Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну злые вы!))) Чел зарегился выложил первое сообщение. Ответьте - а потом уж...
rash Перед явлением обществу, грибы не мыть. Снимать фас, профиль можно разрез.
Если не знаете, что за гриб зачем мыли? Сейчас вам скажут шутники-затейники, что это сицилиюс-ифактум гриб 2-й категории съедобен с макаронами, со всем остальным смертельно ядовит? И что заточите?
В данном случае, не имея снимка внутренней части гриба ( знатоки скажут как эта хрень по научному называется) могу предположить, что это Белый гриб. процентов так на 98. )
Это Boletus nox marmoris tapetulum. Растут ночью на мраморной крошке у коврика.
Голяк с грибами малышню седня возила в лес, так кроме шишек и листочков, мы вообще ни одного грибоочечка не нашли... А в прошлом году в такое время всем форумом друг другу фастались у кого в корзине страшнее и крупнее гриб, да не грибной нынче год....
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
1 ноября Черкасский. Собирал остатки маслят. Все маслята кондиционные только с гофрированной (примороженной) шляпкой. Попадались подсохшие экземпляры... Под хвоей нашел несколько молодых довольно крупных маслят - им мороз ничего не сделал. Вся рядовка (зеленая и бело-коричневая) в песке искать трудно. Песок влажный...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Мне много не попалось - пару мест по 10-15 мелкой зеленухи... Но как я говорил на прошлой неделе там мест то осталось немного знакомых... ходишь слева пожарище, справа болота или дорога на Знаменовку. Много времени потратил на переходы по "пустыни" или обход болот... Хотя нашел неплохие места для гигрофоров, лишь бы пошли... Уверен, что в Новотроицком (не говоря уже о более дальних местах) должна быть рядовка - кто подтвердит?
Отправились сегодня в Знаменовку,порадовала открытым шлагбаумом,а потом лес ,тишина,народу очень мало,а главное вместо "выходного" спиртного-чай,вместо ТВ и компа-лес,небо,природа,красота.Находились,надышались,ну и тихая охота состоялась.Всё в мире относительно,в прошлом году на рядовку вообще не смотрели-были польские ,белые,а в этом получили массу удовольствия на охоту за рядовкой.Вот ,казалось бы,под елкой ничего нет
и тут бугорки,бугорки -результат
, вообщем пошла рядовка серая,тополевая,зеленушка,
а на последок красавец белый
![]()
А вот и подтверждение моих прогнозов...
Спасибо! Буду выбераться наверное, жаль что холодно... Куда бы получше, эх, погадаю. С нами ни у кого нет желания? 2 места, бензин лопопам.
Когда:
Наверное во-вторник. Сегодня уже поздно как-то пить боржоми.
Пр. берег, "Развилка" ул. Героев Сталинграда.
Куда:
Новотроицкое, Знаменовка, Шульговка. На выбор (Еще гадаем ).
Во-сколько:
Зависит от "Куда".![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks