Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 79 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1579, показано з 101 по 120.

Тема: Шоу "Голос країни". Ваши мнения.

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    +100. Тренеры должны сами для начала быть "техничными" певцами,хотя бы для того,чтоб знать КАК правильно петь.Увы,поющие "горлом" Вакарчук,Могилевская этого не знают сами.Так что "а судьи кто?"(с)

Вот именно!!!! Тренера ДОЛЖНЫ сами знать КАК ПРАВИЛЬНО ПЕТЬ! Знать Как ВЛАДЕТЬ своими связками! И слышать как могут управлять своим организмом исполнители! Даже если исполнитель взял фальшивую ноту, но он чувствует свою ошибку и старается ВЫЛЕЗТИ на нужную ноту и тональность - это колоссальная работа! ГЛУХИЕ или с поверхностным слухом этого никогда не услышат и не увидят!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Molka Вы мне очень симпатичны,тем более у Вас такая подпись чудесная-Душа общества).Но,без обид,в вокале я немножко больше разбираюсь,хотя бы потому,что это мне по должности положено).То что Вы процитировали совершенно верно,но есть в пении основополагающие принципы,такие как дыхание-опора,хорошее смыкание и т.д.-это фундамент на котором строится дом,а вот в каком стиле этот дом будет-не имеет значение.Когда я говорю о технике,то имею в виду именно этот фундамент.Так вот этой основы у вышеназванных вокалистов и нет.Харизма,музыкальность и т.п. есть,а техники-нет.
    не верю я, что могут люди, ходившие в муз.школу, а также когда-то, в начале карьеры, занимавшиеся часами с преподавателями по вокалу не знать этого. имхо, канеш.
    просто есть разница, знать как и уметь это. Думаю, что с первым точно все ок, со вторым - хуже.

Но дело тут не в этом. Такие вот тонкости о которых вы написали участникам вообще будут преподаватели по вокалу доносить, как и на всех талант-шоу,а "звездные тренеры" дорабатывать все остальное.

п.с. свч, расскажите, кто вы по должности, заинтриговали

п.с.2. Река Тигр, Соседов например знает о музыке все, имеет 100 проц.слух, понимает что нужно для прорыва наверх участнику. Но сам при этом поет так, что цветы вокруг вянут))
    Так, что тренер может не выделяться особым пением, ему главное разглядеть и развить этот талант у своих подопечных.
    Востаннє редагував Molka: 01.06.2011 о 20:04

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Molka ,Вы затронули очень интересные и жутко спорные вопросы).Попробую ответить по порядку.
    1.Люди могут годами ходить в муз.школу,заниматься часами с преподавателем вокала-и при этом не петь(хорошо) и не знать как это делать.Да,вот такой распространенный парадокс)Если говорить об известных артистах-та же Могилевская,Билык,например,которая училась у Леонилы Прохоровой,автора учебника для студентов институтов культуры.Но что одна кричит надсадно,что другая шепчет,хотя молодцы-умело маскируют недостатки техники манипулируя тональностями,например)).
    2.Этот проект задумывался именно не как обычное талант-шоу,а как конкурс среди профи,для которых преподаватель по вокалу не очень-то и нужен.Этим он и вызвал интерес(лично у меня).
    3.Вы правы-есть люди,которые умеют технически грамотно извлекать звуки,но имеют от природы тембр-стеклорез и это звучит ужасно.Есть другая крайность-прекрасный тембр-голос,но проблемы со слухом-и тогда поет красиво,но мимо))Есть люди,которые петь не умеют,но имеют прекрасный(или даже абсолютный) слух,с детства "воспитали свое ухо" на прекрасных голосах(музыке) настолько,что их организм просто физически ломает от "неправильностей".Наверное,Соседов такой))
    п.с по должности преподаю вокал

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    52

Типово

А когда шоу в эфире?
    Уже отборочные туры прошли, разделились на команды?
    Я люблю тебя не за то, кто ты есть, а за то, кто есть я, когда ты рядом со мной

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Золотая Переглянути допис
    кстати, да, интересный такой. Но сможет ли что-то показать в других стилях/направлениях?
    лично мне, уже достаточно того, что он не заштампован и харизматичен.

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    о да, единственный участник, который мужу понравился а мне больше всего Наталья из первой программы которая Желтые ботинки пела. Такая заводная просто класс!!!
    Хорошая) Но, я, уже, балованный зритель - было такое и не раз. Скучно(

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    а надо?
    только невостребованные артисты меняют стили кардинально, остальные ставят лишь неудачные эксперименты
    зы. думаю былобы как минимум неинтересно слушать Стинга исполняющего попсу или Мадонну со стилем джаз)))
    плюсую. и к последующим постам, тоже)
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Подскажите название песни и исполнителя, которую пела Эштар Ради!!!!!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    Подскажите название песни и исполнителя, которую пела Эштар Ради!!!!!
    вот: Duffy - Mercy

Дописів
    23 577

Типово

п.с по должности преподаю вокал
    ух ты, комментируйте побольше участников, интересно проф.мнение послушать.
    особенно, когда живые концерты пойдут.

Этот проект задумывался именно не как обычное талант-шоу,а как конкурс среди профи,для которых преподаватель по вокалу не очень-то и нужен.Этим он и вызвал интерес(лично у меня).
    По этому поводу информации так мало, о самом формате шоу, но вот что в своем пресс-релизе плюсы написали:
    Коучі протягом шоу не змінюють учасника, не обмежують його «форматом». Їхня головна мета - за допомогою професійної команди підкреслити талант співака.
    Команда из преподавателей, наверное, планируется все-таки. Или может они хореографов и по акт.мастерству педагогов имеют в виду, кто их знает..
    Радует, что из этой части можно сделать вывод, что особо тренеры не будут загибать со стилями и жанрами.
    К кому и в чье направление взяли - то и развивать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

По Матвиенко, я предполагаю, что ее не выбрали, т.к. посчитали "пародией" на мать. Они же типа не знали кто там поет - а здесь вдруг появился узнаваемый голос, при том что сама Нина Матвиенко вряд ли бы пришла на шоу.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

пародией там и не пахло
    голос ничем не хуже чем у матери
    кстати, Нина Матвиенко вполне заслуженно могла бы быть членом жюри
    мне в принципе не понятно, что в жюри делают иностранцы Пьеха и Арбенина при выборе лучшего голоса Украины )))))))), к тому же сами толком петь не умеющие ))))
    да и рановато им в наставники
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Соседов например знает о музыке все, имеет 100 проц.слух, понимает что нужно для прорыва наверх участнику. Но сам при этом поет так, что цветы вокруг вянут))
    Теперь, как выяснилось, и танцует точно так же.
    Но в музыке он разбирается отлично.

Да,вот такой распространенный парадокс)Если говорить об известных артистах-та же Могилевская,Билык,например,которая училась у Леонилы Прохоровой,автора учебника для студентов институтов культуры.Но что одна кричит надсадно,что другая шепчет,хотя молодцы-умело маскируют недостатки техники манипулируя тональностями,например)).
    Спорить не буду, но песни Могилевской "Мicяць" или же Билык "Одинокая", "Ти мiй", "Побегу по радуге" никак не похожи ни на надсадный крик, ни на шёпот.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Спорить не буду, но песни Могилевской "Мicяць" или же Билык "Одинокая", "Ти мiй", "Побегу по радуге" никак не похожи ни на надсадный крик, ни на шёпот.
    Я тоже не спорю, просто ремарка.Повторюсь,что вышеназванные певицы молодцы,т.к. умело преподносят то,что имеют.И как раз за это+за трудолюбие,хитовый репертуар и т.д.достойны уважения).Ну и кроме того,Вы,наверное,не знакомы с студийной кухней,могу Вас заверить-там с голосами творят чудеса)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Я тоже не спорю, просто ремарка.Повторюсь,что вышеназванные певицы молодцы,т.к. умело преподносят то,что имеют.И как раз за это+за трудолюбие,хитовый репертуар и т.д.достойны уважения).Ну и кроме того,Вы,наверное,не знакомы с студийной кухней,могу Вас заверить-там с голосами творят чудеса)
    Ну как бы немножечко знакома. Не записывалась, конечно, но имею понятие.
    Больше всего уважаю певцов, живой голос которых практически не отличается от того, что сотворили в студии.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Больше всего уважаю певцов, живой голос которых практически не отличается от того, что сотворили в студии.
    Золотые слова!Тут у нас с Вами "полный консенсус"))

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

А ещё очень важно, чтобы песня певцу подходила.

Хочу поинтесоваться вашим мнением касаемо певца из Х-фактора - Дмитрия Скалозубова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    не шоколад, но и словосочетание Могилевская/Вакарчук-голосище! лично мне как-то режет слух )))
    так, а никто за их "голосищи" и не говорит. Нетути их там
    А вот харизма и чуйка, что спеть чтобы хит - есть.
    Вот, например, новый песняк Могилевской. Думаю, скоро будет звучать из каждой форточки)))

свч,поддержу Мольку - говорите, говорите))))

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    так, а никто за их "голосищи" и не говорит. Нетути их там
    Вот, например, новый песняк Могилевской.

дурь человеческая безмерна
    такое впечатление, что там у народа было тяжёлое детство с деревянными игрушками всё никак не наиграются бедолаги

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    вот: Duffy - Mercy
    Спасибо огромное)))

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Хочу поинтесоваться вашим мнением касаемо певца из Х-фактора - Дмитрия Скалозубова.
    О,да он наш,местный))Посмотрела на ю-тубе пару роликов.Ну что- природа наградила хорошими данными-очень приятный мужской такой тембр,сценическая внешность,но работать есть над чем)
    Теперешних эстрадных исполнителей вообще трудно оценивать.Кто он должен быть певец,шоумен,интересная личность?чего больше? Уж на что в классике жесткие рамки(там,например, если в оперной арии (без микрофона) ноту не возьмешь,никакая харизма не поможет), и то на профессиональных форумах такииие баталии "кто лучше?",что ого-го!"Обгаживают" с аргументами всех-Хворостовского,Нетребко и (о,Боже!)) Паваротти и Шаляпина)).
    Поэтому каждый оценивает,что ему ближе.Это дело вкуса,а со вкусом,как известно не поспоришь)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

О,да он наш,местный))Посмотрела на ю-тубе пару роликов.Ну что- природа наградила хорошими данными-очень приятный мужской такой тембр,сценическая внешность,но работать есть над чем)
    Дмитрий Скалозубов также был вокалистом шоу "Танцы со звёздами", выступал на каждом эфире. Кроме того, именно он исполнял песню, под которую танцевала пара, покидающая шоу. Во время кастинга "Х-фактора" я пророчила ему третье место. Тем не менее, его скромную персону все заметили только во время шоу "Танцы со звёздами", а во время "Х-фактора" очень многие считали, что певец из него никакой. Спорить ни с кем не хотелось...

Сторінка 6 з 79 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті