| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Бедная моя Украина. Гарна країна Україна, шкода тільки шо дурням досталася.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Когда люди остервенело и под улюлюкание начинают сносить памятники, то ничего хорошего страну не ждёт, вне зависимости от того, кому поставлены эти памятники. Я не сторонник Ленина, и считаю его, действительно, кровавым тираном. Но так скидывать памятник, как это сделали у нас радикально настроенные "типа революционеры" тоже неправильно. Поэтому ничего удивительного, что эта волна вандализма пошла в обратную сторону.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
это потери не только по вине нацистов, это и погибшие в народном ополчении, которые были посланы правительством, как пушечное мясо,Потери СССР во Второй мировой войне несколько раз изменялись в сторону увеличения (последняя цифра — 26,6 млн. человек).
Данные очень примерные и спорные, кто "кровавей" спорить не буду...для нацистов мы были врагами в той войне, а красные тираны уничтожали население своей страны...Без учёта жертв красного террора, гражданской войны, искусственного голода, внесудебных расстрелов при подавлении восстаний:
при подготовке Верховным Советом РФ закона о реабилитации репрессированных в 1991 году МВД дало справку о числе репрессированных по классовым и политическим мотивам – 50 114 267 человек (расстрелянные, отправленные в лагеря, раскулаченные, сосланные и т.д.)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks