*вздыхает* а я вот расстроена... вы меня как женщина поймете... я с утра маникюр срезала (не удобно на компе работать), хоть и не люблю длинные ногти, но тут они были бы очень кстати... хых...Допис від Улик
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*вздыхает* а я вот расстроена... вы меня как женщина поймете... я с утра маникюр срезала (не удобно на компе работать), хоть и не люблю длинные ногти, но тут они были бы очень кстати... хых...Допис від Улик
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, Хм, ну тогда уже еще третий (монголоидного)..
А смысл?
*ворчит* пальчик, пальчик... хоть бы кто в душу заглянул... она настоящая... не силиконовая!Допис від Kroshka.Ry
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, я вижу это.![]()
Глаха, в душу заглянет вам только паталогоанатом, даже взвесит ее...только не спешите.![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
эм... нууу... не в душу, а в "душу" я имела ввидуДопис від Stank
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, мадам, еще пара душевных стриптизов и в вашу душу не только заглянуть, но и наставят всяких датчиков, измерителей, камер и прочего....аааа....еще и пройдуться по ней грязными немытими сапогами всякие техники...так что на кодовый замок ее. Пароль обязательно поставте...ну инайдется МЧ, который и заглянет в нее....![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
*размышляет* Не, их мужиков точно не поймешь...Допис від Улик
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха,Так а шо ж вы ее так прикрыли то?! К нам можно и с раскрытой, так сказать, душой! Мы не обидим, да!*ворчит* пальчик, пальчик... хоть бы кто в душу заглянул...![]()
Глаха,Класс! Имеется только одно замечание...
Интересен был бы такой формат ответа солдату: Ваш вид сзади с намеренным отсутствием белья на определенной части тела![]()
Солдат же про красоту тела говорил! :P А так - всем все было бы понятно из "фотоответа"![]()
Я думаю там речь шла не о том , что девушек раздражает и мешает их внешность и то , что они нравятся . Говорить такое былобы глупо , но иногда раздражает и бесит именно КАБЕЛИЗМ некоторых субъектов мужского пола . Которые в женщине кроме ее тела больше ничего не видят . С такими даже разговаривать не приятно , не говоря уже чтото объяснять или доказывать .Допис від Глаха
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Допис від Глаха
![]()
Машуля, какие страсти?????так...шалости детские...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks