Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 6 ПершаПерша 123456
Всього знайдено 105, показано з 101 по 105.

Тема: В Днепропетровске вандалы осквернили памятник Небесной Сотне

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    лучше памятника вот это, да?

К стати вчера примерно в 22,00 именно этот парапет был закрашен жовто блакытным. Видел лично сам процесс. На мой вопрос активистам кто? Чья инициатива? молодые люди ответили, что живут в ближайших домах и они таким образом проявили свою гражданскую позицию. Вот.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    обоснуйте, в чем выражается мое незнание истории?

Для меня Ленинская диктатура пролетариата - самая кровавая диктатура за последние 200 лет...
    Вы явно с историей не в ладах. История Нацизма и действий СДРП 3-го рейха затмевает коммунистические идеи.

Дописів
    13 697

Типово

Бедная моя Украина. Гарна країна Україна, шкода тільки шо дурням досталася.

Дописів
    6 136

Типово

Когда люди остервенело и под улюлюкание начинают сносить памятники, то ничего хорошего страну не ждёт, вне зависимости от того, кому поставлены эти памятники. Я не сторонник Ленина, и считаю его, действительно, кровавым тираном. Но так скидывать памятник, как это сделали у нас радикально настроенные "типа революционеры" тоже неправильно. Поэтому ничего удивительного, что эта волна вандализма пошла в обратную сторону.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Вы явно с историей не в ладах. История Нацизма и действий СДРП 3-го рейха затмевает коммунистические идеи.
    Потери СССР во Второй мировой войне несколько раз изменялись в сторону увеличения (последняя цифра — 26,6 млн. человек).
    это потери не только по вине нацистов, это и погибшие в народном ополчении, которые были посланы правительством, как пушечное мясо,

Без учёта жертв красного террора, гражданской войны, искусственного голода, внесудебных расстрелов при подавлении восстаний:
    при подготовке Верховным Советом РФ закона о реабилитации репрессированных в 1991 году МВД дало справку о числе репрессированных по классовым и политическим мотивам – 50 114 267 человек (расстрелянные, отправленные в лагеря, раскулаченные, сосланные и т.д.)
    Данные очень примерные и спорные, кто "кровавей" спорить не буду...для нацистов мы были врагами в той войне, а красные тираны уничтожали население своей страны...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Сторінка 6 з 6 ПершаПерша 123456

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті