Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 338 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 101 по 120.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Ну про 9ку надеюсь свежие новости расскажу очень скоро. Ориентировочно все (палата+врач+еще что-нибудь(анестезия, персонал) 2000гр. Обещали, что палаты покажут разные. И мужу далеко ездить не придется. Для мужа-флюорография только и приобретается комплект одежки для родов поверх своей (у них там вроде можно за 50гр прикупить или в любом др месте)-видимо какие-то а-ля накидочки.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ромашишка, ждем новостей.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    2 209

Типово

ой, очень интересно...тоже ждем новостей!
    кстати, а никто не слышал в 9-ке про врача Карину, ни отчества, ни фамилии не знаю, тоже ее хвалили....мож кто чего слышал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Эта Карина меня после родов наблюдала, 2 раза была ее смена ... По виду очень жесткий человек ... После ласкового обращения "моих мужчин-врачей" это было просто холодным душем.

Типово

Nat, Kotiaa, говорю из личного опыта полугодовалой давности кстати, у меня практически нет знакомых, кто рожал бы без мужа. и ни от кого я не слышала жалоб на импотенцию. скорее наоборот - обращаются, чтобы обсудить противозачаточные средства и т.д. Как правило эта информация о возможной импотенции почерпнута из инета, слухов, рассказов о "знакомых знакомых".... А реальный пример мало кто может привести.
    Недавно убедила родичей подруги, наслушавшихся этих слухов, на семейные роды. Люди очень благодарны.
    Кстати, у меня на потугах не только стоял в ногах, а еще и трогал волосики на прорезывающейся головке Это не помешало возобновится нашим интимным отношениям в день выписки из роддома
    Единственное, что реально иногда мешает близким отношениям - это усталость и нервное истощение, связанное с уходом за ребенком. Но к родам это не имеет отношения.
    Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Olga_VG
    Guest

Типово

absolutic, согласна с тобой. Как по мне, так интимные отношения еще и лучше становятся

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від absolutic
    Nat, Kotiaa, говорю из личного опыта полугодовалой давности кстати, у меня практически нет знакомых, кто рожал бы без мужа. и ни от кого я не слышала жалоб на импотенцию.
    А где я собственно говорила, что обязательно будет импотенция??
    Я слышала только о том, что восприятие своей жены мужчиной может измениться, она вроде для него становиться как собственная мама. При чем тут импотенция - с другими - все ок! И никто не говорит, что это обязательное следствие совместных родов. Просто если муж не желает в этом участвовать - лучше наверно не надо

Дописів
    2 209

Типово

привет девченки!
    и я вставлю свои пять копеек по поводу совместных родов, я конечно еще не проходила через это, но мои знакомые, кто рожал вместе, остались довольны.
    Видела счастливые глаза папашки....так что это все ерунда, рожайте вместе!

Дописів
    2 209

Типово

Nat, и с вами я согласна, если муж "сопротивляется", то и незачем его заставлять...ИМХО

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Видела счастливые глаза папашки....так что это все ерунда, рожайте вместе!
    +100
    носится со своим сыном как с писаной торбой ( я же 9 месяцев рвдом простояла и никакого участия в этом процессе не принимала)
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Olga_VG
    Guest

Типово

arizonadream, 100%

Типово

Nat, импотенция в моем посте фигурировала как несколько гипертрофированное обобщение негативных последствий совместных родов
    Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Kotiaa, расскажу по порядку.
    Дважды рожала с мужем, ходили на дородовые курсы и бассейн, поэтому он был в теме. Мы договорились, что на потугах он присутствовать не будет. И я была ОЧЕНЬ этому рада! Так как в этот момент у меня был один светоч - акушерка) Еще персонал бегал задалбывал - ну шо звать? Да, говорю, дите выйдет-потом. Так что он со мной в родах был с перерывчиком, после родов еще долго в палате сидел, пока не засну. Говорю по двойному опыту, нет ничего лучше для ребенка, чем папа, который его в первые минуты обнимает - этот трепет остается на всю жизнь))
    О 9-ке. Рожала в сентябре у Колобовой. ЗОЛОТО-человек. Я серьезно. Мне дали телефон знакомые, я позвонила, потом подъехала, сказала от кого , она поспрашивала, подписала обменку, объяснила при каких схватках ей звонить. Приехала по первому зову и мы разрешились красавцем-карапузом. При этом сама меня заговаривала, командовала процессом, и сзади массировала крестец(скажу по-секрету - кайф непередаваемый, особенно между потугами). Осталась я без разрывов (с первым меня шили около часа) . Потом на днях забежала, осмотрела. За деньги - мы дали столько сколько и знакомые, что дали телефон, муж сам ее вызванивал и забежал-отдал.
    О палатах: была в двухместной -люкс, 750 грн. Есть умывальник, холодильник и просто замечательная кровать. Туалет и душ, биде тоже люкс, но на 4 палаты в 5 метрах от самой палаты. Но тогда вообще был бум - людей много оч.было, я не могла выбирать(
    О персонале. Все замечательно, своей опекой даже подзадолбали, особенно когда хочешь отоспаться))) Карину Спартаковну тут упоминали, да она котируется как оч.хороший врач, девочки по курсам ее хвалили, и Донатовича они тоже нахваливали. Но я спрашивала у девочки, раньше она работала в 9-ке акушеркой, кого бы она посоветовала Колобову или Спартаковну , она сказала, что Карина хороша, но если средства позволяют - однозначно Колобова... Вот такой аргумент убедил меня созвониться с ней. Благодарна Богу, что есть такие врачи: ни паники, ни страха, ни разрывов у их пациентов.
    Востаннє редагував Molka: 07.05.2009 о 02:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

А почему все так зациклились на отсутствии разрывов?

У меня был разрыв, ну и что? Все равно его в тот момент совершенно не чувствуешь. Зашили потом саморассасывающимися нитками и все. Забыла о нем. А если бы не сказали, что он есть, наверное и не узнала бы.
    Врач сказал, что стало даже лучше, чем было

Дописів
    23 577

Типово

Татьяна М., мне эти разрывы наружные зашивали около часа, анестезия не действовала, а самые интимные части вообще нельзя обкалывать... Вот и представьте этот ужас... Но это еще пол-беды, потом-то сидеть нельзя, вставать страх как неудобно, а с ребенком вы посчитайте сколько раз за день нужно и присесть и прилечь к нему, а в туалет ходить - та еще радость.
    К тому же расскажу что т.н."саморассасывающиеся" нитки, мне ими шейку шили, не хотели рассасываться за 70 дней, как по инструкции в итоге через пять месяцев, я пошла к своему гинекологу и она их там сама срезала. При этом отметила, что мой случай далеко не первый, когда эти нитки отечественного производства ей приходится вручную срезать.
    А еще добавлю, что я была в эйфории, когда после положенного послеродового времени лежания я смогла сесть на кровать, за стол и вообще вести привычный образ жизни. А вы говорите: разрывы...
    Востаннє редагував Molka: 07.05.2009 о 02:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Molka, странно ...
    У меня были именно наружные два или три шва ... когда зашивали, побрызгали чем-то и все. Но я пережила такую боль, что с ребенком на животе уже не чувствовала ничего особенного

Сидеть нельзя было сначала, но мне и не хотелось ... Я больше лежать хотела. Ходить тяжело, туалет ... да, но мне все это казалось такими мелочами, ведь уже было с чем сравнивать
    А после выписки уже все было нормально.

Видно разрывы бывают разными

Дописів
    2 209

Типово

Molka, спасибо за подробный рассказ, еще бы узнать когда вы рожали, на какое время эти цены?

Дописів
    23 577

Типово

Лерчик, сентябрь 2006. А вообще плата врачу - это дело сугубо индивидуальное, ведь Колобова ни разу ничего за деньги не сказала и не спросила. Еще, я писала, муж сам за ней бегал, чтобы отблагодарить)) Я так думаю, если приходишь и говоришь от кого, то врач помнит пациентов и наверное сумму благодарности ... А вообще у врачей есть такое правило негласное не брать деньги ДО родов, поэтому часто они не знают сколько ты им дашь, эт ИМХО. Вот во 2 роддом на Космической можно ехать смело к любой бригаде, помощь и отношение одинаковые, так люди стараются все сделать хорошо, ведь неизвестно какая их ждет благодарность..

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Спасибо девоньки за рассказики! Мне рожать в июле а я узнала что 9 закрывают на мойку но Данатович мне все равно сказал приехать он меня посмотрит! Так вот у меня вопрос когда роддом закрывают на мойку где находятся все врачи Как колобова донатович громова и все остальные? Они же не седят дома? Может быть они принимают в другой больничке? Кто сталкивался с таким расскажите плиз! Я уже так настроелась у него рожать и теперь ненаю что делать

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Olga_VG
    Гапка,
    Жена брата рожала в 56 мсч, которую хвалило очень много знакомых, и были проблемы во время и после родов. хоть врач была очень хваленая.
    Подскажите как звали врача, а то я собираюсь рожать в 56 мсч. У Галины.

Сторінка 6 з 338 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті