| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в чём усложнится?
как ходили мимо регистратуры внаглую и не здороваясь, к тому доктору, который больше нравится/шире улыбается (нужное подчеркнуть), а не к тому, который "на участке" (я даже не знаю где у нас "участок" - стыдоба (с)), так и будут ходить. И если доктор Иванов, например, гинеколог со стажем, то сколько его не переучивай - это уже навсегдаИ его пациенты (бывшие-будущие) всё равно будут к нему бежать, если что, совершенно не обращая внимания на то, какое слово написано у него на двери
А для медперсонала таки головная боль - да. А неизвестность поначалу всегда пугает, но потом открывает массу возможностей и новых ощущений!
Востаннє редагував L@ura: 20.10.2011 о 11:57
погуглил - 1 городок пытается отказаться
так ведь не вся же область
Скажите, а когда у ребенка температура 38 и надо вызывать врача, то куда бежать-звонить? Или самим в "пункт первичной помощи" топать? Какие то разъяснения по этому поводу были?
Все - прочитала. Семейные врачи не обязаны лечить ни одно детское заболевание, кроме запора. Во всех остальных случаях - к специалисту 2-го уровня. То есть по вызову они придут - и отправят "на консультацию"... в очередь.... ребенка с температурой....
исходя из приказа семейный врач проводит "предварительную диагностику", даже не диагностику и не назначает лечение в 80% случаев. То есть основная функция - выдача направления к другому врачу - т.е. большой-большой штат работников регистратуры. Думаю, для этого действительно хватит курсов 6-месячных. Только сокращение специалистов совершенно не понятно - лечить то кто будет?
Я так подозреваю, что просто необхождимо брать у своего педиатра(вменяемой медсестры) мобильный телефон и звонить с частным вызовом, затем у них же по их же рекомендации направление личного порядка и все так же по "сарафанному радио" и за некое материальное вознаграждение лечится дальше.... Все как обычно... просто старикам сложнее......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks