Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 79 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1579, показано з 81 по 100.

Тема: Шоу "Голос країни". Ваши мнения.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    для меня победа медведеобразного дюжева оказалась не предсказуема, все выпуски смотрела с уверенностью, что Арбенина и Дятлов там самые-самые.
    С тех пор в общем и не смотрю шоу этого формата))

если он у нее, то может тогда и есть надежда, что она и будет ему что-то в его стиле, на крайняк UB40 , подбирать в репертуар.
    я так понял им Пьеха рулить будет))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    я так понял им Пьеха рулить будет))
    мда...
    остается надеяться а "авось" для парня.

я этот выпуск видела отрывками, в основном само пение, поэтому не в курсе даже кто и к кому пошел.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Если хорошая вокальная база плюс наличие мозга-пофиг в каком стиле петь.В этом плане недавно понравилась Злата Огневич в "Народной зирке"(из-за нее смотрела-тембр понравился).Поп,рок,классика-почти везде очень убедительна как для эксперимента.
    Еще хочется отметить такой интересный нюанс.У некоторых участников прекрасные данные от природы,но отсутствие муз.образования в самом широком смысле очень сказывается-ведь мысли окрашивают голос...
    Выбор некоторых просто удивляет.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Если хорошая вокальная база плюс наличие мозга-пофиг в каком стиле петь.В этом плане недавно понравилась Злата Огневич в "Народной зирке"(из-за нее смотрела-тембр понравился).Поп,рок,классика-почти везде очень убедительна как для эксперимента.
    .
    Оо, это та, что пела на отборе в Евровидение? мне очень понравилась. а что за "Народна зирка"? Это по какомы каналу?

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Оо, это та, что пела на отборе в Евровидение? мне очень понравилась. а что за "Народна зирка"? Это по какомы каналу?
    Ага,она) "Народна зирка" прошла уже,на ю-тубе кусочки.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

для меня победа медведеобразного дюжева оказалась не предсказуема, все выпуски смотрела с уверенностью, что Арбенина и Дятлов там самые-самые.
    без комментариев
    а то что солист Национальной оперы Гришко в украинской версии шоу даже не попал в финал как расценивать?
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    а то что солист Национальной оперы Гришко в украинской версии шоу даже не попал в финал как расценивать?
    Ключевое слово здесь-шоу.

Дописів
    41 151

Типово

Ключевое слово здесь-шоу.
    та понятно, но все равно мне кажется, что он поет хоть немножечко, но лучше Арбениной
    может потому что диафрагмой поет, а не носом?

Дописів
    23 577

Типово

та понятно, но все равно мне кажется, что он поет хоть немножечко, но лучше Арбениной
    может потому что диафрагмой поет, а не носом?
    Как-то вы сравниваете странно.
    Для того номера и делаются, чтобы определить, кто будет лучшим в шоу.
    Иначе Гришку можно было бы сразу сказать: "у меня 4 октавы и я победитель".
    Я многого не видела, т.к. "Зирка" у меня в кухне фоном работала по вечерам, но песня Секс-бомб в исполнении Гришко- это же "жах жахучий", не смотря на весь его муз.талант и возможности.
    Не те эмоции, не те декорации, не та песня - и зритель просто не воспринимает исполнителя.
    Дело не только в голосе.

Дописів
    23 577

Типово

Тут еще подумала о наших зирках, думаю, что тренером бы хотелось на месте Пьехи увидеть Вакарчука.

Дописів
    41 151

Типово

так в том то и дело, что задумка данного шоу была весьма неплохая - отсечь все спецэффекты, декорации, подтанцовки и проч. околомузыкальный мусор и сосредоточиться на голосах, т.е. собственно на музыке
    зрителям надоело созерцать ряженные потуги конкурсантов шоу, мелькающих один за другим по телеканалам, в которых неумение петь маскируется и ярко декорируется
    и что имеем в итоге - отбор производят не пойми кто и по только им известным критериям, полагаясь на свой, далеко не самый изысканный вкус

Дописів
    349

Типово

к Вакарчуку +1
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Тут еще подумала о наших зирках, думаю, что тренером бы хотелось на месте Пьехи увидеть Вакарчука.
    мне кажется, Славчику фиолетово на все эти шоу)))

Я бы плюсанула за Могилевскую, если бы ее не было так много

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    мне кажется, Славчику фиолетово на все эти шоу)))

Я бы плюсанула за Могилевскую, если бы ее не было так много
    таки да, ему есть чем заниматься.
    Это я просто фантазирую.)

И за Могилевскую согласна с тобой)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

так в том то и дело, что задумка данного шоу была весьма неплохая - отсечь все спецэффекты, декорации, подтанцовки и проч. околомузыкальный мусор и сосредоточиться на голосах, т.е. собственно на музыке
    зрителям надоело созерцать ряженные потуги конкурсантов шоу, мелькающих один за другим по телеканалам, в которых неумение петь маскируется и ярко декорируется
    и что имеем в итоге - отбор производят не пойми кто и по только им известным критериям, полагаясь на свой, далеко не самый изысканный вкус
    +100.
    Если была идея найти действительно профессиональных вокалистов,где техника/музыкальность(харизма) 50/50 (как и должно быть в идеале),то эта идея,увы, "подмочена"Много действительно сильных вокалистов не взяли.Взяли много кривляк (типа харизматишно)
    Тренеры должны сами для начала быть "техничными" певцами,хотя бы для того,чтоб знать КАК правильно петь.Увы,поющие "горлом" Вакарчук,Могилевская этого не знают сами.Так что "а судьи кто?"(с)

Дописів
    23 577

Типово

Вакарчук, Могилевская этого не знают сами
    смешно читать, честно.

не буду своими словами, процитирую.
    Бытует мнение, что слова "вокальная техника", "вокальное мастерство", обучение пению применимы лишь к академическому, "оперному" вокалу, а все эстрадные исполнители - любители-самоучки. Однако, качественный эстрадный вокал сочетает в себе массу технических приемов. Часть их заимствована из академического арсенала, часть - из "народного", часть специфична для эстрады. Иными словами, эстрадный вокал по своему звучанию находится между академическим (классическим) и народным. Эстрадный вокал отличается от академического и народного вокала главным образом целями и задачами вокалиста. Академические и народные певцы работают в рамках канона, регламентированного звучания, для них отклоняться от нормы не принято. Задача эстрадного исполнителя - поиск своего собственного звука, своей оригинальной, характерной, легко узнаваемой манеры пения и сценического образа.
    Востаннє редагував Molka: 01.06.2011 о 16:35

Дописів
    41 151

Типово

смешно читать, честно.
    не шоколад, но и словосочетание Могилевская/Вакарчук-голосище! лично мне как-то режет слух )))

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Тоня Матвиенко Теж - на превеликий жаль...
    шоу "Голос країни" не смотрю.
    и посмотрев Вашу ссылку, поняла, что не зря я не смотрю это шоу - лохонулись четыре звездных тренера ...
    Навязанные и воспитанные за двадцать лет музыкальные вкусы и приоритеты сделали людей глухими и слепыми ...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Враження після двох передач - чергове говношоу...
    Навіщо тільки було називати "Голос країни"?...коли вибирають незрозуміло кого? Ті "тренери" бояться брати дійсно сильних вокалістів. вибирають аби шо...
    Шоу "Голос країни" й вислів одного з конкурсантів "не хАчу петь на украинском"...Ганьба..тьху...

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

смешно читать, честно.
    Molka Вы мне очень симпатичны,тем более у Вас такая подпись чудесная-Душа общества).Но,без обид,в вокале я немножко больше разбираюсь,хотя бы потому,что это мне по должности положено).То что Вы процитировали совершенно верно,но есть в пении основополагающие принципы,такие как дыхание-опора,хорошее смыкание и т.д.-это фундамент на котором строится дом,а вот в каком стиле этот дом будет-не имеет значение.Когда я говорю о технике,то имею в виду именно этот фундамент.Так вот этой основы у вышеназванных вокалистов и нет.Харизма,музыкальность и т.п. есть,а техники-нет.

Сторінка 5 з 79 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті