а я видела. Вчера вот сподобилась. ПО ОРТ в закрытом показе с Гордоном.
ну что... понтуется эта Германика, типа -я одна в трех СЕБЯ показала, то етсь в этих трех девочках...
ну и в чем прикол?- она думает чтото ОСОБЕННО ПОКАЗАЛА?-
да ну,
я например, просто увидела СЕБЯ. причем в моем случае было в се гораздо стремнее, гы!
да этой Германике с ее опытом до меня наверное как до луны, вот бы и мне такой шедевр создать, по следам сових так сказать подвигов отрочества!..
я училась я в обычной совецкой школе, с 1968 до 1978 год, в небольшом провинциальном городе Днепро области (нескажу и не спрашивайте!)
и вот как разв этом самом 1978 году я зажигала так что эти девочки с их якобы страшными историями просто блекнут!
ВСе что произошло в тремя девочками на экране в течении нескольких днйе- у меня произошло в один день, почти один в один,
только со мной:
и дискотека в школе, и потом поездка с одноклассниками (парнями! штук шесть малчиков- и я одна девочка)
на какую-то малину, и там я нажралась, и потом ессно меня трахнули, и не один мальчик, - а целый хор...
ну так далее.
а потом на след день ко мне домой пришел весь класс
(девачки!)
во главе с классной и меня типа стыдили- а мне было все так пох....
и все это было ПРОСТо процесс взросления и такие вот были мои личные университеты,
это был именно бунт!- но почему то дико хотелось познать именно порочную область жизни,
да было очень много экстрима,
но это была как ПРИВИВКА- которая потом оказала мне очень серьезную услугу во взросллой жизни.
перебесившись таким образом весь 10 класс,
я тем не менее закончила школу с медалью, поступила в вуз- ДХТИ, закончила его, удачно вышла замуж, построила карьеру в СССР,
а сейчас так и вобещ в Америке живу, замужем за местным нефтяным магнатом.
на свою молодость - НЕ ЖАЛУЮСЬ, и всем тем опытам говорю огромное спасибо,
потому что лучше весго научить жизни может именно шоковая терапия.
так что- все относительно, господа!![]()
![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks