| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня, в районе Новомосковска за 2,5 часа полтора ведра свежемороженых маслят.
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
25.10 были в Шульговке. Лес сухой, голый все листья под ногами затрудняют поиски и так не многочисленных грибов. Насобирали килограмма полтора СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫХ подосиновиков друзья нашли очень внушительную вешанку..
Остановились у придорожных продавцов на обратном пути. у них тоже скудно килограмма 2 белых(разношёрстных и замученных) и по пол ведра маслят и подосиновиков.
Не грибной нынче год...
Та я ужиков в этом годе в марте приблизительно видел. На рыбалке. Холодина еще была, правда, днем где-то до +10 теплело.
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Я так понял, что все "забили" на грибной сезон этого года... или молча косят грибочки и не распространяются об их наличии, так как, типа их мало и самим бы хватило!
Может я ошибаюсь?![]()
забили
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
пропустили с мужем в этом году грибной сезон, ездили даже в конце августа в Карпаты, но грибов было маловато, как для Карпат. Пробовали счастье в Знаменовку, нас развернули вояки и сказали, что въезда в лес нет, а мы глупые развернулись и уехали (надо было в объезд). А сейчас многие пишут, что грибной сезон закончен. Неужели в этом году мы все пропустили?((
Вы это серьезно???Или это шутка такая? Или это спецом чтоб никто туда не ехал? ))))))
Мы конец августа-и до середины сентября грибы в Карпатах мешками собирали. Не...не собирали - косили по тропам даже не углубляясь в лес. Их было МОРЕ. Это я про белый гриб. Про рыжики и лисички вообще молчу....
Карпаты они такие разные, дааа))
Значит мы чего-то не понимаем в сборе) Были с 21 по 26 августа в Татарове, собрали пакет белых за все время, общались с местными, они сказали, что сейчас грибов мало по сравнению с прошлым годом. Где-то я читала, что после нашего отъезда пошли грибы, и я смотрю вы мои слова подтверждаете) Значит такое у нас невезение или мы не там ходили (так как в карпаты попали вообще первый раз)
Да, темка грибная совсем пылью покрылась....
Товарищи, что скажете по поводу всяких там зеленушек, рядовок, гигрофоров..? Попёрла-нипопёрла? Что планировать на выходные?
планируйте шо хотите, тока не грибы)))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
29.10 район шульговки с двух до пяти 2 средних пакета атб рядовки тополевой и "картошки",видела примороженных маслят, но целью была только рядовочка, другие грибы не искала,к слову рядовка крупноватая, планирую ехать ещё. Советую ехать всем и быть настойчивей, я в первый час ничего приличного не нашла, а второй - спину неразгибала, а третий - от жадности шарилась. Уже почти год, как я жалею, что не съездила с вами(знатоками и любителями) на сбор гигрофор,всё успокаивала себя тем, что не последний раз, а в этом году никто и тему не подымает, так что не откладывайте на завтра то,что можно сделать сегодня, а то и самого завтра может и не быть.
Востаннє редагував 3karasica: 01.11.2014 о 00:13
фух
Инн - спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks