Девочки а что можно еще выпить от головной боли кроме нурофена и но-шпы)))???С самого утра мучаюсь ни то не другое не помогает)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такс драсьте!
ПрЫступим![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вот это да !!!! Сашенька , поздравляю !!!! Тебе Б дал счастье быть мамой мальчика и девочки !!!!Вот оно - счастье !!!! Крепкого здоровья тебе !!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Поздравляю !!!
Теперь понятно , что с Машуней было ))
О, я помню )))))))) Мы ночью лялякали и вместе обсуждали , что много жирного кушаешь и + на ночь ))))))) Было - было )))))))
Выздоравливай !!!!!!!!
Маша, фотки Соньки - класс !!! Очень посмешила с книжкой и с собакой ))))
Ира , твой спящий мущщина -![]()
![]()
Класс !!!!
Привет!!!! Сегодня почти все дома из-за гадкой погоды и столько новостей и фоточек, класс!!!!
Присоеденюсь к поздравлению именинников!!!!
Ослепительная красоточка!!!
Класс
Красавчик, видно, что любит енто дело!!!
У нас сегодня тоже ночь капризов((((((
Сонечка просто прелесть!!!! Там где книжку читает и с собакой вообще отпад!!!У нас Данька с собаки тоже ржет)))
Хорошенький малыш!
Фотки бомбезные!!!!Только Назарчик Kolibry почему-то на всех фотках грустный.
Поздравляю с зубиком!!!!!!
Еще не начались.
Думающая Блондинка поздравляю!!! Желаю, чтобы все было хорошо!!!
А крестная богатая буратина?Можно машинку-толкатель, можно велик с ручкой или развивашек каких (вот тут выбор отличный, часто беру у них)
Поздравляю!!!!
У меня после обоих родов через 4 месяца...
Мне магне В6 помогает пару таблеток сразу – но это метод такой сомнительный, мне куча народу говорит что ЭТО помочь не может![]()
Я тоже надеюсь, что развиднеется может как вчера после обеда и можно будет выползти на уличку!
У нас боксерша, тоже такая тушка не маленькая! Сначала она к Даньке интерес проявляла, а теперь, когда он её пару раз за уши и нос потягал, так она от него жахаетсяА Сонечка не хватает вашу собачку?
Нееее, я наверно сёдня возьму выходной, буду тока читать![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Трям! Саша, таки девочка? Урааааааааааааааа! Поздравляю! Всё будет хорошо!
Думающая Блондинка Сашенька я тебя поздравляю.
У тебя сейчас нормальное состояние (как я сужу по своим подругам с погодками, у всех первоначально была депрессуха и шок, как жить). Надеюсь ты скоро сможешь взять себя в руки. Будет тяжело однозначно, но это такая радость. Машины, моря, гулянки ничто по сравнению с этим. А мальчик и девочка - это счастье) Пусть всё проходит хорошо.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks