Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 128, показано з 101 по 120.

Тема: Надам допомогу всім у необмеженій кількості.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Излагаю суть командной работы в этой игре.
    Как вы понимаете, самым сложным в ней является приглашение нового участника для того, что бы ваша фамилия появилась в его сертификате. В одиночку это сделать крайне сложно и это при том, что игрой интересуются миллионы людей. К примеру мне за две первых недели удалось пригласить лишь двоих, да и то они пока не оплатили вступительный взнос. А между тем такой печальный показатель можно увеличить во много раз. Именно для этого и нужна команда людей, верящих друг другу.

Я предлагаю не расширять цепочку, а углублять её, то есть не стремиться приглашать нового человека под свою реферальную ссылку, а агитировать новичков зарегистрироваться по ссылке последнего человека в цепочке. Если хотите, это Библейский постулат «Пусть последний станет первым» При этом чем больше таких будет тем лучше.

Вот я и предлагаю здесь создать небольшую команду, а лучше большую. Суть такова, что уже даже из тех людей, которые проявили в этой теме интерес к игре, можно сделать мощную группу, которая в дальнейшем будет действовать вместе.
    И так, под меня регистрируется Петя, под Петю, Нина, под Нину, Коля... и наконец последний человека (ПЧ). В процессе формирования команды, на счетах всех, кроме ПЧ, появляются деньги. И не важно, что у первого их больше, а у предпоследнего лишь десятка на счету. Главное после этого начать по настоящему работать на раскрутку ПЧ (не предать его), хотя все к тому времени поймут, что делать этого никому не выгодно.
    После этого, ПЧ заходит на одну из бесчисленных площадок и открывает от своего имени тему, подобную этой, и излагает секреты успешности нашей команды. Соответственно предлагает свою реферальную ссылку. Все участники команды регистрируются на этой площадке и всячески начинают пиарить нашего ПЧ. При этом ни в коем случае нельзя врать. У нас у всех будет весомый аргумент, или если хотите, мощное оружие убеждения. Это наши скриншоты с денежными поступлениями, а они несомненно будут. Даже то что каждый получил во время формирования команды, будет выглядеть убедительно. Главное смочь доказать на новой площадке, что такая схема работает. Такой подход выгоден всем участникам команды, ибо фамилия каждого начинает «гулять» по разным сертификатам. После раскрутки нашего ПЧ переходим на другую площадку. И там уже не будет важно кто именно начнёт новый процесс, первый из команды, или последний, потому, что мы уже все между собой будем повязаны в сертификатах. Конечно же и каждый из участников, если позволяет время, может параллельно предлагать от своего имени схему на других площадках, и это даже будет здорово. Но главное уяснить, что нашего ПЧ мы не должны оставлять, пока он не заработает деньги.

Я предлагаю формировать команду именно здесь, потому, что мы все давно виртуально знакомы друг с другом. Предлагаю с самого начала в этой теме называть ник ПЧ, который даст свою реферальную ссылку в режиме ЛС следующему участнику команды. Тот соответственно после регистрации, называет свой ник... В общем суть, надеюсь всем понятна.

Когда формирование будет закончено. Начинаем действовать, уже по-настоящему. Только считаю, что в этой теме нужно будет рассказывать о наших успехах. Ничто не мешает здесь потом собрать новую команду, а лучше углублять уже созданную.
    Согласовать свои действия по формированию команды нужно здесь, а потом уже все контакты между собой переводим в другой формат (почта, чат, аська). И так, после регистрации и обязательной оплаты вступительного взноса, ПЧ появляется у меня в статистике. Он об этом сообщает в этой теме, а я подтверждаю, следующий человек регистрируется под ПЧ и поступает точно также.
    Надеюсь я изложил принцип достаточно понятно.

И так, кто первый?
    Востаннє редагував Дерсу-Узала: 22.06.2012 о 09:34
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Чи то збіг обставин, чи то наслідок мого останнього повідомлення, не знаю.
    І так, перша ластівка є. Сподіваюсь, що та людина. котра щойно зареєструвалася під моє посилання, АЛЕ ЩЕ НЕ СПЛАТИЛА вступний внесок, є учасником, точніше учасницею цього форуму.
    Прошу обізватися тут і переглянути свою пошту, куди я надіслав листа.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Soньka Переглянути допис
    В сущности я с вами согласен, что определённый шанс тут есть. Но что касается команды, то я ничего совершенно не понял.
    Для того чтоб войти в систему Вы вносите деньги
    часть денег идет десятнику Леваде
    Часть денег идет тысячнику
    Часть миллионнику и темнику.
    Ваша задача стать десятником поэтому надо активно приглашать под себя новую команду
    Потом от взносов простых вкладчиков формируется Ваш доход.

Так что Ваша карьера - пройти от ПЧ(с) до темника.
    А смысл?

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Для того чтоб войти в систему Вы вносите деньги
    часть денег идет десятнику Леваде
    Часть денег идет тысячнику
    Часть миллионнику и темнику.
    Ваша задача стать десятником поэтому надо активно приглашать под себя новую команду
    Потом от взносов простых вкладчиков формируется Ваш доход.

Так что Ваша карьера - пройти от ПЧ(с) до темника.
    Ви не уважно читали мою пропозицію. Підкреслюю ПІД МЕНЕ РЕЄСТРУЄТЬСЯ лише ОДНА людина, наступна реєструється ПІД НЕЇ. Звичейно я маю свою користь. Але ця гра на цьому і основана.
    Прошу всіх хто цікавиться планом подальших дій зрозуміти те, що я пропоную ланцюг, а не мережу. А мережа сама собою утворюється. Головне чітко триматися плану черговості реєстрації.
    НЕ ТРЕБА ПІД СЕБЕ ЗАПРОШУВАТИ НОВУ КОМАНДУ. ТРЕБА КОМАНДІ ЗАПРОШУВАТИ ЩОБ НАСТУПНИЙ РЕФЕРАЛ ЗАРЕЄСТРУВАВСЯ ПІД ОСТАННЬОГО В ЛАНЦЮЖКУ.
    Востаннє редагував Дерсу-Узала: 21.06.2012 о 10:53

Типово

Ну вы меня просто заинтриговали. Какой уже день про это думаю! Муж только сдерживает от решения вступить в команду.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

слушайте зайчики деда мазая (с)

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Пульхерия Переглянути допис
    Ну вы меня просто заинтриговали. Какой уже день про это думаю! Муж только сдерживает от решения вступить в команду.
    Я прекрасно вас понимаю, как и многих тех, кто просматривает эту тему, не участвуя в ней (см. посещаемость темы). Я предлагаю вам объяснить своему мужу следующее.

Эта игра является беспроигрышной при условии, что нам тут удастся подтолкнуть людей на создание команды. А создать её реально. Нам не хватает лишь маленького толчка – первого участника.
    Почему беспроигрышная? Даю раскладку на своём примере.
    В процессе формирования команды на мой счёт поступают деньги только от семи человек, которые окажутся ниже меня в списке. При этом у меня появляется надежда на то, что кто-то из этих семи сможет привлекать новых игроков уже под свою реферальную ссылку. В сертификате восьмого игрока моя фамилия уже не будет присутствовать. Таким образом, упрекать меня в том, что с помощью нашей очень длинной цепочки я надеюсь обогатиться, это будет не правильно.

Если мы запустим мой проект в действие, то рискует проиграть только последний человек в списке, и ещё трое перед ним только частично вернут вложенные деньги. Уверяю вас, каждый нормальный человек из нашей потенциальной цепочки, который будет находиться в начале списка, с радостью перечислит на кошелёк тому, кому не повезло, жалких 55 долларов. Ведь у них к тому времени будут приличные поступления.

Для чего это нужно?
    И так я получил перечисления от первой семёрки и у меня в статистике получается приход порядка 50 долларов. Эта статистика, вернее её скриншот, станет моей козырной картой при привлечении новых игроков. То есть это документ, подтверждающий то, что система эта работает.

А теперь вернёмся к вам или к любому другому участнику команды. У вас, в отличие от меня (болезнь не позволяет мне общаться с народом) есть друзья, знакомые, коллеги, наконец страничка в Контакте или Одноклассниках. Вы можете им рассказать об этой игре и главное показать им свои денежные поступления. То есть вы сможете развивать свою собственную цепочку в ширину. Вы всегда сможете дать ссылку на эту тему, и человек увидит, как формировалась наша команда на практике. Каждый сможет для себя где-то на просторах Интернета создать подобную тему и привлекать новых людей. Самый идеальный случай это если вы сможете пригласить к себе домой нескольких желающих попробовать себя в игре и помочь им пройти регистрацию. Они будут видеть собственными глазами то, как деньги в автоматическом режиме перетекают между игроками. То есть люди поймут, что это не классическая пирамида с накоплением денег в одном месте и с дивидендами, а игра или касса взаимопомощи. В сущности, мы ведь действительно дарим 50 долларов каким-то нам неизвестным людям. Принцип – сначала дал я, потом дали мне.

В общем, моё предложение даёт всем шанс что-то подзаработать. Возможно, кому-то удастся получать и большие деньги. Кроме того, этот процесс достаточно увлекательный и азартный. Не удивительно, что в той же Германии подобная игра длится уже почти 20 лет.
    И вот что ещё самое главное. Каждый, кто начинает расширять свою сеть, может быть уверен в том, что все семь человек, которые находятся в списке выше его, с радостью будут помогать ему расширяться потому, что они в этом заинтересованы не меньше вас.
    Вот в этом и заключается суть моего предложения о командном участии в этой игре.

PS Я привлекаю к просмотру этой темы и людей не из нашего огорода. Именно по их просьбе и перешёл на изложение сути на русском языке.
    Люди, подумайте! Деньги лежат под вашими ногами, почему же вы не хотите наклониться и взять их?
    Востаннє редагував Дерсу-Узала: 27.06.2012 о 10:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    PS Я привлекаю к просмотру этой темы и людей не из нашего огорода. Именно по их просьбе и перешёл на изложение сути на русском языке.
    Люди, подумайте! Деньги лежат под вашими ногами, почему же вы не хотите наклониться и взять их?
    Не под ногами а в карманах других людей..

Для остальных - не жуликов. Подумайте. ЧТо вы создаете? Какой продукт-услугу? Кому от вашей работы станет легче жить? Даже сетевики бегающие по офисам с книжками и то принесут пользу - книжку прочтут ребенку на ночь (раз уж купили за такие деньги). Авоны продают качественную косметику.

ПираМММида. Только закамуфлированная.

Добавлю еще - пацаны которые окна продают на перекрестках -честнее.
    А смысл?

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

vict
    Конечно зайчики в этой теме очень важны.
    Флудить на форуме гораздо легче, чем выразить какую-нибудь законченную мысль. Вы по существу моего предложения можете что-либо сказать, кроме флуда?
    В чём вы находите изъян моего предложения? Или такая "сложная головоломка" вам не по силам?

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Не под ногами а в карманах других людей..

Для остальных - не жуликов. Подумайте. ЧТо вы создаете? Какой продукт-услугу? Кому от вашей работы станет легче жить? Даже сетевики бегающие по офисам с книжками и то принесут пользу - книжку прочтут ребенку на ночь (раз уж купили за такие деньги). Авоны продают качественную косметику.

ПираМММида. Только закамуфлированная.
    Это старинная игра и элемент пирамиды в ней присутствует. Только пирамида прекращает свою деятельность когда накоплен огромный капитал, а эту игру закрывать нет смысла. Её организатор получает свою пятёрку с каждого носа.
    Про пользу.
    То что я кому-то подарил свои 50 долларов, это вред? Подчёркиваю, это в сущности касса взаимопомощи. Вредоносной её назвать нельзя при условии формирования первоначальной команды по моему принципу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

То что я кому-то подарил свои 50 долларов, это вред? .
    Вред в том что вы пытаетесь вытащить последние 50 долларов у Пульхерии. А она безработная и думает что так поправит все свои проблемы. Подумайте - улучшите ли обманом (введением в заблуждение) свою карму?
    А смысл?

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

ВНМАНИЕ!!!

ВОСЬМОМУ УЧАСТНИКУ БУДУЩЕЙ НАШЕЙ КОМАНДЫ Я ОБЯЗУЮСЬ ПЕРЕЧИСЛИТЬ 55 ДОЛЛАРОВ НА КОШЕЛЁК!

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Вред в том что вы пытаетесь вытащить последние 50 долларов у Пульхерии. А она безработная и думает что так поправит все свои проблемы. Подумайте - улучшите ли обманом (введением в заблуждение) свою карму?
    Ни какого обмана с моей стороны здесь нет. Вспомните, я с самого начала в этой теме говорю о том, что это ИГРА. В ней много проигравших потому, что они сразу стремятся расширять свою цепочку, а не создавать команду для последующих совместных действий. Вот я хочу, что бы из нас не было проигравших. А что касается Пульхерии или любого другого участника этой темы, я не выуживаю последний полтинник, а лишь говорю о ШАНСЕ заработать.
    Заметьте, тема на 6 страниц и ещё не один участник не указал на то, что я ошибаюсь в предлагаемой стратегии действий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

не один участник не указал на то, что я ошибаюсь в предлагаемой стратегии действий.
    ВЫ (лично вы) не ошибаетесь, Сергей Пантелеевич.
    А смысл?

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

ВЫ (лично вы) не ошибаетесь, Сергей Пантелеевич.
    Я тоже считаю, что в моём предложении ошибки нет.
    Пойду по делам, потом загляну в тему.

ЛЮДИ! ДУМАЙТЕ, ЭТО РАЗРЕШЕНО ЗАКОНОМ!

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Добавлю еще - пацаны которые окна продают на перекрестках -честнее.
    Помнится, в бытность Левадой, ТС спасал донецких девушек, сдавая им квартиру. За деньги, правда, сдавал, но сколько мужества и самоотверженности он тогда проявил.

Теперь вот - бескорыстно раздает удочки. Широкой души человек))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Помнится, в бытность Левадой, ТС спасал донецких девушек, сдавая им квартиру. За деньги, правда, сдавал, но сколько мужества и самоотверженности он тогда проявил.

Ну я понимаю что нужны человеку деньги. Я понимаю что здоровье грузчиком работать не позволяет. Дык пастить на форуме есть время - значит вперед заниматься рерайтом. Тоже не очень благородное занятие, но вреда ни кому (кроме авторов) не приносит. А еще можно переводить с москальской на певучую.
    А смысл?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Кто ж спорит? Деньги вещь нужная. Есть еще 400 честных способов отъема денег у населения. Главное - облечь все в подходящую форму, чтобы не так противно было.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис

А я сейчас делаю то, что делал в бытность Левадой, тем более, что дочка теперь, благодаря Ворк энд Трейвлу работает за пределами континента. А вы помнится, консультации тогда по медицине здесь предлагали? Поди тоже зазываете к себе немецких больных, блюдя свои интересы?

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Ну я понимаю что нужны человеку деньги. Я понимаю что здоровье грузчиком работать не позволяет. Дык пастить на форуме есть время - значит вперед заниматься рерайтом. Тоже не очень благородное занятие, но вреда ни кому (кроме авторов) не приносит. А еще можно переводить с москальской на певучую.
    Написанием текстов я продолжаю заниматься. Только там я достиг пика своих возможностей. А эта игра в перспективе может обеспечить приличный доход каждому участнику команды.

Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті