Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 36 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 719, показано з 101 по 120.

Тема: Девушка погибла по вине перевозчика, водителя и ГАИ. Все молчат. Никто не виновен.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    А так же всем бомжикам, брошенным деткам и бездомным песикам и котикам.
    А так же черножопым, голодающим в нигерии.
    а у них только жопы черные?)
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    спасибо за совет, но по теме я не виноват.виноват водитель и спорить тут с вам смысла не вижу..смотрите за дорогой внимательнее, бо я могу переходить и на красный..
    Ну значит Вы особоодаренный человек.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    тут девушку никто не винил, ну я так заметила. Просто тема уже плавно перетекла в обсуждения ситуации с переполненым транспортом и не соблюдением правил, как это по старинке происходит тут))
    Хм, не знаю как Вы не заметили... Тут чуть каждый второй высказался в стиле: "Сама виновата"
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Соболезнования родным и близким погибшей девушки…

К сожалению, проблему транспорта в нашем городе не смогут решить пассажиры или водители. Невозможно приезжать на работу в 7-30 утра, если рабочий день с 9-00 и с работы уходить, когда основная масса проедет… Дело ведь не в 15-20 минутах. И далеко не в каждом районе есть альтернатива (троллейбусы, трамваи). Та же Победа, Западный, Правда, Приднепровск – хорошо если живешь в тупике, а если до тупика далеко, то утром надо выезжать до 7 утра, а потом уже только стоя. Альтернатива - только личный автотранспорт.
    Возможно , все возможно. Проверенно на себе. 95% пипла облом пошивилить булками или стать на 10 мин раньще.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

спасибо за совет, но по теме я не виноват.виноват водитель и спорить тут с вам смысла не вижу..смотрите за дорогой внимательнее, бо я могу переходить и на красный..
    не спорьте, нашли крайнего - радуйтесь жизни ходите на красный, вы мне не мешаете.

Трындеж насчет стоячих.
    Просто не в час пик ходит хорошо, машин много, маршрутка идет меделнно. Поэтому при наличии альтернативы народ едет другими маршрутами.
    Стояк берет всегда, на выходных график, бывает сбивается, что можно и 30 минут прождать.

Я просто изредка пользуюсь этим маршрутом, когда нетрезв. Так же, этим маршрутом, ездит моя дочь на фигурное катание и я не по наслышке знаю то, что написал выше.
    и что теперь? альтернатива есть, это же хорошо.

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    о планах наслышана, поэтому и говорю.
    по-вашему, виноваты исключительно пассажиры?
    вы читаете, что я пишу? слышать и знать - две большие разницы.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Хм, не знаю как Вы не заметили... Тут чуть каждый второй высказался в стиле: "Сама виновата"
    имхо, это было взагали к пассажирам, а не к конкретной девушке.

Дописів
    10 908

Типово

А вы не между сток, а строки читайте,тогда и не заметите ерунды.

Дописів
    13 379

Типово

так может в плане все красиво написано, и водитель его соблюдает? вы же не знаете, что там в плане, но виноватого нашли. Молодец))
    Причем тут план? Если водитель едет по плану и при этом набит под завязку, его кто-то заставляет (кроме собственной жадности) останавливаться у голосующих пассажиров? (кста, когда стоишь на остановке ведь не видно забита ли маршрутка и насколько забита).

Еще вопрос по правилам: у меня была сутуация, когда муж притормозил во втором ряду, а я не заметив, решила, что он уже припарковался у обочины, начала открывать дверь и зацепила соседнюю машину. Приехавший гаишник сказал: водитель отвечает за неправильные действия пассажира. И он прав. Почему же в общественном транспорте не так?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    11 021

Типово

много раз наблюдаю как пешеходы на остановке "Кинотеатр СИЧ" идут на свой зеленый не по-правлилам ,т.е. ровно переходя дорогу а хаотически перемещаясь между машинами выискивая глазами маршрутки и бросаясь к ним наперерез

вот если не среагируешь и одна такия курица прыгнет на капот когда начнется движение?
    кто будет виноват?
    водитель на которого прыгнули?
    водитель маршрутки, который остановился?
    или пешеход?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

а то что пассажиры несутся наперез машинам, ходят посреди проезжей части. в надежде побыстрее словить маршрутку, это тоже водители виноваты?
    Люди не ценят свою жизнь, и за это готовы платить, вот перевозчики этим и пользуются. Все не довольны, но продолжают колоться.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Patty я так понимаю мадам с победы.. и каждый день Вы ходили на дальнюю, что бы сесть как человек в маршрутку? если о ходили то только потому, что на третьем массиве в 8 утра влезть (не говорю уже про сесть) в 14,29,46... нереально! а то что люди стоят где угодно я уже говорил - это вина маршрутчиков что допускают это..при чём заметьте ток в выгодном для них свете...подбирают у каждого столба..а высаживают "так он же пик..трудно 30 метров пройти?"..сделать остановки ток на остановках и проблемы не будет..наш быдло народ быстро обучается...
    з.ы. как и на этом же форуме орали "верните старый интерфейс"..и что? прошло 3 дня и схавали за милую душу..уже никто и не помнит..
    Эм , за Пати не знаю. Я когда жил на победе, ходил. Да, регулярно. И я не понимал народ, который уже через 200 метров залазил и ехал стоя. Жопой тяжко шевелить или педали трутся сильно?

Дописів
    10 908

Типово

Причем тут план? Если водитель едет по плану и при этом набит под завязку, его кто-то заставляет (кроме собственной жадности) останавливаться у голосующих пассажиров? (кста, когда стоишь на остановке ведь не видно забита ли маршрутка и насколько забита).

Еще вопрос по правилам: у меня была сутуация, когда муж притормозил во втором ряду, а я не заметив, решила, что он уже припарковался у обочины, начала открывать дверь и зацепила соседнюю машину. Приехавший гаишник сказал: водитель отвечает за неправильные действия пассажира. И он прав. Почему же в общественном транспорте не так?
    Там канеха иначе,там не за одного ,а за толпу сих пассажиров

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

и что теперь?
    Человек имеет более верные сведения о маршруте, нежели предоставленные Вами.
    альтернатива есть, это же хорошо.
    Ах если бы она имела место быть по всей протяженности маршрута.
    Я имел в виду центральную часть города, где добраться от вокзала до ЦУМа быстрее любым другим маршрутом, или общественным транспортом, нежели этим.
    Частично именно этим моментом обусловленна относительная свободность салона в обсуждаемом нами маршруте.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Дописів
    7 094

Типово

вы читаете, что я пишу? слышать и знать - две большие разницы.
    146-я
    т.е. вы уверены на 100%, если это написали?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

в маршрутке также, водитель виноват, и по данной теме, все отписались вначале, так же? а дальше идет уже разговор, водитель нарушает правила за цель, какая цель нарушать правила у пассажиров за свои же деньги? своя жизнь? остановилась переполненая маршрутка, закройте дверь и ждите следующую, идите на конечную, идите пешком.... и т.д.
    зы. ща полетят тапки, что надо ж на работу добраться. надо, но не ценной собственной жизни.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    много раз наблюдаю как пешеходы на остановке "Кинотеатр СИЧ" идут на свой зеленый не по-правлилам ,т.е. ровно переходя дорогу а хаотически перемещаясь между машинами выискивая глазами маршрутки и бросаясь к ним наперерез

вот если не среагируешь и одна такия курица прыгнет на капот когда начнется движение?
    кто будет виноват?
    или пешеход?
    неее,пешик он ни в жисть не виноват,он спешил,ему нужно было

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    Эм , за Пати не знаю. Я когда жил на победе, ходил. Да, регулярно. И я не понимал народ, который уже через 200 метров залазил и ехал стоя. Жопой тяжко шевелить или педали трутся сильно?
    не спорьте с ним,он на красный ходит

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Человек имеет более верные сведения о маршруте, нежели предоставленные Вами.

Ах если бы она имела место быть по всей протяженности маршрута.
    Я имел в виду центральную часть города, где добраться от вокзала до ЦУМа быстрее любым другим маршрутом, или общественным транспортом, нежели этим.
    Частично именно этим моментом обусловленна относительная свободность салона в обсуждаемом нами маршруте.
    страшно представить, как тебе тяжело было добираться на петровского в совковые времена, с пересадками.
    Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    т.е. вы уверены на 100%, если это написали?
    да, я уверенна, уехать днем, в любой конец города - не проблема, особенно если пользуетесь этим маршрутом регулярно, то можно напрячься и выучить график движения. это не сложно.

Мальчик Евграф и Я-яя, можно Ваши предложения по решению данной проблемы?

Дописів
    10 908

Типово

в маршрутке также, водитель виноват, и по данной теме, все отписались вначале, так же? а дальше идет уже разговор, водитель нарушает правила за цель, какая цель нарушать правила у пассажиров за свои же деньги? своя жизнь? остановилась переполненая маршрутка, закройте дверь и ждите следующую, идите на конечную, идите пешком.... и т.д.
    зы. ща полетят тапки, что надо ж на работу добраться. надо, но не ценной собственной жизни.
    Надо любой ценойПатти ,бесполезно спорить,люди дальше своего носа ничего не видят. А за подумать над своими же действиями вообще нереально.Тока методом граблей до них дойдет.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис

кто будет виноват?
    или пешеход?
    У нас была похожая ситуация. Курица отделалась синяком от машины и матами от нас.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    ну так правильно..я что спорю? я с победы еду с конечно с 6го массива сидя..назад так не получается ехать с титова..я иду пешком до дафи и сажусь как белый человек в полупустую 119 А..никаких напрягов...стоя никогда не езжу..чисто принципиально

Сторінка 6 з 36 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті