Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Паскольку мне разрешили быть дурачком, то:
Прювед, майяа лублимая!!!
Мосх девушкам пользоваць- это не мае амплуа... Тем более причинным местам. гораздо приятственней употреблять красавис по прямому назначению...возможно у мзчин и отном месте, но явна не там де ты, люблимаямая, предпалагиш... Иначе как объяснить все то, что ты видиш искуственного на этом белам свети? Это что - член придумал? Или эта все им пастроили, или стишки и повисти от гуя писались?
А вот желание ипать нам мосх и ни даваць- это гаварит скорее об атсутствии того самаго мосха у придставительниц племени, в катором ты имееш честь быць...
Правильно..Все что мужчины (и не только) построили говорит о моске не в причином месте.Но мой момент из жизни. Сколько не встречаю мусчин они меня все строят. Зачем? Чем плохо свобода и равенство полов?
Но я красавица, а потому (какой-то странный вывод) я должна принадлежать особи (одной), и принадлежать как он Этого захочет..пока он строит свой мир (без причиного места). если и для меня строит, то я узнаю об этом когда уже ухожу от них...И в чем тут моск?
(проза жизни)
Там люди, прикинь, да?Там шо-ссср?
В реале чели на пиво уже сходили? Прогресс. Уважуха.отак разговаривает в реале разговариваем и БАЦ - Гад "цекать" начинает... угу
Уважаемый, не приписывайте мне "выбор". Мне по определенным причинам выбирать не приходится.Таки вас тянет на "пожёстче", ну что же, как угоднос, вы выбор сделали
О, теперь шампанское пошло. Вся жизнь фигня, все люди свиньи, а сонце чето там товоНо я красавица, а потому (какой-то странный вывод) я должна принадлежать особи (одной), и принадлежать как он Этого захочет..пока он строит свой мир (без причиного места). если и для меня строит, то я узнаю об этом когда уже ухожу от них...И в чем тут моск?
(проза жизни)
Узнаю брата Петю.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks