Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 58 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1151, показано з 101 по 120.

Тема: По мотивам ДТП на Победе. Кто ответит? Кого накажут?Как избежать повторения трагедии...

Дописів
    3 200

Типово

Нет. это я о другом. О том, что вина и МЭРа тоже есть

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Ну да, как обычно, во всем виноват мэр, а не два водятла, грубо нарушившие ПДД...
    А может у Вас есть официальное заключение экспертов по скорости БМВ?

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Vitaljke Переглянути допис
    А может у Вас есть официальное заключение экспертов по скорости БМВ?
    Очень толсто... Официального заключения пока вообще нет...
    Но это не мешает мне высказывать свое собственное субъективное мнение по поводу произошедшего.

Дописів
    3 200

Типово

А может хватит уже? Если реально будут выгораживать водителя Ниссана-БУДЕТ такой акт экспертизы.
    Если будут выгораживать водителя БМВ- тоже будет акт.
    И мы еще не раз увидим много половых актов с общественным мнением нашей юридическо-правовой системы!

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Окнечилук Переглянути допис
    Кстати Прадо выбросило метров на 20 ть.
    Умники щас расскажут ,что он ехал 150 и будут высчитывать тормозной путь и прочуюю ерунду типа почему он не затормозил ,увидев препятствие

А виновник один- тот ,кто выехал на встречку людям,которые ехали на зеленый.
    Ни чего подобного, он как ехал по своей полосе так в ней и остался, даже с выбросом, а летел бы был бы в кювете.Разуй глазенки.

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    уж малчалі бьі.
    Все правильно он сказал, сами молчали бы в тряпочку.

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Очень толсто... Официального заключения пока вообще нет...
    Но это не мешает мне высказывать свое собственное субъективное мнение по поводу произошедшего.
    Почему же толсто? Я и не пытался Вас чем-то троллить, мне интересно на чем основаны Ваши утверждения по поводу виновности/невиновности водителя бмв, вот и все.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 659

Типово

Цитата Допис від polymorf Переглянути допис
    Нет. это я о другом. О том, что вина и МЭРа тоже есть
    Интересно в чем именно.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Все правильно он сказал, сами молчали бы в тряпочку.
    немає закону "правільно сказал".

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Ни чего подобного, он как ехал по своей полосе так в ней и остался, даже с выбросом, а летел бы был бы в кювете.Разуй глазенки.
    Посмотрите видео внимательно!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  48,9 КБ
ID:	1072928
    Теперь мысленно переносим Прадо до удара в крайний правый ряд. Далее мысленно делаем вывод где Прадо окажется после удара. Естественно проводя аналогию с трагическим дтп на Победе.
    Никого не в чем не убеждаю (водителя бмв не оправдываю / не осуждаю), просто очень интересно послушать мнение тех, кто яро осуждает водителя бмв (даже не узнав скорость, с которой он двигался).

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    немає закону "правільно сказал".
    Посмотрим чем все закончится, тогда и решим, есть у нас закон или его нет.

Дописів
    6 429

Типово

Почему же толсто? Я и не пытался Вас чем-то троллить, мне интересно на чем основаны Ваши утверждения по поводу виновности/невиновности водителя бмв, вот и все.
    Мои утверждения основаны на собственном водительском опыте и расчетах, сделанных в прошлой теме.

Дописів
    3 200

Типово

Будет сидеть!
    Я сказал!(с)

Хотя бы потому, что у водителя Ниссана оказались повыше заступнички...
    Меня бы удовлетворили два срока по 7 лет каждому, но без возможности уменьшения срока по амнистии.
    И не потому, что я жажду крови...я жажду окончания этой дикой вакханалии беспредела на дорогах!
    Споря с одним знакомым услышал мнение: типа, они же подневольные люди(это про всех летчеГов на БЧЖ)... Представь, ему к ИИ на ковер, а он уже не успевает...
    ТЛЯ!!! И это аргумент у здравомыслящего человека!!!(((( Да мне какое дело, что чиновники просидели в Репортере дольше необходимого??? Чего я должен уступать им дорогу и подвергаться опасности от их лихачества???
    Эта система насквозь больна! А вот сломать её- это взять на свои плечи груз 1917 года...
    Саакашвили, вон-как красиво все провернул! И что? Старые авторитеты тоже не согласны сидеть без денег. А у нас и нет никого такого уровня силы воли. Все членососы

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від polymorf Переглянути допис
    Послушайте... У людей- огромное горе!!!! ИМ сейчас до ваших гнилых разборок? Может водителей они бы и разорвали бы, но на баррикады? сомневаюсь..

Это Вы послушайте,любезный.
    Я 15 лет назад был в подобной ситуации и получше Вас знаю кто и что чувствует в такой ситуации.

И только горе иногда заставляет людей лействовать.
    Их родных уже не вернешь. а вот помочь избежать новых жертв и наказать действительно ВИНОВНЫХ может стать целью и смыслом всей их жизни

Халатность ГАИ ,Прокуратуры и МЭРа лично превели к этой страшной аварии.

Дописів
    3 200

Типово

глюк форума

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Теперь мысленно переносим Прадо до удара в крайний правый ряд. Далее мысленно делаем вывод где Прадо окажется после удара. Естественно проводя аналогию с трагическим дтп на Победе.
    Никого не в чем не убеждаю (водителя бмв не оправдываю / не осуждаю), просто очень интересно послушать мнение тех, кто яро осуждает водителя бмв (даже не узнав скорость, с которой он двигался).
    Разуй глаза, прадо вырулил перед десяткой уходя от удара, если перенести в крайний правый ряд, чего не было на победе, он максимум багажником прошелся бы по бровке перед остановкой вокруг оси передних колес, и ни кого не убил бы.Скорость бумера сделала свое смертельное дело.
    Востаннє редагував psvpsv: 24.03.2013 о 22:29

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Интересно в чем именно.
    Ну вина его в том, что не следит за работой гаи и дорожников, к примеру. Не следит за органами, которые регулируют размещение ларьков-марьков вдоль проезжей части и на остановках. Да и вообще он редиска в целом.

Дописів
    3 200

Типово

Цитата Допис від Окнечилук Переглянути допис
    Это Вы послушайте,любезный.
    Я 15 лет назад был в подобной ситуации и получше Вас знаю кто и что чувствует в такой ситуации.

И только горе иногда заставляет людей лействовать.
    Их родных уже не вернешь. а вот помочь избежать новых жертв и наказать действительно ВИНОВНЫХ может стать целью и смыслом всей их жизни

Халатность ГАИ ,Прокуратуры и МЭРа лично превели к этой страшной аварии.
    Если Вы это прошли 15 лет назад, то почему я не чувствую отголосков Вашего воздействия на приведенные органы 15 лет назад? Что Вы сделали сами в том состоянии?

Дописів
    1 242

Типово

[QUOTE=polymorf;21153264]
    Хотя бы потому, что у водителя Ниссана оказались повыше заступнички...

Вот мне просто интересно, откуда такое умозаключение или такая информация????

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 940

Типово

Говорили уже сотню раз, что если бы скорость у БМВ была до 60 км в час жертв бы не было. А так как скорость была превышена, то виновны оба и будут находиться в СИЗО до суда. Сто раз об одном и том же. Аналогии тут не уместны, так как в вашем примере нет жертв и скорость не превышена.
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Сторінка 6 з 58 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті