Diksi,![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы — ракушка.
Легкое, причудливое, извилистое создание. Ваша гармония бесконечна. Вы напоминаете людям о самых счастливых моментах жизни и лучших чертах их характера, и потому вас стремятся заполучить все, кому повезет вас найти. Но осторожней: нечуткие и невнимательные могут и раздавить нечаянно...
Minerva, накатим на берег, смоем все песочные замки
и обратно в море.....
Крепко жму горло,
искренне ваш...
Хорошо, хоть не надпись на забореВы пещерный рисунок.
Вы Простота. Вы бесхитростны и первобытны. Иногда грубы и слишком прямолинейны. Вы не разучились играть и колдовать. И с удивлением и непониманием наблюдаете современную жизнь с ее лживостью и продажностью - ведь вы до сих пор верите в чудо, понимаете язык хвои и можете ходить под дождем без зонта.![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Вы "Большая волна Канагавы" Хокусаи.
Вы Сила. Вы приманиваете людей мощью своего характера, стремительностью чувств, брызгами веселья и пеной неожиданных радостей, ну а потом - играете ими, как щепками, опрокидываете и накрываете с головой. А они и не очень-то хотят вырваться и радостно тонут в вашей глубине.
Минерва, Любитель, Проходил мимо!!! И я с вами!!!
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Вы — ракушка.
Легкое, причудливое, извилистое создание. Ваша гармония бесконечна. Вы напоминаете людям о самых счастливых моментах жизни и лучших чертах их характера, и потому вас стремятся заполучить все, кому повезет вас найти. Но осторожней: нечуткие и невнимательные могут и раздавить нечаянно...
Проходил мимо, полное родство душ!![]()
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Вы "Большая волна Канагавы" Хокусаи.
Вы Сила. Вы приманиваете людей мощью своего характера, стремительностью чувств, брызгами веселья и пеной неожиданных радостей, ну а потом - играете ими, как щепками, опрокидываете и накрываете с головой. А они и не очень-то хотят вырваться и радостно тонут в вашей глубине.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Вы пещерный рисунок.
Вы Простота. Вы бесхитростны и первобытны. Иногда грубы и слишком прямолинейны. Вы не разучились играть и колдовать. И с удивлением и непониманием наблюдаете современную жизнь с ее лживостью и продажностью - ведь вы до сих пор верите в чудо, понимаете язык хвои и можете ходить под дождем без зонта.
Вы — ракушка.
Вот так...
Вы — ракушка.
забавно
![]()
мама дАрагая.. а я бурлак в Ракушке![]()
![]()
![]()
А я философ.......Который сидит на берегу . Созерцает этот мир и пытается его попять .
Боже
Дай мне мужества , принять то , что я не в силах изменить .
Дай сил , изменить то , что я еще могу .
И дай мудрости , чтобы понять разницу .
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
господи... сколько же тут оказывается Ракушек)))
Поэтесса!Допис від Бегущая по волнам
Да будет известно тебе,
Что бицепс обычно скрипит в рукаве!![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Яр! так то ж ты ???
Открой тайну....
а то я вот вся в сомнениях
то ли ангел ,то ли все же человек?!
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Или в гипсе.Что бицепс обычно скрипит в рукаве!
...
А у меня по второму тесту вышло, что я -- значок с Чебурашкой![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
...
Факти - річ вперта... парасолькою не користуюсь.Вы пещерный рисунок.
Вы Простота. Вы бесхитростны и первобытны. Иногда грубы и слишком прямолинейны. Вы не разучились играть и колдовать. И с удивлением и непониманием наблюдаете современную жизнь с ее лживостью и продажностью - ведь вы до сих пор верите в чудо, понимаете язык хвои и можете ходить под дождем без зонта.
Вы — бивень мамонта.
Ценная находка. Вы храните секреты, не доступные другим. Вы видели то, о чем другие даже и не подозревают. Увы, и вас очень трудно разглядеть и оценить адекватно, слишком умело маскируете свои уникальные качества. Но те, кто вас хорошо знают, мечтают провести с вами в одной коллекции всю жизнь.
аналогичноДопис від ксюха
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
шо за бред![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks