Нет. это я о другом. О том, что вина и МЭРа тоже есть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет. это я о другом. О том, что вина и МЭРа тоже есть
А может хватит уже? Если реально будут выгораживать водителя Ниссана-БУДЕТ такой акт экспертизы.
Если будут выгораживать водителя БМВ- тоже будет акт.
И мы еще не раз увидим много половых актов с общественным мнением нашей юридическо-правовой системы!
Посмотрите видео внимательно!
Теперь мысленно переносим Прадо до удара в крайний правый ряд. Далее мысленно делаем вывод где Прадо окажется после удара. Естественно проводя аналогию с трагическим дтп на Победе.
Никого не в чем не убеждаю (водителя бмв не оправдываю / не осуждаю), просто очень интересно послушать мнение тех, кто яро осуждает водителя бмв (даже не узнав скорость, с которой он двигался).
Будет сидеть!
Я сказал!(с)
Хотя бы потому, что у водителя Ниссана оказались повыше заступнички...
Меня бы удовлетворили два срока по 7 лет каждому, но без возможности уменьшения срока по амнистии.
И не потому, что я жажду крови...я жажду окончания этой дикой вакханалии беспредела на дорогах!
Споря с одним знакомым услышал мнение: типа, они же подневольные люди(это про всех летчеГов на БЧЖ)... Представь, ему к ИИ на ковер, а он уже не успевает...
ТЛЯ!!! И это аргумент у здравомыслящего человека!!!(((( Да мне какое дело, что чиновники просидели в Репортере дольше необходимого??? Чего я должен уступать им дорогу и подвергаться опасности от их лихачества???
Эта система насквозь больна! А вот сломать её- это взять на свои плечи груз 1917 года...
Саакашвили, вон-как красиво все провернул! И что? Старые авторитеты тоже не согласны сидеть без денег. А у нас и нет никого такого уровня силы воли. Все членососы
Это Вы послушайте,любезный.
Я 15 лет назад был в подобной ситуации и получше Вас знаю кто и что чувствует в такой ситуации.
И только горе иногда заставляет людей лействовать.
Их родных уже не вернешь. а вот помочь избежать новых жертв и наказать действительно ВИНОВНЫХ может стать целью и смыслом всей их жизни
Халатность ГАИ ,Прокуратуры и МЭРа лично превели к этой страшной аварии.
глюк форума
Востаннє редагував psvpsv: 24.03.2013 о 22:29
[QUOTE=polymorf;21153264]
Хотя бы потому, что у водителя Ниссана оказались повыше заступнички...
Вот мне просто интересно, откуда такое умозаключение или такая информация????
Говорили уже сотню раз, что если бы скорость у БМВ была до 60 км в час жертв бы не было. А так как скорость была превышена, то виновны оба и будут находиться в СИЗО до суда. Сто раз об одном и том же. Аналогии тут не уместны, так как в вашем примере нет жертв и скорость не превышена.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks