Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 208, показано з 101 по 120.

Тема: ВОТ ВАМ И ПИТАНИЕ В ШКОЛЕ(((((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 181

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ВЫ МОЛОДЦЫ)) ОДНАКО, СЕЙСАС В МЛАДШЕЙ ШКОЛЕ ПИТАНИЕ ОЬЯЗАТЕЛЬНО(((
    Похоже, что школьные работники все перекручивают в свою пользу....
    Поймите, имеется в виду, что дети не могут сидеть голодными несколько часов, и в школе им обязаны обеспечить возможность питаться.И не более того. Ни где не написано, что дети обязаны есть именно школьное питание - вполне достаточно сух.пайка (домашней еды), принесенного с собой

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Поймите, имеется в виду, что дети не могут сидеть голодными несколько часов, и в школе им обязаны обеспечить возможность питаться.И не более того.Ни где не написано, что дети обязаны есть именно школьное питание - вполне достаточно сух.пайка (домашней еды), принесенного с собой
    Вот и я об этом ...точно также объяснила нашей классной, когда сын пошел в первый класс. Возразить ей было не чего...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Поймите, имеется в виду, что дети не могут сидеть голодными несколько часов, и в школе им обязаны обеспечить возможность питаться.И не более того. Ни где не написано, что дети обязаны есть именно школьное питание - вполне достаточно сух.пайка (домашней еды), принесенного с собой
    В этом случае учителя должны следить за всеми, кто приносит с собой еду. Чтобы удостовериться, что ребенок не остался голодным.
    Оно им надо?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    В этом случае учителя должны следить за всеми, кто приносит с собой еду. Чтобы удостовериться, что ребенок не остался голодным.
    Оно им надо?
    Никто никому ничего не должен.

И ВАЩЕ, МАМОЧКИ, хватит здесь глупости писать : А нас ЗАСТАВЛЯЮТ - заставить могут только , извините за хамство, баранов. Думается мне, если вам скажут директор или кл. руководитель биться головой АПСТЕПУ, то никто этого делать не будет.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Никто никому ничего не должен.

И ВАЩЕ, МАМОЧКИ, хватит здесь глупости писать : А нас ЗАСТАВЛЯЮТ - заставить могут только , извините за хамство, баранов. Думается мне, если вам скажут директор или кл. руководитель биться головой АПСТЕПУ, то никто этого делать не будет.
    Как же не должен? Пока деть в школе, за него отвечает эта школа.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

еще наблюдала, что дети если есть выбор между горячей едой и всякими булочками да чипсами. естественно выбирали вредное. это вобще надо запретить в школе продавать!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Как же не должен? Пока деть в школе, за него отвечает эта школа.
    Я имел ввиду вот эти ваши слова : учителя должны следить за всеми, кто приносит с собой еду. Чтобы удостовериться, что ребенок не остался голодным.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Я имел ввиду вот эти ваши слова : учителя должны следить за всеми, кто приносит с собой еду. Чтобы удостовериться, что ребенок не остался голодным.
    Школа отвечает за здоровье ребенка в учебное время. Сюда же входит и обеспечение едой, водой.

Кстати, у нас в школе не продают чипсы и всякую дребедень.
    Ребенок доволен питанием.

Дописів
    236

Типово

У нас не то,что чипсы и сухарики, а вафли и печенье санстанция запретила. Представьте- не продают. Можно только порции или булочки с чаем( булки под ответственность директора).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

1. Школа отвечает за здоровье ребенка в учебное время. Сюда же входит и обеспечение едой, водой.

2. Кстати, у нас в школе не продают чипсы и всякую дребедень.

3. Ребенок доволен питанием.
    1. Согласен, но только ОБЕСПЕЧЕНИЕ, но не ОБЯЗАЛОВКА !!!!

2. У нас тоже.

3. Моя тоже очень довольна, но если бы сказала - я не хочу , т.к. там готовят Г..., то НИКТО меня не заставил бы сдавать деньги на питание. А то тут некоторые мамашки пишут страшные вещи - деньги на питание сдают в обязательном порядке, но ребенок, в силу того , что готовят Г.., не кушает.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Helen1980 Переглянути допис
    У нас не то,что чипсы и сухарики, а вафли и печенье санстанция запретила. Представьте- не продают. Можно только порции или булочки с чаем( булки под ответственность директора).
    уважуха! хотя сначала булочки с чаем, а потом у девочек проблемы с фигурой!)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    уважуха! хотя сначала булочки с чаем, а потом у девочек проблемы с фигурой!)))
    Лишь бы не с желудком.

Помню, когда я училась в школе, классный руководитель мне в дневнике писал замечания : Ув. родители, ваша дочь не питается в столовой. Примите меры!
    Мой отец один раз пошел в школу, купил в столовой порцию "еды" и попросил моего классного руководителя съесть ЭТО. Больше таких замечаний в моем дневнике не было. Правда, стал больше по математике гонять)) Но то такэ...
    Обязаловка, к сожалению, была и есть. Но я согласна с kapitan-ом, что пока мы будем соглашаться платить в обязательном порядке за г...., лучше не станет((
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    .
    .............Обязаловка, к сожалению, была и есть. .......((
    Может быть вы мне объясните, а то что-то все молчат : ребенок не хочет питаться в школьной столовой в силу то, что там очень плохо готовят, я, как отец, перестаю сдавать деньги , мотивируя это тем, что не позволю своему ребенку есть Г... - Что дальше ? - ребенка исключат со школы или меня насильно заставят платить ?

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Кэп...никому ничего не докажешь,качество питания не изменишь...травмировать желудок ребенка или его психику(наседанием учителя...а ему ж ничего и не остается...его также душат сверху)себе дороже,вопрос решается намного проще и безболезненей....справкой о пищевой аллергии...и все...ни у кого никаких вопросов.....ставится отметка у школьной медсестры и все довольны

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Я когда в школе училась и впервые попала на дежурство в столовку была в ужасе! Чай сливала лично,он потом кипятился повторно...каши тоже в отдельную кастрюльку...разбавляли водой и по новой раздавали....Слава Богу надгрызенные котлетки и сосиски повара забирали своим собачкам(ну по крайней мере я не видела чтобы их перерабатывали). Конечно я потом жаловалась родителям,рыдала что есть там больше не буду(а заставляли). Мои родители помогли мне только тем,что за питание платили,но запретили учителю меня заставлять ЭТО есть! В более старших классах я уже сама себя защищала от "обязательного питания". Было это больше 10-ти лет назад,но сестра заканчивала эту же школу гораздо позже меня,говорит такой "переработки" уже не было....,но есть там что-то все равно отказывалась. А еще помню,т.к. запрещена всякая бытовая химия для мытья посуды в детских учреждениях,мыть надо содой.....но вот во время моих дежурств никакой соды нам не давали....посуда мылась только водой...и тряпочками...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Кэп...никому ничего не докажешь,качество питания не изменишь...травмировать желудок ребенка или его психику(наседанием учителя...а ему ж ничего и не остается...его также душат сверху)себе дороже,вопрос решается намного проще и безболезненей....справкой о пищевой аллергии...и все...ни у кого никаких вопросов.....ставится отметка у школьной медсестры и все довольны
    Кисюня, привет. Да причем здесь доказывать ? Я никому ничего не собираюсь доказывать !!!! Это пусть мне школьное руководство попытается что-то доказать или к чему-то ОБЯЗАТЬ !!! !!!
    Вот ответь мне на этот вопрос : ребенок не хочет питаться в школьной столовой в силу то, что там очень плохо готовят, я, как отец, перестаю сдавать деньги , мотивируя это тем, что не позволю своему ребенку есть Г... - Что дальше ? - ребенка исключат со школы или меня насильно заставят платить ?

Звідки Ви
    Россия
    Дописів
    2

Типово

У нас в школе тоже принудительно заставляют родителей патить за обеды в школе, лично мне это не нравится но сделать не чего не можем сделать

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від nikoshech Переглянути допис
    У нас в школе тоже принудительно заставляют родителей патить за обеды в школе, лично мне это не нравится но сделать не чего не можем сделать
    Попробуйте не давать денеХ.))

Звідки Ви
    Россия
    Дописів
    2

Типово

а как не давать они требуют вплоть до деректора

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Natasha79 Переглянути допис
    Дочь учиться в СШ85 что находиться в ленинском районе....

Был дежурный класс в столовой...вот что рассказала...

после того как дети поели на первой перемене весь недопитый чай сливаеться в ведро и ставиться на плиту...после чего этот же слитый чай разливаеться детям вновь горячим на следующей перемене...и тоже самое делаеться и к третьему заходу...причем сливаеться со стаканов весь чай!!даже уже тот который пился(главное условие чтоб ничего не плавало в стакане)!!сливают это дети дежурного класса по наказу работниц столовой...вот так вот!!! приятного аппетита детки!!!!:smt232
    так было по моемему всегда! еще помню сами в школе кучу лет назад сливали чай....правда не тронутый

Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті