Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 208, показано з 61 по 80.

Тема: ВОТ ВАМ И ПИТАНИЕ В ШКОЛЕ(((((

Дописів
    2 090

Типово

Спрашивала у сына, дежурил много раз, всё сливается в одно ведро вместе с супом, в общем обычные помои. Думаю, суп процедить сложно Пицц и булочки с сосиской отменили, теперь простые пирожки с картошкой и горячие блюда. Дети иногда едят всё и нравится, иногда фукают и выбрасывают. Всё вроде как обычно. Питаться просят всех, но некоторые не едят и никто их не заставляет.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Я вспомнила то, как когда-то с подружкой дежурили в столовой. Мы с ней половником чай разливали, а нам нужно было еще и кисель разлить. Так мы не стали тот половник мыть и полезли в кисель, чтобы быстрее было - нас с таким позором с дежурства выгнали! Так что в некоторых школах даже следят, что дети делают... Правда, было это 10 лет назад.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    0

Типово

фу. интересно сами б они это пили?!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а я когда то работала в школе педагогом-организатором и видела:
    1. как директору кладут в тарелку такое что явно докупается самими поварами. наверное читоб малчаль)))
    2. как сосиски плещутся в каструле пару часов
    3. как при заказе например 10 порций если не хватает каждая последующая порция размазывается по тарелке все больше и больше.
    4. ну и наконец то, что родители хотели даже дежурство устроить чтоб ловить поваров, выносящих домой еду, а потом плюнули типо бесполезно))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

похоже директора школ почитывают данную темку. и уже делают соответствующие выводы. сегодня учительница меня попросила подписать бумаженцию о том, что у меня нет претензий к школьной столовке

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    похоже директора школ почитывают данную темку. и уже делают соответствующие выводы. сегодня учительница меня попросила подписать бумаженцию о том, что у меня нет претензий к школьной столовке
    улыбнуло)))но мне кажеться такую бумажку подписывать нельзя....как это вообще возможно???это что частная лавочка?? значит тоже не все в порядке,чтоб потом прикрыться от Вас же вашей же подписью

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    улыбнуло)))но мне кажеться такую бумажку подписывать нельзя....как это вообще возможно???это что частная лавочка?? значит тоже не все в порядке,чтоб потом прикрыться от Вас же вашей же подписью
    ну после таких шустрых мер, это уже очевидно

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а на счет микроволновки в классе, так это до первой санстанции, или вы хотите чтобы летом дезинтерия пошла??? для питания в дошкольных и школьных заведениях по нормам существует столовая, и никаких микроволновок и чайников по классам быть не должно, ну если вы не враг своему ребенку

это только в том случае, если дома кто-то есть (бабушка, нянька, мама жирует и не работает) а во всех остальных случаях для среднего рабочего класса ваш вариант не катит, ну по крайней мере до 7-8 класса обучения
    А что, ребенок младше возрастом не может себе борщ разогреть?
    Моей дочке еще 10 нет, но она спокойно приготовит обед, хоть курицу жареную, хоть картошку, супчик простенький сварит...А уж подогреть приготовленное - и подавно...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    1. как директору кладут в тарелку такое что явно докупается самими поварами. наверное читоб малчаль)))
    3. как при заказе например 10 порций если не хватает каждая последующая порция размазывается по тарелке все больше и больше.
    4. ну и наконец то, что родители хотели даже дежурство устроить чтоб ловить поваров, выносящих домой еду, а потом плюнули типо бесполезно))
    я тоже работала в школе (самой обычной) и все учителя и директор если ОТДЕЛЬНУЮ еду, не ту, что школьники.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А что, ребенок младше возрастом не может себе борщ разогреть?
    Моей дочке еще 10 нет, но она спокойно приготовит обед, хоть курицу жареную, хоть картошку, супчик простенький сварит...А уж подогреть приготовленное - и подавно...
    ню-ню, вам сейчас выложить ужасную статистику детского травматизма в бытовых условиях от поражения электрическим током и т.п.???? давайте не будем превращать тему в балаган или хвастание у кого чей ребенок умнее или способнее!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ню-ню, вам сейчас выложить ужасную статистику детского травматизма в бытовых условиях от поражения электрическим током и т.п.???? давайте не будем превращать тему в балаган или хвастание у кого чей ребенок умнее или способнее!!!
    увы, травматизм бывает и под присмотром взрослых. Тема действительно не об этом. Но чтобы школьник не смог в микроволновке обед разогреть-смешно.

Дописів
    5 977

Типово

не забудьте глянуть и статистику взрослого травматизма . будет куда больше ...
    а ребенок 10 лет вполне способен и может разогреть пишу себе и даже приготовить к приходу родителей без всякого травматизма. просто занимайтесь своими детьми , уделяйте им время и учите "бытовым навыкам" . Я сама росла в семье, где родители по сменам работали . и не было тогда ни микроволновок, ни разных современных штушек бытовых . и поверьте , ни я , ни брат не сидели голодными, а к приходу родителей всегда был уже сварен бульон, начищены овощи и т.д . и никто из нас не травмирован )))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    просто занимайтесь своими детьми
    шо серьйозно???? а я думал они сами по себе всему научатся.....

Дописів
    5 977

Типово

шо серьйозно???? а я думал они сами по себе всему научатся.....
    такое впечатление , что нет )))) то Вы травматизма опасаетесь, то гастрита ...

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    У нас даже зовут родителей приходить на школьный завтрак! Так и родители спокойны - видят что едят их детки, и дети едят намного лучше - харчами не перебирают, и ведут себя поспокойнее.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    Интересно, насколько они имеют право просить подписать подобную бумажку? Завтра накормят чем-то .... а послезавтра не дай Бог в больничку, а они вам в ответ бумаженцию. и ничего не поделаешь.
    У нас тоже нет возможности отказаться от питания, оно обязательное, но моя не кушает, я ей даже говорю чтоб не ела, утречком хорошо, она приучена у меня кушать, и я так росла. другие же детки, были такие случаи, что приходят домой и вечером жалуются на боли в животе. Сама помню что давали в школе., бееее... так тогда еще не так умели продукты портить, да качество не то было и вода тоже.!

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Интересно, насколько они имеют право просить подписать подобную бумажку? Завтра накормят чем-то .... а послезавтра не дай Бог в больничку, а они вам в ответ бумаженцию. и ничего не поделаешь.
    У нас тоже нет возможности отказаться от питания, оно обязательное, но моя не кушает, я ей даже говорю чтоб не ела, утречком хорошо, она приучена у меня кушать, и я так росла. другие же детки, были такие случаи, что приходят домой и вечером жалуются на боли в животе. Сама помню что давали в школе., бееее... так тогда еще не так умели продукты портить, да качество не то было и вода тоже.!
    да ни на сколько!!все что требует подписи родителей уже говорит о риске и ответственности за здоровье детей,от которой отмахиваться будут если не дай Боже чего.... Вы же типа сами подписали что все в порядке и притензий не имеете....я вообще в школе ничего не подписываю...анкеты не заполняю...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну до такого не доходило у нас еще(((( а если просто платить, а ребенку сказать, чтоб не ел?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну до такого не доходило у нас еще(((( а если просто платить, а ребенку сказать, чтоб не ел?
    У меня старший учится в 7 классе. Ни разу, ни одного дня он не ел в школьной столовой, причём с первого дня 1 класса мы предупредили классного рук., что ребёнок не будет питаться в столовке и платить не будем...Поначалу учитель пыталась рассказывать, что так нельзя, не принято, но я попросила показать документ, где написано, что нельзя...Так что не надо платить, если ребёнок не ест в столовке.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ВЫ МОЛОДЦЫ)) ОДНАКО, СЕЙСАС В МЛАДШЕЙ ШКОЛЕ ПИТАНИЕ ОЬЯЗАТЕЛЬНО(((
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті