Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 252 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 101 по 120.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від E L L E Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, если у мужчины от первого брака есть сын 17 лет, во 2-м браке недавно родился ребенок, какой размер единоразового пособия положен на второго ребенка, если у его 2-й жены это первый ребенок?
    как на первого

правда если вторая жена усыновила первого ребёнка мужа..........тогда как на второго
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від E L L E Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, если у мужчины от первого брака есть сын 17 лет, во 2-м браке недавно родился ребенок, какой размер единоразового пособия положен на второго ребенка, если у его 2-й жены это первый ребенок?
    Смотря с кем живет первый ребенок. Если он после развода остался с отцом и прописан с отцом - тогда помощь при рождении оформляется как на второго ребенка.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    620

Типово

Спасибо

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    32

Типово

)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

девочки, плиз кто знает телефончик в Бабушкинском собесе, чтоб талончик на прием зарезервировать?

Дописів
    24

Типово

.

Дописів
    638

Типово

Отчитываюсь. В пятницу была в Самарском фонде, уже бы и оформила, но не хватило опять справки из фонда по месту прописки (живу не по прописке), что я не получаю там пособие на ребенка. Поехала туда взять, а у них загнулись компы, так что только в понедельник Кроме того, трудовая моя (я не работаю), справка мужа с работы о доходах, справки о составе семьи (у меня их две),копия свидетельства о рождении, копия пас паспорта муж, мой паспорт, ну и декларацию с заявлением заполнить там. Может кому пригодится.
    Одежда детская (пролетелки и б/у) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318796Дизайнерский хлопок из США http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287528

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    22

Типово

Добрый день,скажите после окончания выплат (ребенку 2 года),(ребенок второй) до 3лет имеет мама одиночка право на подачу повышенного пособия и каким оно будет если ее доходы за 6 мес :7.200гр.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Добрый день! У меня такой вопрос. Я с дочкой прописана у мамы, там ещё прописана моя сестра (т.е. всего 4чел.). Но живу с мужем у него.
    Мама сейчас хочет оформить субсидию по квартплате. А у меня как раз закончились полгода после перерасчёта пособия по уходу за ребёнком до 3-х лет, собиралась идти делать новый перерасчёт.
    Как может повлиять субсидия на перерасчёт детского пособия и что выгоднее: пересчитать пособие или получить субсидию?
    Надеюсь правильно выразилась.

Дописів
    151

Типово

Ребята помогите советом!Подала я на перерасчет пособия до 3-х лет,сегодня была комиссия и мне отказали!!!!!!У меня такая ситуация:мой доход 620гр,и 100гр с комбината на детское питание.В январе получила больничный 1300гр.И все!!!Муж не работает,в центре занятости не стоит.В декларации указала что есть квартира оформ. на меня,но там живет бабушка.Есть машина,но я сказала что продали по доверенности.За кварт.плату вношу только 10гр. за свет что бы не отключили(квартира съемная). На что они мне сегодня ответили:по поводу квартиры-бабушка живет,кварт.плату платит-значит дополнительный доход у меня.За машину промолчали.За то что я сказала что плачу только 10гр.за квартиру-рассмеялись(хотя могу пренисти квитанции по задолженности).Мужу сказали-рас вы не работает,налоги не платите госуд.,то почему госуд. должно вам помогать?На что я ответила,что я ведь работала,налоги платила.В обещем я разоралась,ребенок хныкал и я ушла со словами,что пойду теперь в прокуратуру! Что мне теперь делать?Обращаться в прокур.? Очень прошу помощи от ПРОСТО ЧЕЛОВЕКА,а еще лудше Ваш номер телефона. SOS SOS SOS!!!!!!
    m45922.gif[/IMG]

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від юлия КС Переглянути допис
    Ребята помогите советом!Подала я на перерасчет пособия до 3-х лет,сегодня была комиссия и мне отказали!!!!!!У меня такая ситуация:мой доход 620гр,и 100гр с комбината на детское питание.В январе получила больничный 1300гр.И все!!!Муж не работает,в центре занятости не стоит.В декларации указала что есть квартира оформ. на меня,но там живет бабушка.Есть машина,но я сказала что продали по доверенности.За кварт.плату вношу только 10гр. за свет что бы не отключили(квартира съемная). На что они мне сегодня ответили:по поводу квартиры-бабушка живет,кварт.плату платит-значит дополнительный доход у меня.За машину промолчали.За то что я сказала что плачу только 10гр.за квартиру-рассмеялись(хотя могу пренисти квитанции по задолженности).Мужу сказали-рас вы не работает,налоги не платите госуд.,то почему госуд. должно вам помогать?На что я ответила,что я ведь работала,налоги платила.В обещем я разоралась,ребенок хныкал и я ушла со словами,что пойду теперь в прокуратуру! Что мне теперь делать?Обращаться в прокур.? Очень прошу помощи от ПРОСТО ЧЕЛОВЕКА,а еще лудше Ваш номер телефона. SOS SOS SOS!!!!!!
    Нужно было везде писать НЕТ и только про мобильный телефон написать гривен 30-50,покрайней мере они(инспектора) так сами советуют.А прокуратура,как обычно,будет защищать государство.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Подскажите, как быть в такой ситуации: муж месяц назад перешел на другую фирму, а с предыдущей проблематично взять справку о доходах, как быть с перерасчетом?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

а там где пересчитывают могут проверить наличие машины и квартиры?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    Конечно могут, я думаю что для них это не будет большой тайной. Но можно не писаить об их наличии, может и пройдет. Я про машину написала.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

просто мне при расходе с бывшим он квартиру нам купил, а машину мы пока жили вместе купили и на меня оформлена, но пользуемся мы ей на пополам и все расходы кроме бензина что я езжу (это редко) он платит, а я сама была чп теперь пытаюсь закрыть, опять же он под ним работал, и я вот и думаю мне дадут денег на ребенка и потом у нас от бабушки досталась квартира на 3х, правда одна поленилась идти к натариусу и записана она на 2х человек, там большие долги по кварплате, что мне лучше будет написать в этом случае?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Задача: брат работает по трудовому договору с осени, платит налоги. До марта месяца стоял в ЦЗ(центре занятости) на учете. Ребенку 10мес. и соответственно больничный жене оплатили давно.

Вопрос:Имеют ли они шанс получать пересчитаное пособие до 3х лет и какие нужны документы?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    22

Типово

Дорогие консультанты, мы ждем Ваших очень ценных ответов.С ув. Светлана.

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від света-мама Переглянути допис
    Добрый день,скажите после окончания выплат (ребенку 2 года),(ребенок второй) до 3лет имеет мама одиночка право на подачу повышенного пособия и каким оно будет если ее доходы за 6 мес :7.200гр.
    Давайте уточним исходные данные:
    1. Ребенок второй.
    2. Мать - одиночка (в свидетельстве о рождении ребенка отец записан со слов матери)
    3. Состав семьи - три человека (мать и двое детей).
    4. Мать работает на неполую ставку и за полгода её доход, не включая особие по уходу, сставил 7200 грн.

Если исходить из указанных данных - то сейчас (когда второму ребенку два года) мать может оформить повышенноепособие по уходу за ребенком, которое будет составлять 488 гривен. Также до достижения ребенком 18-ти лет мать может оформить пособие на ребенка как мать-одиночка. Это пособие назначается и выплачивается независимо от пособия по уходу за ребенком.
    Цитата Допис від alex_andra Переглянути допис
    Добрый день! У меня такой вопрос. Я с дочкой прописана у мамы, там ещё прописана моя сестра (т.е. всего 4чел.). Но живу с мужем у него.
    Мама сейчас хочет оформить субсидию по квартплате. А у меня как раз закончились полгода после перерасчёта пособия по уходу за ребёнком до 3-х лет, собиралась идти делать новый перерасчёт.
    Как может повлиять субсидия на перерасчёт детского пособия и что выгоднее: пересчитать пособие или получить субсидию?
    Надеюсь правильно выразилась.
    Пусть мать оформляет себе субсидию - а Вы пересчитывайте пособие. Не обязательно говорить в собесе, что у матери субсидия. Субсидия оформлена на мать, пособие - на Вас - вот и отлично. Ну, чтоб минимизировать - сначала подайте докуметы на перерасчет пособия, а когда Вам пересчитают - пусть мать оформит субсидию. На дату перерасчета пособия субсидии не было - не было, ну и спроса с Вас никакого.
    Цитата Допис від юлия КС Переглянути допис
    Думаю, что сначала нужно обратиться в Главное управление труда и соцзащиты (не могу найти у себя их адрес) - с заявлением о неправомерности отказа в перерасчете и просьбой проверить расчет. Если по результатам такого обращения не пересчитают - тогда уже в прокуратуру.
    Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Подскажите, как быть в такой ситуации: муж месяц назад перешел на другую фирму, а с предыдущей проблематично взять справку о доходах, как быть с перерасчетом?
    Только брать справку из той фирмы. Запрашивайте справку письмом. Без наличия справки о доходах пособие не пересчитают.
    Проверить могут, но я думаю мало у кого проверяют.
    просто мне при расходе с бывшим он квартиру нам купил, а машину мы пока жили вместе купили и на меня оформлена, но пользуемся мы ей на пополам и все расходы кроме бензина что я езжу (это редко) он платит, а я сама была чп теперь пытаюсь закрыть, опять же он под ним работал, и я вот и думаю мне дадут денег на ребенка и потом у нас от бабушки досталась квартира на 3х, правда одна поленилась идти к натариусу и записана она на 2х человек, там большие долги по кварплате, что мне лучше будет написать в этом случае?
    очень сумбурно написано. Прочитайте первый пост - и спросите, что именно Вам будет не понятно.
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Задача: брат работает по трудовому договору с осени, платит налоги. До марта месяца стоял в ЦЗ(центре занятости) на учете. Ребенку 10мес. и соответственно больничный жене оплатили давно.

Вопрос:Имеют ли они шанс получать пересчитаное пособие до 3х лет и какие нужны документы?
    Шанс имеют. Документы указаны в первом посте: дополнительно к уже поданным - справка о составе семьи, справка о доходах матери за последние шесть месяцев и справка отца о том, что он стоял на учете в ЦЗ и какое пособие ему выплачивалось в течение последних полугода.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Шанс имеют. Документы указаны в первом посте: дополнительно к уже поданным - справка о составе семьи, справка о доходах матери за последние шесть месяцев и справка отца о том, что он стоял на учете в ЦЗ и какое пособие ему выплачивалось в течение последних полугода.

Справка о доходах матери
    - она же в декрете или что имеется ввиду? справка из налоговой?

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Справка о доходах матери[/B] - она же в декрете или что имеется ввиду? справка из налоговой?
    Если мама до декрета работала - то справка с места работы. С нулями, если мама не вышла на часть ставки.
    Если мама до декрета не работала - могут быть варианты в зависимости от собеса: справка из ЦЗ о наличии/отсутствии на учете; справка из налоговой, если мама - ФЛП; справка от регистратора, что мама - не ФЛП; или просто копия трудовой, что мама не работала.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Сторінка 6 з 252 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті