Marusha_kisa, только пусть сообщит куда, если двинешь , прихвати меня, полюбуюсь на оригинал![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marusha_kisa, только пусть сообщит куда, если двинешь , прихвати меня, полюбуюсь на оригинал![]()
as456, ничего сверхъестественного вы не увидите - поверьте мне.![]()
Kroshka.Ry, верю , но позвольте мне самой решить или вместе с Марушойкисой:smt002
as456, как вам будет угодно.![]()
Отдал голос за:
Рома Рыжий
Супер....![]()
pacxodka.net
Lacki, ППКС. Просто лапочка![]()
Kroshka.Ry, вы меня игнорируете, да?![]()
А я как раз хотела у вас спросить как у знатока законов. Вы не в курсе моральный ущерб возмещают аморальным?![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Tear, боже упаси! Я совсем не знаток законов, но мне кажется, что возмещают. А что есть необходимость?![]()
Вапрос арганизатору опроса- мужики тож могуть голосовать?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Stank, смотря за кого.![]()
Ой! не туда проголовосвала. Хотела за Lacki а нажала на израильского солдата. Но Рома рыжий тоже Класс!!!!
![]()
Kroshka.Ry, да я просто так спросила, вдруг пригодитсяУж больно по... спина симпатишная.
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Рома!!!!!!!!Ромка - лучший!!!!!!
"The greatest thing you'll ever learn
Is just to love and be loved in return."
никуда не годится конкурс. одна женщина во мне хотела голосовать за крошку, а другая - за рому.
первая победила, но в душе осталось какое-то неудовлетворение...![]()
израильский солдат, эх, прозевал кокурс! Не успел фотку вставить. Уже поздно?
Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.
Doberman_1982, мы с вами как-то странно всё прозевалиможет нам объединиться?
![]()
![]()
Paola, Еще не поздно
А, все равно вставлю! вот я наглец![]()
![]()
Doberman_1982,![]()
![]()
![]()
Это ваш портрет???
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Morgenstern,![]()
Paola, проводите второй этап, с прозевавшимиа потом конкурс между победителями первого и второго этапа
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks