Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 338 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 101 по 120.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    везуууха! Сколько я ни билась и ни просила не покупать детям вещи, а младшему игрушки - бесполезно. Покупаются страшненькие косенькие-кривенькие вещички в лучших традициях китайских подпольных цехов, игрушки, которые или невозможно использовать, т.к. деталей не хватает, или они током бьются, или ломаются через пятнадцать минут после вручения ребёнку. А мне жалко маминых и свекровиных денег, т.к. это говно не пять копеек стоит, и покупается от души((( Просила и вежливо, и настойчиво, и грубо - неа. А это 50, 80, 100 грн, на которые в сп можно купить хорошую книгу, например, или добавить и заказать игруху, которой Лёня точно будет играть. И она не будет вонять и красить руки.
    Сорри за многа букаф, больная тема.
    это да, если б стоило 5 копеек, то фиг с ним, а так же цены лупят шо за шмотки, шо за игрухи никудышние.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Привет девченки!
    Давненько меня здесь не было)))Пару дней назад мы с детворой с моря приехали.Пару фоток:

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ой,а я как начала год назад покупки в интернете,так уже и не помню, когда в магазинах одежду покупала (ну разве что на большой распродаже в караване пару недель назад,но то случайно) себе полностью гардироб сменила,мужу. Сеньке присылают вещи, а я по необходимости докупаю только. детское беру в штатах и китае (в китае есть очень интересные модельки и по оочень приятным ценам. качество хорошее, например картерс не отличается вообще). взрослое и обувь беру в штатах,немножко в англии.
    напрямую с сайтов или через посредника на форуме?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Привет девченки!
    Давненько меня здесь не было)))Пару дней назад мы с детворой с моря приехали.Пару фоток:
    супер!
    Ярославчик уже такой парнишка

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    супер!
    Ярославчик уже такой парнишка
    ага)))а вреднючииий!

Дописів
    10 019

Типово

Приветы!!

а я напекла миндального печенька!!))) Терь такая тяжесть в желудке(( странно))

я малому все заказываю с америки или англии через разных посредников. Себе в нексте в нэте юбку купила раз - слава Богу с размером угадала. а мужу раз заказала джемпер с джорджа - большой пришел(
    вот заказала себе штаны зимние и обувку на сиерре. посмотрим че придет)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 269

Типово

Привет девченки!
    Хорошенькие!!!))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    напрямую с сайтов или через посредника на форуме?
    через посредников. в размерах один пролет за все время)

Лена, фото класс! Ярослав такой взрослый уже

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    та вот в том то и дело, спрос есть, а они рад стараться, клепают их. Моя свекруня тоже не равнодушна к таким нарядам, но больше не покупает такую "красоту", т.к. я ей обьяснила, что заказываю вещи с Америки и у Полины из вещей есть все.
    Так она теперь снабжает быт. химией, то кремик от комариков от 3х лет( на вырост навено), то освежитель воздуха в Полину комнатку, шоб пахло ей там...))

Пирог вкусный, доедаем. Сегодня хо "шоколадный брауни" делать, ночью ж надо чем-то питаться.
    как же я тебя в этом понимаю....вот только на днях такое было, попросила книгу купить сказки, написала название и издательство говорю если не найдете не покупайте ничего!!!! мне только эта нужна. (вот мама моя побоялась бы мне купить не то что я прошу так я ее уже воспитала...аж жалко иногда(((), а эта в один магаз зашла не нашла, и набрала непонятно чего....и молчит. Я спрашиваю нашли книжечку? а она мне : ой я не помню, я там много разных взяла (набрала маленьких книженок, которыми у нас пол квартиры завалено) и как этому человеку что-то обьяснить вообще можно Я уже для себя решила что проще вообще ничего не просить, и говорить что нам ничего не нужно, потому что в итоге все равно ненужные вещи приносит.

дразнишься тортиками? это мои любимые брауни и пинчер я их просто обожаю..... ну и тирамису канешна (я бы их ела и ела без остановки)

Привет девченки!
    какие вы все хорошенькие)))) классные фоточки

Дописів
    10 019

Типово

у меня свекровь сама говорит: "Я покупать ничего не буду, приеду, деньги дам, тогда сами на месте разберетесь, ты лучше знаешь что надо!" Раньше только мелочовку могла привезти, и деньги. Но видя мою реакцию на мелочовку решила и этого не возить))) Умница, короче!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 269

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    у меня свекровь сама говорит: "Я покупать ничего не буду, приеду, деньги дам, тогда сами на месте разберетесь, ты лучше знаешь что надо!" Раньше только мелочовку могла привезти, и деньги. Но видя мою реакцию на мелочовку решила и этого не возить))) Умница, короче!
    а у меня вчера вообще шок безумно приятный был)))
    У меня свекровь работает в отделе с девочкой, кот тоже своему малому все на ин сайтах покупает... так она и ее начала соблазнять... звонит мне вчера свекровь и грит - Лена, посмотри, я тебе на почту ссылку на сайт кинула... там ща 50 % скидки... выбери что-нить Володе...
    Открываю - там ссыль на Картерс... ну я выбрала - отправила, она заказала - Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девочки,спасибо за комплименты!Да,мы уже взрослые,но с горшком до сих пор никак)))больная тема)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а у меня вчера вообще шок безумно приятный был)))
    У меня свекровь работает в отделе с девочкой, кот тоже своему малому все на ин сайтах покупает... так она и ее начала соблазнять... звонит мне вчера свекровь и грит - Лена, посмотри, я тебе на почту ссылку на сайт кинула... там ща 50 % скидки... выбери что-нить Володе...
    Открываю - там ссыль на Картерс... ну я выбрала - отправила, она заказала - Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!
    вот это я понимаю!!! везет же некоторым)))))

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Всем здрасти. Меня зовут Аня, у меня двое деток- сынок Никита и доця Милана. Переодически читаю вашу темку, примите в свои ряды)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Всем здрасти. Меня зовут Аня, у меня двое деток- сынок Никита и доця Милана. Переодически читаю вашу темку, примите в свои ряды)
    Добро пожаловать! можно еще фотки показать

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет добро пожаловать))))))

всем приветы)

детскую одежду покупаю только на иностранных сайтах)))
    свекровь и мама сами уже давно вещи не покупают внукам - но дают денежку чтоб я заказывала чего то детям на подарок от них)))))
    игрушки покупаю у нас в СП но иногда и в магазине МАзеркар например в Караване))))))

обувь покупаю где понравиться и где цена выгодней и на ин. сайтах и в магазинах у нас))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Привет девченки!
    Фотки супер, Ярославчик-красавчик, так вырос и Машуля уже взрослая!
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    как же я тебя в этом понимаю....вот только на днях такое было, попросила книгу купить сказки...

Добро пожаловать в нашу дружную компашку!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

добро пожаловать!

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!
    Девочки,у меня такой вопрос,больше к Анянке,она писала,что собирается на it курсы-можно мне в личку написать,что за курсы и где а то у меня муж тоже хочет!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну чего он не спит?
    засыпает после 22, встает в 7. и днем часа 2 спит. маловато как-то

Сторінка 6 з 338 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті