Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 582, показано з 1 по 20.

Тема: Дискриминация (нарушение прав)мужчин.Читать только мужчинам !

Комбінований перегляд

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від 4413 Переглянути допис
    а моя любимая, бо вы ш любимые...
    моск ипет, как сказал форумчанин мы вам потому что больше нечем.
    а вы нам потому что мы Вам не даем.Внимание вопрос!
    Почему вы моск ипете причинным местом?
    Голова у мужчин в обном месте.ю
    Угадай в каком?..(И НЕ СТРОЙ ИС СЕБЯ УМНОГО)
    Паскольку мне разрешили быть дурачком, то:
    Прювед, майяа лублимая!!!
    Мосх девушкам пользоваць- это не мае амплуа... Тем более причинным местам. гораздо приятственней употреблять красавис по прямому назначению...возможно у мзчин и отном месте, но явна не там де ты, люблимаямая, предпалагиш... Иначе как объяснить все то, что ты видиш искуственного на этом белам свети? Это что - член придумал? Или эта все им пастроили, или стишки и повисти от гуя писались?
    А вот желание ипать нам мосх и ни даваць- это гаварит скорее об атсутствии того самаго мосха у придставительниц племени, в катором ты имееш честь быць...

Дописів
    637

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Паскольку мне разрешили быть дурачком, то:
    Прювед, майяа лублимая!!!
    Мосх девушкам пользоваць- это не мае амплуа... Тем более причинным местам. гораздо приятственней употреблять красавис по прямому назначению...возможно у мзчин и отном месте, но явна не там де ты, люблимаямая, предпалагиш... Иначе как объяснить все то, что ты видиш искуственного на этом белам свети? Это что - член придумал? Или эта все им пастроили, или стишки и повисти от гуя писались?
    А вот желание ипать нам мосх и ни даваць- это гаварит скорее об атсутствии того самаго мосха у придставительниц племени, в катором ты имееш честь быць...
    Правильно..Все что мужчины (и не только) построили говорит о моске не в причином месте.Но мой момент из жизни. Сколько не встречаю мусчин они меня все строят. Зачем? Чем плохо свобода и равенство полов?

Но я красавица, а потому (какой-то странный вывод) я должна принадлежать особи (одной), и принадлежать как он Этого захочет..пока он строит свой мир (без причиного места). если и для меня строит, то я узнаю об этом когда уже ухожу от них...И в чем тут моск?

(проза жизни)

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від 4413 Переглянути допис
    Правильно..Все что мужчины (и не только) построили говорит о моске не в причином месте.Но мой момент из жизни. Сколько не встречаю мусчин они меня все строят. Зачем? Чем плохо свобода и равенство полов?

Но я красавица, а потому (какой-то странный вывод) я должна принадлежать особи (одной), и принадлежать как он Этого захочет..пока он строит свой мир (без причиного места). если и для меня строит, то я узнаю об этом когда уже ухожу от них...И в чем тут моск?

(проза жизни)
    Ну, красивым женщинам- редко выпадают мужчины, согласные даровать им полную свободу и верить, что данная девушка воспользуется этой свободой ему и себе во благо...Да и сами девушки выбирают ведь не свободных мужчин, а состоявшихся... А они состоялись и как собственники, в том числе... Так чья вина ?

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Ну, красивым женщинам- редко выпадают мужчины, согласные даровать им полную свободу и верить, что данная девушка воспользуется этой свободой ему и себе во благо...Да и сами девушки выбирают ведь не свободных мужчин, а состоявшихся... А они состоялись и как собственники, в том числе... Так чья вина ?
    и второй классический вопрос - ЧЕ ДЕЛАТЬ???

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Гадский гад Переглянути допис
    и второй классический вопрос - ЧЕ ДЕЛАТЬ???
    Это риторический вопрос
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Это риторический вопрос
    нифига, но отвечу только на письмо с фоткай!!!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті