Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Причем тут план? Если водитель едет по плану и при этом набит под завязку, его кто-то заставляет (кроме собственной жадности) останавливаться у голосующих пассажиров? (кста, когда стоишь на остановке ведь не видно забита ли маршрутка и насколько забита).
Еще вопрос по правилам: у меня была сутуация, когда муж притормозил во втором ряду, а я не заметив, решила, что он уже припарковался у обочины, начала открывать дверь и зацепила соседнюю машину. Приехавший гаишник сказал: водитель отвечает за неправильные действия пассажира. И он прав. Почему же в общественном транспорте не так?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
много раз наблюдаю как пешеходы на остановке "Кинотеатр СИЧ" идут на свой зеленый не по-правлилам ,т.е. ровно переходя дорогу а хаотически перемещаясь между машинами выискивая глазами маршрутки и бросаясь к ним наперерез
вот если не среагируешь и одна такия курица прыгнет на капот когда начнется движение?
кто будет виноват?
водитель на которого прыгнули?
водитель маршрутки, который остановился?
или пешеход?
а то что пассажиры несутся наперез машинам, ходят посреди проезжей части. в надежде побыстрее словить маршрутку, это тоже водители виноваты?
Люди не ценят свою жизнь, и за это готовы платить, вот перевозчики этим и пользуются. Все не довольны, но продолжают колоться.
Человек имеет более верные сведения о маршруте, нежели предоставленные Вами.
Ах если бы она имела место быть по всей протяженности маршрута.альтернатива есть, это же хорошо.
Я имел в виду центральную часть города, где добраться от вокзала до ЦУМа быстрее любым другим маршрутом, или общественным транспортом, нежели этим.
Частично именно этим моментом обусловленна относительная свободность салона в обсуждаемом нами маршруте.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
в маршрутке также, водитель виноват, и по данной теме, все отписались вначале, так же? а дальше идет уже разговор, водитель нарушает правила за цель, какая цель нарушать правила у пассажиров за свои же деньги? своя жизнь? остановилась переполненая маршрутка, закройте дверь и ждите следующую, идите на конечную, идите пешком.... и т.д.
зы. ща полетят тапки, что надо ж на работу добраться. надо, но не ценной собственной жизни.
страшно представить, как тебе тяжело было добираться на петровского в совковые времена, с пересадками.
да, я уверенна, уехать днем, в любой конец города - не проблема, особенно если пользуетесь этим маршрутом регулярно, то можно напрячься и выучить график движения. это не сложно.
Мальчик Евграф и Я-яя, можно Ваши предложения по решению данной проблемы?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks