лагерь при свете фонарей.
И тут в свере фонаря вырисовывается морда, а вместо глаз - чтото блестит..... Подходит ближе. Смотрю - мужик в очках
Спрашивает - Вы не знаете как пройти в Алушту?!
Мы одуревшие.... Говорим: Мужик ты чего? Какая тут Алушта? Иди домой!
Опять твердит: Вы не знаете как пройти в Алушту?!
Говорим: Алушта в той стороне.
Спасибо!
И ушёл совершенно в противоположном направлении.
Ради интереса я потом везде узнавала не потерялся ли кто на Демерджи, не пропал ли кто - никаких эксцесов небыло.
Так что что это был за мужик - неизвестно
http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?t=2133&all=1
Гы... Это мужик одичал от нашего проклятья после того, как отказался нас фотографировать![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
я седня на мглу иду по кингу
хорошый фильм перед крымским туманом)
Harald, напиши Льоне смсэ с номерами тел. пусть прозванивают вечером
а чего он не маякнул на форуме что идет с нами?
а рюкзака побольше 40 литров ни у кого нет? там мальчик (мобильный телефон среди телефонов по снаряге) писал что у него рюкзаки на 60-80 литров классные есть и стоит кажись 6 грн сутки
просто как-то ну я бы с 40 литровым еще смотрелась но когда у всех в 2 раза больше![]()
кина не будет, электричество кончилось
так мы седня собираемся в шмяке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks