Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 6 ПершаПерша 123456
Всього знайдено 113, показано з 101 по 113.

Тема: Все умрут, а я останусь

Дописів
    870

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Кина не видел.
    В школы, в количесте толт шести, то ли чеми штук ходил с 1960 по 1970.
    Оне были разными, но во всех происходило ОБУЧЕНИЙ детёв.
    Что там чичас, я не знаю.

а я видела. Вчера вот сподобилась. ПО ОРТ в закрытом показе с Гордоном.

ну что... понтуется эта Германика, типа -я одна в трех СЕБЯ показала, то етсь в этих трех девочках...

ну и в чем прикол?- она думает чтото ОСОБЕННО ПОКАЗАЛА?-
    да ну,
    я например, просто увидела СЕБЯ. причем в моем случае было в се гораздо стремнее, гы!
    да этой Германике с ее опытом до меня наверное как до луны, вот бы и мне такой шедевр создать, по следам сових так сказать подвигов отрочества!..

я училась я в обычной совецкой школе, с 1968 до 1978 год, в небольшом провинциальном городе Днепро области (нескажу и не спрашивайте!)

и вот как разв этом самом 1978 году я зажигала так что эти девочки с их якобы страшными историями просто блекнут!
    ВСе что произошло в тремя девочками на экране в течении нескольких днйе- у меня произошло в один день, почти один в один,
    только со мной:
    и дискотека в школе, и потом поездка с одноклассниками (парнями! штук шесть малчиков- и я одна девочка)
    на какую-то малину, и там я нажралась, и потом ессно меня трахнули, и не один мальчик, - а целый хор...

ну так далее.
    а потом на след день ко мне домой пришел весь класс
    (девачки!)
    во главе с классной и меня типа стыдили- а мне было все так пох....

и все это было ПРОСТо процесс взросления и такие вот были мои личные университеты,
    это был именно бунт!- но почему то дико хотелось познать именно порочную область жизни,
    да было очень много экстрима,
    но это была как ПРИВИВКА- которая потом оказала мне очень серьезную услугу во взросллой жизни.

перебесившись таким образом весь 10 класс,
    я тем не менее закончила школу с медалью, поступила в вуз- ДХТИ, закончила его, удачно вышла замуж, построила карьеру в СССР,
    а сейчас так и вобещ в Америке живу, замужем за местным нефтяным магнатом.

на свою молодость - НЕ ЖАЛУЮСЬ, и всем тем опытам говорю огромное спасибо,
    потому что лучше весго научить жизни может именно шоковая терапия.
    так что- все относительно, господа!

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Частый Гость Переглянути допис
    Поддерживаю Ларионову. "Школу" не смотрел, но осуждаю. Можно судить по фильму "все умрут, а я останусь" - та еще тупая чернуха. Ее и в жизни достаточно, зачем на экран переносить.
    Мля, вчера не удержался - скачал "Все умрут - а я останусь"... Такое ощущение после него было, что в гавне искупался... Так же, как и сериал Зона - направлено лишь на царапанье человеческой души, ради коммерческого успеха... Эта сука ведь не показывает нам, что так не надо... Эта сука показывает - мол все так живут... Не все, сука...

Дописів
    42

Типово

да уроды они все. чем больше негатива показуют, тем больше его и в реальной жизни происходит
    Уникальное предложение от ПриватБанка!
    Беспроцентный кредит!

http://privatbank.ua/info/crossselingnew/index.ssc?type=kreditcard&ID=24839283"]http://privatbank.ua/info/crossselingnew/index.ssc?type=kreditcard&ID=24839283

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Мишель, жжоте))

Дописів
    870

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Мишель, жжоте))
    ага

(особенно в 15 лет зажигала,
    впрочем и в 45 не меньше,
    вот сейчас себе оставного морпеха отхватила, местного Рэмбу- да еще и с нефтяным приданым,
    уроки юности не прошли зря, видать,
    мой девиз- ничего не бояться и попробовать в жизни ВСЕ! что возможно,
    а иначе зачем и жить?...)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

По любви надеюсь))?

Дописів
    870

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    По любви надеюсь))?

Дописів
    296

Типово

Мишель, правильно ли я понял, что с таким пренебрежением рассказывая, как в школьном возрасте под градусом трахались с хором мальчиков, Вы (хотя какое уж тут "вы" ) - так легко закончив свою автобиографию "хорошим" концом американского нефтемагната - отдаете себе отчет, что любая несформировавшаяся личность читая этот "путь попробовать всё" - оценит лишний аргумент, что червем быть приятно? Вам не кажется, что "все попробовать" - это немного не о Вас... Тут о том, как Вас все попробовало...

Дописів
    870

Типово

Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис
    Мишель, правильно ли я понял, что с таким пренебрежением рассказывая, как в школьном возрасте под градусом трахались с хором мальчиков, Вы (хотя какое уж тут "вы" ) - так легко закончив свою автобиографию "хорошим" концом американского нефтемагната - отдаете себе отчет, что любая несформировавшаяся личность читая этот "путь попробовать всё" - оценит лишний аргумент, что червем быть приятно? Вам не кажется, что "все попробовать" - это немного не о Вас... Тут о том, как Вас все попробовало...
    вы действительно хотите об этом поговорить? - боюсь будет много букав..
    а в итоге вы все равно останетесь при своем УЖЕ сложившемся мнении.
    к сожалению, Вы не поняли мой главный пойнт первого поста-
    что опыт, даже самый разнообразный и не всегда приглаженный и кристально чистый - он всегда ценен.

Впрочем, это всего лишь мое мнение, которое мне реально помогает в жизни,
    а Вы можете оставаться при Вашем.
    Удачи!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Интересно было читать в книгах и смотреть в фильмах - как чувствуют себя пущенные на хор девчёнки.Оказуется - всё враньё, и никаких проблем и душевных травм.Наооборот всё п-уй и даже классно.Вон человек отписался - даже слегка бравирует , что ли.Результат - морпех юсовый с нефтяным баблом.Ну да логичностный ряд не нарушен.

Дописів
    148

Типово

А мне фильм"Все умрут, а я останусь" понравился. Не смотря на его жестокость и несуразность (я не большая любительница подобных "произведений искусства"), он сделан талантливо и правдиво. И ничего не изменилось с 1982 года. Да, мы росли точно в такой же школе. Кто-то был в самой гуще событий, как эти девочки, главные героини фильма. Кто-то наблюдал в сторонке. И меня ничего не шокировало в этом кино.
    Вот только я не согласна с Вами, Leonidas и с Вами, Мишель, что это нормально и не страшно. Это не нормально и это очень страшно. И так не должно быть. Вот только как должно быть, я не знаю, и похоже никто не знает.
    Школа оказалась мальнькой моделью нашего бездуховного общества. И спасибо этой девочке, Валерии Гай Германике, за то, что она закричала об этом так громко, и все услышали, и поднялась буря эмоций. Может быть что-то изменится?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Kot Переглянути допис
    Угу. Вчера случайно наткнулся. Снято в модном ныне стиле "а-ля любительская съемка".
    Этот стиль моден, так как хорошо снимать - нужно уметь
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Интересно было читать в книгах и смотреть в фильмах - как чувствуют себя пущенные на хор девчёнки.Оказуется - всё враньё, и никаких проблем и душевных травм.Наооборот всё п-уй и даже классно.Вон человек отписался - даже слегка бравирует , что ли.Результат - морпех юсовый с нефтяным баблом.Ну да логичностный ряд не нарушен.
    угу. интересно, что написал(а) бы Мишель, если бы 6 мальчиков подряд в подростковом возрасте были бы правдой, а не пубертатными фантазиями.

Цитата Допис від Талия Переглянути допис
    А мне фильм"Все умрут, а я останусь" понравился. Не смотря на его жестокость и несуразность (я не большая любительница подобных "произведений искусства"), он сделан талантливо и правдиво. И ничего не изменилось с 1982 года. Да, мы росли точно в такой же школе. Кто-то был в самой гуще событий, как эти девочки, главные героини фильма. Кто-то наблюдал в сторонке. И меня ничего не шокировало в этом кино.
    Вот только я не согласна с Вами, Leonidas и с Вами, Мишель, что это нормально и не страшно. Это не нормально и это очень страшно. И так не должно быть. Вот только как должно быть, я не знаю, и похоже никто не знает.
    Школа оказалась мальнькой моделью нашего бездуховного общества. И спасибо этой девочке, Валерии Гай Германике, за то, что она закричала об этом так громко, и все услышали, и поднялась буря эмоций. Может быть что-то изменится?
    мамадарагая. а школа когда-то не была моделью общества?

Сторінка 6 з 6 ПершаПерша 123456

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті