Радистка, а со школы их бабушки должны забрать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Радистка, а со школы их бабушки должны забрать?
2 Minerva, День добрый...только какой то пасмурный.
2 Радистка, Ну то что выпускал и выпускает Киевский мотозавод сложно назвать мотоциклом. Скорее всего это конструктор для взрослых.Хотя конечно у него есть и свои достоинства. Поэтому приходится брать и кардинально переделывать начиная от движка и трансмиссии и заканчивая рамой и ходовой.
Ну и ессно внешние панты и антураж - кудаж без них.
![]()
Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
Зеленая тоска,ежели этот вопрос лично ко мне, то сегодня да! а с завтрашнего дня уже родители бегать будут.....а со школы их бабушки должны забрать?
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
matroskin, я представляю, какой у тебя "оборудованный "гараж, или ты на СТО развлекаешься?
Л.Н. Толстой
2 Радистка, Ну у меня в гараже тоже кой чего есть всякого разного.Но все больше орудуем в мастерской друга.
Так уж действительно многое есть.
Особенно радует наличие присутсвия различных вариантов сварки: и аргон, и углекислота, и пропан, и электродуговая(~/-).
Даже бензиновая горелка аля паяльная лампа только под компрессором есть.
![]()
З.Ы. Диванчик так тоже есть.![]()
matroskin, реклама гаража без последней фразы для, ну очень продвинутых девочек![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Радистка, судя по тому, что уже пол-третьего, бабушки еще и не думали выполнять свой долг. Неужели тему до следующих каникул можно заморозить?
matroskin, ну так диванчик- святое дело!
а у меня тока велик там стоит, не считая.... Народ в шоке ,кода на "помощь" приходит.....Почему то всегда ключ 8-10 требуют, но я уже купила....
Л.Н. Толстой
Зеленая тоска, Вы энть о чем ? недоразумела про бабушек...
Л.Н. Толстой
2 Радистка, Ну велик в мастерской тоже есть.В основном за пифо да воткой ездить.
А чем переболела?![]()
Радистка, та я о том, што стрельцов-удальцов сегодня в теме нет, видать в школу пошли, а так как еще дюже малые, то сами домой уйтить не могут! Бабушки же сидят за телеками и не думают идти детей забирать, лишая тем самым нашу тему драйва...![]()
2 Minerva,
А зачем рекламировать мастерскую среди девушек. Им там все одно делать нефиг.
matroskin, .... переболела--- да сама не знаю, а периодически, всякое бывает-- энто об машине.... вот совсем недавно амортизаторы меняла.....
Зеленая тоска, тогда понятно, усе в школу пошли, где-то к 16-оо подтянутся.... а бабушки у нас сознательные, в отличии от нас... на них все и держится!
Л.Н. Толстой
matroskin, это я так... задумалась очем то, отвлеклась... вот и брякнула не впопад![]()
...Верь, что я жива.
ПРИВЕТ КИСОНЬКИ КАК ОНО НЕЧЕГО ЧЕ ДЕЛАЛИ ТУТ БЕЗ МЕНЯ![]()
Солнышки, Всем Доброе утро!
Л.Н. Толстой
AHDA, привет! отмечали победу кошек![]()
...Верь, что я жива.
Всем привет! Чего вчера пропадали? Тема чуть на вторую страницу не укатилась!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks