| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы!!
а я напекла миндального печенька!!))) Терь такая тяжесть в желудке(( странно))
я малому все заказываю с америки или англии через разных посредников. Себе в нексте в нэте юбку купила раз - слава Богу с размером угадала. а мужу раз заказала джемпер с джорджа - большой пришел(
вот заказала себе штаны зимние и обувку на сиерре. посмотрим че придет)
как же я тебя в этом понимаю....вот только на днях такое было, попросила книгу купить сказки, написала название и издательствоговорю если не найдете не покупайте ничего!!!! мне только эта нужна. (вот мама моя побоялась бы мне купить не то что я прошу
так я ее уже воспитала...аж жалко иногда(((), а эта в один магаз зашла не нашла, и набрала непонятно чего....и молчит. Я спрашиваю нашли книжечку? а она мне : ой я не помню, я там много разных взяла (набрала маленьких книженок, которыми у нас пол квартиры завалено
) и как этому человеку что-то обьяснить вообще можно
Я уже для себя решила что проще вообще ничего не просить, и говорить что нам ничего не нужно, потому что в итоге все равно ненужные вещи приносит.
дразнишься тортиками?это мои любимые брауни и пинчер
я их просто обожаю..... ну и тирамису канешна (я бы их ела и ела без остановки
)
какие вы все хорошенькие)))) классные фоточки![]()
у меня свекровь сама говорит: "Я покупать ничего не буду, приеду, деньги дам, тогда сами на месте разберетесь, ты лучше знаешь что надо!" Раньше только мелочовку могла привезти, и деньги. Но видя мою реакцию на мелочовку решила и этого не возить))) Умница, короче!![]()
а у меня вчера вообще шок безумно приятный был)))
У меня свекровь работает в отделе с девочкой, кот тоже своему малому все на ин сайтах покупает... так она и ее начала соблазнять... звонит мне вчера свекровь и грит - Лена, посмотри, я тебе на почту ссылку на сайт кинула... там ща 50 % скидки... выбери что-нить Володе...
Открываю - там ссыль на Картерс... ну я выбрала - отправила, она заказала - Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!
Всем здрасти. Меня зовут Аня, у меня двое деток- сынок Никита и доця Милана. Переодически читаю вашу темку, примите в свои ряды)
привет добро пожаловать))))))
всем приветы)
детскую одежду покупаю только на иностранных сайтах)))
свекровь и мама сами уже давно вещи не покупают внукам - но дают денежку чтоб я заказывала чего то детям на подарок от них)))))
игрушки покупаю у нас в СП но иногда и в магазине МАзеркар например в Караване))))))
обувь покупаю где понравиться и где цена выгодней и на ин. сайтах и в магазинах у нас))))
Всем привет!
Девочки,у меня такой вопрос,больше к Анянке,она писала,что собирается на it курсы-можно мне в личку написать,что за курсы и где а то у меня муж тоже хочет!
ну чего он не спит?
засыпает после 22, встает в 7. и днем часа 2 спит. маловато как-то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks