Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 596 з 3205 ПершаПерша ... 9649654658658758858959059159259359459559659759859960060160260360460560664669610961596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 11 901 по 11 920.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    какая свежая мысль. а главное, новая ((((
    Нет ничего более нового, чем хорошо забытая заря капитализма.
    ))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    мдя-а-а-а-а.... а Карротик нас предупреждал.
    Ну в какой стране мира еще бывают такие рисковые пацаны. )))))

ЗЫ:
    Ежели чего, потом скажут, что отбивали свое. ((((

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Прокуратура Вены расследует причастность Meinl Bank к офшорным сделкам по выводу средств из украинских банков. Об этом сообщают «Наші Гроші» со ссылкой на издание Der Standard.

По словам пресс-секретаря венской прокуратуры, у них есть подозрение в отношении действующего и бывшего председателя Meinl Bank относительно отмывания средств, поступавших из украинских банков. По этому факту проводится расследование.

В прошлом году Национальное антикоррупционное бюро возбудило уголовные производства по заявлению “Центра противодействия коррупции” о выводе минимум 12 млрд грн из ряда украинских банков.

Украинский банк, получив разрешение Нацбанка, открывал корреспондентский счет в иностранном банке, где размещал значительную сумму средств. Этот иностранный банк, в свою очередь, предоставлял кредит иностранной компании, связанной с руководством или собственником украинского банка, для финансирования работ в Украине.

Известно, что такую схему использовали банки «Таврика», «Киевская Русь», «Пивденкокомбанк», «Городской коммерческий банк», «Автокразбанк», «Энергобанк», «ВиБиЕй Банк», а также, по данным Forbes, «Дельта Банк».

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Очень большая, финансы кровь экономики. Кто владеет финансами тот управляет и экономикой. Вы утверждаете что государство США печатает свои деньги, тут же приводите опровержение себе и спрашиваете, а какая разница между гос и частной собственностью.))))
    Хорошо, но ФРС это ГОСУДАРСТВЕННАЯ система. С частным капиталом, но управляется - государством США. Независимая, но государственная, посути четвертая ветвь власти США. Где нестыковки? Что в этом плохого? Или что сказать то хотели?
    У нас НБУ посути точно также может напечатать сколько угодно денег решением исключителньо своим. Разве что процедура снятия главы НБУ немного проще чем в США. И все. Вся остальная суть - та же.

Кто владеет финансами тот управляет и экономикой.
    Хорошо,приведите пример правильной страны? Кто правильно управляют экономикой? Чей нацбанк по вашему самый лучший?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Хорошо, но ФРС это ГОСУДАРСТВЕННАЯ система. С частным капиталом, но управляется - государством США. Независимая, но государственная, посути четвертая ветвь власти США. Где нестыковки? Что в этом плохого? Или что сказать то хотели?
    У нас НБУ посути точно также может напечатать сколько угодно денег решением исключителньо своим. Разве что процедура снятия главы НБУ немного проще чем в США. И все. Вся остальная суть - та же.
    И как государственные структуры США, могут управлять теми, кто по сути платит им зарплату? Это нонсенс.
    Независимая но государственная - так это и есть государство в государстве. Финансовая империя ФРС.
    В противном случае у меня вопрос, а независимая от кого?)))
    ФРС- частная компания которая управляет США, в прочем как и другими государствами через их банки, в том числе и НБУ. НБУ без разрешения ФРС чихнуть не сможет, не то что чего- нибудь напечатать.))

Хорошо,приведите пример правильной страны? Кто правильно управляют экономикой? Чей нацбанк по вашему самый лучший?
    Таких нет пока таких.))
    Востаннє редагував Big Fregat: 01.03.2017 о 12:57
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Это краткая характеристика Ромы
    ему бы в мамский раздел, но парень хочет стать лучше
    надеюсь у опытных мужчин хватит терпения вставить ему мозги, если у вас получится с Ромой я буду горд

Дописів
    21 443

Типово

Независимая но государственная - так это и есть государство в государстве. Финансовая империя ФРС.
    В противном случае у меня вопрос, а независимая от кого?)))
    Это примерно как у нас судебная система. Она независимая. Не от государства не зависит а от других ветвей власти. Точнее не зависит от них в принятии решений. Полной неависимости в демократическом обществе ни у кого впринципе нет.

Таких нет пока таких.))
    иии!!! блиииин! ((( И че ж теперь делать? Натуральный обмен? Палка-копалка? )))

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Это краткая характеристика Ромы
    ему бы в мамский раздел, но парень хочет стать лучше
    надеюсь у опытных мужчин хватит терпения вставить ему мозги, если у вас получится с Ромой я буду горд
    Сказало трололо не удосужившееся привести ни одного вменяемого аргумента и публично признавшее свой слив ))) Пяцьбалов за упертость...или упоротость...не знаю как правильней )
    Востаннє редагував RomanLV: 01.03.2017 о 13:09

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Правоохранители задержали подозреваемого во взяточничестве судью Днепровского районного суда Николая Чауса в Молдове. Об этом сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Юрия Луценко Лариса Сарган на своей странице в Facebook.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 055

Типово

Сказало тролотло не удосужившееся привести ни одного вменяемого аргумента и публично признавшее свой слив ))) Пяцьбалов )
    Рома проблема не в аргументах, а в твоей лене и невежестве
    хотя когда касается лично тебя ты шевелишь мозгами, думаешь выгодно ли, сработает
    Но когда ты рассуждаешь на темы где ты не знаешь фактов и теории, это

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Это примерно как у нас судебная система. Она независимая. Не от государства не зависит а от других ветвей власти. Точнее не зависит от них в принятии решений. Полной неависимости в демократическом обществе ни у кого впринципе нет.

иии!!! блиииин! ((( И че ж теперь делать? Натуральный обмен? Палка-копалка? )))
    Так вот мне интересно как ФРС зависит от государства США. Если ФРС может печатать деньги , а государство США нет.)) Вот у меня есть деньги, а у вас нет, но они вам нужны и вы приходите ко мне с просьбой выделить вам крапалец взаймы. И я при этом буду зависеть от вас? Мдя. ))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Так вот мне интересно как ФРС зависит от государства США. Если ФРС может печатать деньги , а государство США нет.)) Вот у меня есть деньги, а у вас нет, но они вам нужны и вы приходите ко мне с просьбой выделить вам крапалец взаймы. И я при этом буду зависеть от вас? Мдя. ))))
    ФРС США зависит от государства рамками Законодательства
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 443

Типово

Рома проблема не в аргументах, а в твоей лене и невежестве
    аааа, вот он, самый сильный аргумент! )))

Но когда ты рассуждаешь на темы где ты не знаешь фактов и теории, это
    Сказало трололо не удосужившееся привести ни одного вменяемого аргумента и публично признавшее свой слив ))) Пяцьбалов за упертость...или упоротость...не знаю как правильней ) - 2

Если ФРС может печатать деньги , а государство США нет.))
    ФРС это часть государства США.
    Что такое в вашем понимании государство?
    Так у всех. У нас тоже деньги печатать может только НБУ. Государство не может потомоу что государство... это вообще не субьект деятельности. Государство это совокупность составляющих каждая из которых занимается своей деятельностью.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Хорошо,приведите пример правильной страны? Кто правильно управляют экономикой?
    Здається мені, що група товаришів намагається теплі спогади про Рокфеллерів, Морганів і Вандербільтів приліпити до всіх можливих реалій сучасності і, щоб двічі не вставати, і майбутнього.

Дописів
    8 055

Типово

эксперту Роме надо рассказать что такое государство
    эта информация станет важной для него в дальнейших спорах

Дописів
    21 443

Типово

эксперту Роме надо рассказать что такое государство
    эта информация станет важной для него в дальнейших спорах
    Да, давай, эксперт приведения фактов и знания теории. Скажи мне неучу что такое государство?

Дописів
    8 055

Типово

Если у Вас есть деньги и Вы не дадите их Роме, то Вы черствый и бездушный эгоист, а цель человека какая? помогать ближнему
    поэтому Вы очень зависите от Ромы, только дав ему денег Вы можете стать добрым и хорошим человеком, а это самое главное в жизни

Хотя если бы деньги были у Ромы то *** он бы кому дал денег, ибо каждый сам за себя

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ФРС США зависит от государства рамками Законодательства
    Зависимость имеется виду одна сторона получает выгоду от другой стороны.
    Преступники зависят от полиции, но если полицию распустить, то преступники род деятельности не сменят

Дописів
    21 443

Типово

Если у Вас есть деньги и Вы не дадите их Роме, то Вы черствый и бездушный эгоист, а цель человека какая? помогать ближнему
    поэтому Вы очень зависите от Ромы, только дав ему денег Вы можете стать добрым и хорошим человеком, а это самое главное в жизни

Хотя если бы деньги были у Ромы то *** он бы кому дал денег, ибо каждый сам за себя
    Микки, все уже поняли что аргументов нет, можно переходами на личности зря не напрягаться

Сторінка 596 з 3205 ПершаПерша ... 9649654658658758858959059159259359459559659759859960060160260360460560664669610961596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті