Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Выберете корм

Голосували
108. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Purina Pro Plan

12 11,11%
  • 1st Choice

11 10,19%
  • Royal Canin

28 25,93%
  • Nutra Gold

4 3,70%
  • Nutra Nuggets

6 5,56%
  • Eukanuba

0 0%
  • Hill's

20 18,52%
  • ProNature

2 1,85%
  • ProFormance

0 0%
  • Purina Dog Chow

1 0,93%
  • Bosch

1 0,93%
  • свой вариант

23 21,30%
Сторінка 6 з 26 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 512, показано з 101 по 120.

Тема: А Вы чем кормите животных-кормами или сами им есть готовите?

Дописів
    0

Типово

Clivia, сушка - это и есть полноценный корм, а не прикормка. Естественно, что за неделю котик привык, и уже требовал именно сушку. Когда у меня появилась кошечка, я перечитала кучу информации по поводу питания котов, и сделала вывод, что большинство "заслуженных кошководов" склоняются к мнению, что нужно кормить либо сушкой, либо натуралкой, потому как пищевод животного приспосабливается к какому то одному виду питания.

Дописів
    1 642

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вы не поняли - я пытаюсь просветиться - чем бы его заменить!. Но о сушках тоже почитала - вот о них как раз отзывы разные - и у ветов, и у хозяев животных...

сторонников натуры столько же, сколько сторонников сушки. этот вопрос стар, как мир (или как вопрос, что было первым: яйцо или курица). люди спорят с пеной у рта. а смысл? хотите кормить сушкой, кормите. но учитывайте то, что кормить нужно премиум/суперпремиум классом. хотите кормить натурой - ради бога! (только консервы, кстати, - это не натура). НО! знайте, что натура должна быть сбалансирована, и что натура подразумевает не кормление остатками человеческой пиши, а едой, подходящей для именно кошек.

если есть желание, могу дать ссылки по натуральному питанию. или контакты человечка, который кормит кота натурой. она очень много может посоветовать.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    сторонников натуры столько же, сколько сторонников сушки. этот вопрос стар, как мир (или как вопрос, что было первым: яйцо или курица). люди спорят с пеной у рта. а смысл? хотите кормить сушкой, кормите. но учитывайте то, что кормить нужно премиум/суперпремиум классом. хотите кормить натурой - ради бога! .
    Дело в том, что для меня это непринципиально - главное, чтобы для животного было полезно.
    (только консервы, кстати, - это не натура)..
    Именно так! (а я, вроде, и не говорила, что консервы - это натура....)
    НО! знайте, что натура должна быть сбалансирована, и что натура подразумевает не кормление остатками человеческой пиши, а едой, подходящей для именно кошек..
    Я это понимаю, и поэтому читаю, что кормить натурой очень проблематично.

если есть желание, могу дать ссылки по натуральному питанию. или контакты человечка, который кормит кота натурой. она очень много может посоветовать.
    Давайте!

Дописів
    35

Типово

если есть желание, могу дать ссылки по натуральному питанию
    дайте.
    поиском пользоваться умею, а вот чтобы отличить адекватную информацию от рекламы нужно быть в теме.
    Скретч карта мира на укр. или англ. языках. ПРОДАМ

Дописів
    1 642

Типово

Я это понимаю, и поэтому читаю, что кормить натурой очень проблематично.
    на самом деле, действительно очень проблематично. не у всех есть холодильники, дающие -20 для качественной переморозки мяса. не каждый будет морочиться с рассчетом правильного баланса белков-жиров-углеводов-минеральных веществ итд итд итд

Давайте!
    сейчас соберу ссылки, которые у меня есть, и скину в личку. и скажу, кто у нас на форуме кормит натурой.

Дописів
    1 642

Типово

Цитата Допис від Orangeblum Переглянути допис
    дайте.
    поиском пользоваться умею, а вот чтобы отличить адекватную информацию от рекламы нужно быть в теме.
    я брала информацию с форума мау ру, где тусуются профессиональные заводчики с ближнего и дальнего зарубежья. там рекламы нет. там наработки людей, которые занимаются кошками бОльшую часть сознательной жизни.

Дописів
    1 642

Типово

Clivia и Orangeblum, смотрите личку.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Спасибо!

Дописів
    1 642

Типово

Спасибо!
    не за что . главное, чтобы на пользу!

Дописів
    35

Типово

спасибо за ссылочки
    Скретч карта мира на укр. или англ. языках. ПРОДАМ

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Наталья_К комментарии по поводу конкретной ссылки:
    1. В Хиллс нет серии кормов "для кастрированных котов".
    2. В лечебной серии есть для лечения МКБ, приниципиально разные. Без анализа мочи переводить на такой корм - верх самонадеянности. Один корм назначается при повышенном образовании струвитов, и категорически не подходит котам с повышенным образованием оксолатов.
    если нет проблемы - незачем давать животному лечебную диету без назначения ветеринара и проведенных анализов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    54

Типово

bagheera, хочу услышать ваше мнение по поводу "нутры", а именно суперголд, зеленая хербол и консервы с тунцом. Лично я думаю, что они стоят посередине между вискасом и роялом (роялом тоже кормлю, оч. моим нравиццца) и еще: моя кошка беременная (5 недель), может ей нужно что-то дополнительно давать? Хотя кроме сушки она ест только курицу и говядину. Молочку и яйца не ест

Дописів
    1 642

Типово

Цитата Допис від mirusja Переглянути допис
    bagheera, хочу услышать ваше мнение по поводу "нутры", а именно суперголд, зеленая хербол и консервы с тунцом. Лично я думаю, что они стоят посередине между вискасом и роялом (роялом тоже кормлю, оч. моим нравиццца) и еще: моя кошка беременная (5 недель), может ей нужно что-то дополнительно давать? Хотя кроме сушки она ест только курицу и говядину. Молочку и яйца не ест
    mirusja, ну что Вам сказать... нутра-таки ближе к эконом классу .

если средства позволяют, я бы посоветовала беременной кошке давать специализированный рояловский корм для беременных и кормящих (к продаже рояла я отношения не имею . просто кормила свою в беременность этим кормом). его нет в продаже в магазинах, я могу дать контакты дилера, если хотите. корм подороже, чем обычный роял.

яйца дайте ей перепелинные. они намного полезнее, чем куринные. котята мои их едят так, что за уши не оттащить. кошка сразу не хотела, я ей шприцом без иглы пару раз влила в рот, распробовала и начала есть . кста, перепелинные можно давать сырыми (даже нужно).

возможно, если не будете роялом для беременных кормить, стоит взять ей детские витаминки.

Дописів
    0

Типово срочно требуется!

Всем здравствуйте! Моей подруге очень срочно необходима машинка для стрижки собачки (или др. животных, как именно эта машинка называется-я не запомнила)! Если у кого-нибудь такая имеется (б/у в рабочем состоянии) и есть желание продать за "соответствующее" вознаграждение, жду сообщения в личку или обращаться по тел. 8-095-249-78-68 Нэля. Заранее благодарна всем откликнувшимся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    54

Типово

я могу дать контакты дилера, если хотите. корм подороже, чем обычный роял.
    Хочу, давайте!
    яйца дайте ей перепелинные.
    просто так не ела, будем вливать!

возможно, если не будете роялом для беременных кормить, стоит взять ей детские витаминки.
    какие?

Дописів
    1 642

Типово

Хочу, давайте!
    контакты дилера скину в личку.

просто так не ела, будем вливать!
    вливайте, она распробует, начнет есть. все-таки там очень хороший состав.

какие?
    витаминки детские есть фирмы Джимпет (Baby Tabs), есть очень хорошие фирмы Hartz (Vitamin Care)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    54

Типово

bagheera СПАСИБО!

Дописів
    1 642

Типово

bagheera СПАСИБО!
    не за что . здоровеньких Вам котяток будущем . вот, кстати, еще. на другом форуме есть замечательная темка по беременности и родам. я там для себя очень много полезного нашла. могу тоже в личку кинуть, если нужно.

Сторінка 6 з 26 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті