| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вышивка крестиком интересует?
Работ сейчас нет (вышиваю на подарок!), могу показать, что сделала и по наборам и так и могу вышить на заказ на любой вкус! Помогу с подбором и т.п.
Востаннє редагував OLENA_: 20.11.2010 о 17:52
Мы с мамой шьём и вяжем, вышиваем на машине, крестиком, бисером...В альбоме платья, но пошить можем всё.
Идея хорошая, я не против сотрудничать.
НО, вообще-то у нас в городе уже есть такой магазин. удивляюсь,что на форуме никто не знает об этом.
немного не тот формат..... о котором я писала, потому и не знают!!!
В принципе вернисаж, тот же магазин....... все своими руками, даже платочки вышивают
Я говорю о магазине в крупном ТЦ( кои есть в др. городах) с высоким трафиком и высокой покупательной способностью людей
Вот пример: перед новым годом человек идет в ТЦ за подарками, купил что-то из бытовой техники, что-то из одежды, еще что-то и
зашел в наш магазин купил классную вещь
А отдельно ехать в конкретный магазин..... маленький процент
Ну не скажи - тут как раз об этом стоит подумать: если наценка будет из-за аренды слегка неадекватной, то твои работы за такие деньги бдут просто пылиться на прилавке.
Как выход - делать свою цену на них меньше, дабы наценка не задерживала твой товар на полках, а это означает обидеть себя...
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
подпишусь.я вяжу, но счас немного занята поиском работы, поэтому к обсуждению и предложениям вернусь по-позже
![]()
Ну Вы ведь понимаете, что мне нет резона ставить невменяемую наценку, чтоб товар пылился!
А если цена будет завышена, мы ведь сразу получим ответную реакцию покупателя.......
Большая наценка-нет продаж, нет продаж- нет магазина!!!!
а делать свою цену ниже.... во всех зарубежных странах ручная работа ценится намного выше китайского ширпотреба.....
Чем мы хуже, у нас работы высокого качества!!!!!
Магазин будет или в Апполо, или в Караване
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks