Мне как человеку аполитичному все эти дрызги, мягко говоря, пофиг. Ну не буду я "брать дурного в голову", особенно того, что происходит и за пределами моей Родины, и за пределами места проживания.
Одну маленькую детальку хочу откомментить:
Код:
Милошевич принимал препараты против проказы
13.03.2006 15:25 | lenta.ru
Слободан Милошевич намеренно принимал ненужные лекарства, заявил голландский токсиколог Рональд Юхес (Roland Uges), обследовавший его в конце прошлого года.
По словам Юхеса, в крови Милошевича обнаружили рифампицин, средство, применяемое против проказы и туберкулеза. Оно ликвидирует эффект лечения от гипертонии, которой и страдал экс-президент Югославии.
Как считает Юхес, подобным образом Милошевич пытался дискредитировать лечивших его врачей и добиться разрешения на проведение терапии в Москве.
Напомним, что Милошевич был найден мертвым в своей камере днем 11 марта. После вскрытия, состоявшегося в воскресенье, 12 марта, патологоанатомы обнародовали официальное заключение. Согласно ему Милошевич скончался в результате инфаркта миокарда.
Это, значицца, такой изощренный способ самоубийства? Ржунимагу!
Примерьте такой способ добиться лечения в желаемом месте на любого обычного нездорового человека... Если хочешь вылечиться - на икс доводить свое состояние до крайности, да еще ллотать невесть что (как еще это невесть что заполучить в камеру, спрашивается? В булочке с начинкой?) Хочешь покончить с собой - сорри, нельзя ли попроще?
Насколько я знаю, есть яды (синтетические или растительного происхождения), которые действуют на организм, приводят к его смерти и затем в течение недолгого времени в организме разрушаются. Наверно, это знаю не только я.
С другой стороны... Давайте вспомним, отчего возникают инфаркты, и подумаем, обязательно ли вообще надо "внедрять" какие-то левые вещества в организм. СИльно изношенный и изобилующий тромбами и сосудистыми неприятностями организм справится с "организацией" инфаркта и без посторонней помощи. Даже не такой старый организм.
А с третьей... Человека не вернешь (может быть, и скорей всего - и не надо!)... И какая теперь разница - кто или что "помогло" ему уйти из жизни. Будет историкам еще одна загадка - подтверждение того, что такие "загадки" возникают даже при обществе, где "торжествует" гласность и, так сказать, свобода слова... (ну, это кто в сказки верит). Такие загадки будут ВСЕГДА.
Вывод, как обычно, один: следи за собой, будь осторожен (с)
Bookmarks