Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 71 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1416, показано з 101 по 120.

Тема: Hand Made, творческие личности Днепропетровска

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    Мама Маме, Вы получили фотографии открыток ручной работы на почту? Я отправляла...
    Ответила Вам в 21:04

Звідки Ви
    "ЦАЦКИ" ТЦ "МОСКОВСКИЙ""
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Мама Маме Переглянути допис
    А у вас только бижутерия?
    Нет, у нас Цацки на любой вкус! И бижу всякая разная, и игрушки, и сумки, и предметы интерьера, и одежду планирем завести.
    А вы где планируете открыватся и когда? Или это пока только планы?

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

А вышивка крестиком интересует?
    Работ сейчас нет (вышиваю на подарок!), могу показать, что сделала и по наборам и так и могу вышить на заказ на любой вкус! Помогу с подбором и т.п.

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    А Выщивка крестиком интересует?
    Работ сейчас нет (вышиваю на подарок!), могу показать, что сделала и по наборам и так и могу вышить на заказ на любой вкус! Помогу с подбором и т.п.
    интересует, а можно приметы работ?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

кто шьет игрушки?
    Я шью
    Парочку пальчиковых сказок выставила бы у вас.

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Я шью
    Парочку пальчиковых сказок выставила бы у вас.
    оставьте свой тел

Звідки Ви
    ул. Суворова
    Дописів
    1 669

Типово

Мы с мамой шьём и вяжем, вышиваем на машине, крестиком, бисером...В альбоме платья, но пошить можем всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Идея хорошая, я не против сотрудничать.
    НО, вообще-то у нас в городе уже есть такой магазин. удивляюсь,что на форуме никто не знает об этом.

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    НО, вообще-то у нас в городе уже есть такой магазин. удивляюсь,что на форуме никто не знает об этом.

немного не тот формат..... о котором я писала, потому и не знают!!!
    В принципе вернисаж, тот же магазин....... все своими руками, даже платочки вышивают

Я говорю о магазине в крупном ТЦ( кои есть в др. городах) с высоким трафиком и высокой покупательной способностью людей
    Вот пример: перед новым годом человек идет в ТЦ за подарками, купил что-то из бытовой техники, что-то из одежды, еще что-то и
    зашел в наш магазин купил классную вещь
    А отдельно ехать в конкретный магазин..... маленький процент

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А где такой магазин?
    Знаю только, что в студии Творцы Прекрасного можно купить изделия ручной работы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А где такой магазин?
    Знаю только, что в студии Творцы Прекрасного можно купить изделия ручной работы.
    я этот бутик и имела в виду. хотя,конечно, там не проходняк как в большом ТЦ,может в этом и разница.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

немного не тот формат..... о котором я писала, потому и не знают!!!
    В принципе вернисаж, тот же магазин....... все своими руками, даже платочки вышивают

Я говорю о магазине в крупном ТЦ( кои есть в др. городах) с высоким трафиком и высокой покупательной способностью людей
    Вот пример: перед новым годом человек идет в ТЦ за подарками, купил что-то из бытовой техники, что-то из одежды, еще что-то и
    зашел в наш магазин купил классную вещь
    А отдельно ехать в конкретный магазин..... маленький процент
    идея с хорошим "проходняком" в большом ТЦ это хорошо. но могу представить, какая там будет наценка... ( с учетом аренды)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

я этот бутик и имела в виду. хотя,конечно, там не проходняк как в большом ТЦ,может в этом и разница.
    Да, наверняка! Я сама о нем узнала только на встрече по скрапбукингу неделю назад, потому что встреча как раз там и проходила
    Сужу по нашему Каравану - там столько людей шатаются без дела, тем более они идут туда специально тратить деньги...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

идея с хорошим "проходняком" в большом ТЦ это хорошо. но могу представить, какая там будет наценка... ( с учетом аренды)
    Тебя это не должно волновать, ты же свою цену называешь, какая устраивает тебя, а за сколько продаст посредник - это его личное дело и его заработок.

Дописів
    624

Типово

Тебя это не должно волновать, ты же свою цену называешь, какая устраивает тебя, а за сколько продаст посредник - это его личное дело и его заработок.
    Ну не скажи - тут как раз об этом стоит подумать: если наценка будет из-за аренды слегка неадекватной, то твои работы за такие деньги бдут просто пылиться на прилавке.

Как выход - делать свою цену на них меньше, дабы наценка не задерживала твой товар на полках, а это означает обидеть себя...
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

подпишусь. я вяжу, но счас немного занята поиском работы, поэтому к обсуждению и предложениям вернусь по-позже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Fanta Переглянути допис
    Ну не скажи - тут как раз об этом стоит подумать: если наценка будет из-за аренды слегка неадекватной, то твои работы за такие деньги бдут просто пылиться на прилавке.

Как выход - делать свою цену на них меньше, дабы наценка не задерживала твой товар на полках, а это означает обидеть себя...
    +1
    во всем есть плюсы и минусы
    но попробовать никто не мешает
    тем более, думаю, у многих здесь есть другие источники для продажи своих изделий,как альтернатива

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Njutka Переглянути допис
    подпишусь. я вяжу, но счас немного занята поиском работы, поэтому к обсуждению и предложениям вернусь по-позже
    Буду ждать, приходите!!

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Fanta Переглянути допис

Ну Вы ведь понимаете, что мне нет резона ставить невменяемую наценку, чтоб товар пылился!
    А если цена будет завышена, мы ведь сразу получим ответную реакцию покупателя.......
    Большая наценка-нет продаж, нет продаж- нет магазина!!!!
    а делать свою цену ниже.... во всех зарубежных странах ручная работа ценится намного выше китайского ширпотреба.....
    Чем мы хуже, у нас работы высокого качества!!!!!

Дописів
    342

Типово

Магазин будет или в Апполо, или в Караване

Сторінка 6 з 71 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті