Излагаю суть командной работы в этой игре.
Как вы понимаете, самым сложным в ней является приглашение нового участника для того, что бы ваша фамилия появилась в его сертификате. В одиночку это сделать крайне сложно и это при том, что игрой интересуются миллионы людей. К примеру мне за две первых недели удалось пригласить лишь двоих, да и то они пока не оплатили вступительный взнос. А между тем такой печальный показатель можно увеличить во много раз. Именно для этого и нужна команда людей, верящих друг другу.
Я предлагаю не расширять цепочку, а углублять её, то есть не стремиться приглашать нового человека под свою реферальную ссылку, а агитировать новичков зарегистрироваться по ссылке последнего человека в цепочке. Если хотите, это Библейский постулат «Пусть последний станет первым» При этом чем больше таких будет тем лучше.
Вот я и предлагаю здесь создать небольшую команду, а лучше большую. Суть такова, что уже даже из тех людей, которые проявили в этой теме интерес к игре, можно сделать мощную группу, которая в дальнейшем будет действовать вместе.
И так, под меня регистрируется Петя, под Петю, Нина, под Нину, Коля... и наконец последний человека (ПЧ). В процессе формирования команды, на счетах всех, кроме ПЧ, появляются деньги. И не важно, что у первого их больше, а у предпоследнего лишь десятка на счету. Главное после этого начать по настоящему работать на раскрутку ПЧ (не предать его), хотя все к тому времени поймут, что делать этого никому не выгодно.
После этого, ПЧ заходит на одну из бесчисленных площадок и открывает от своего имени тему, подобную этой, и излагает секреты успешности нашей команды. Соответственно предлагает свою реферальную ссылку. Все участники команды регистрируются на этой площадке и всячески начинают пиарить нашего ПЧ. При этом ни в коем случае нельзя врать. У нас у всех будет весомый аргумент, или если хотите, мощное оружие убеждения. Это наши скриншоты с денежными поступлениями, а они несомненно будут. Даже то что каждый получил во время формирования команды, будет выглядеть убедительно. Главное смочь доказать на новой площадке, что такая схема работает. Такой подход выгоден всем участникам команды, ибо фамилия каждого начинает «гулять» по разным сертификатам. После раскрутки нашего ПЧ переходим на другую площадку. И там уже не будет важно кто именно начнёт новый процесс, первый из команды, или последний, потому, что мы уже все между собой будем повязаны в сертификатах. Конечно же и каждый из участников, если позволяет время, может параллельно предлагать от своего имени схему на других площадках, и это даже будет здорово. Но главное уяснить, что нашего ПЧ мы не должны оставлять, пока он не заработает деньги.
Я предлагаю формировать команду именно здесь, потому, что мы все давно виртуально знакомы друг с другом. Предлагаю с самого начала в этой теме называть ник ПЧ, который даст свою реферальную ссылку в режиме ЛС следующему участнику команды. Тот соответственно после регистрации, называет свой ник... В общем суть, надеюсь всем понятна.
Когда формирование будет закончено. Начинаем действовать, уже по-настоящему. Только считаю, что в этой теме нужно будет рассказывать о наших успехах. Ничто не мешает здесь потом собрать новую команду, а лучше углублять уже созданную.
Согласовать свои действия по формированию команды нужно здесь, а потом уже все контакты между собой переводим в другой формат (почта, чат, аська). И так, после регистрации и обязательной оплаты вступительного взноса, ПЧ появляется у меня в статистике. Он об этом сообщает в этой теме, а я подтверждаю, следующий человек регистрируется под ПЧ и поступает точно также.
Надеюсь я изложил принцип достаточно понятно.
И так, кто первый?

Відповісти з цитуванням

Bookmarks