| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прокуратура Вены расследует причастность Meinl Bank к офшорным сделкам по выводу средств из украинских банков. Об этом сообщают «Наші Гроші» со ссылкой на издание Der Standard.
По словам пресс-секретаря венской прокуратуры, у них есть подозрение в отношении действующего и бывшего председателя Meinl Bank относительно отмывания средств, поступавших из украинских банков. По этому факту проводится расследование.
В прошлом году Национальное антикоррупционное бюро возбудило уголовные производства по заявлению “Центра противодействия коррупции” о выводе минимум 12 млрд грн из ряда украинских банков.
Украинский банк, получив разрешение Нацбанка, открывал корреспондентский счет в иностранном банке, где размещал значительную сумму средств. Этот иностранный банк, в свою очередь, предоставлял кредит иностранной компании, связанной с руководством или собственником украинского банка, для финансирования работ в Украине.
Известно, что такую схему использовали банки «Таврика», «Киевская Русь», «Пивденкокомбанк», «Городской коммерческий банк», «Автокразбанк», «Энергобанк», «ВиБиЕй Банк», а также, по данным Forbes, «Дельта Банк».
Хорошо, но ФРС это ГОСУДАРСТВЕННАЯ система. С частным капиталом, но управляется - государством США. Независимая, но государственная, посути четвертая ветвь власти США. Где нестыковки? Что в этом плохого? Или что сказать то хотели?
У нас НБУ посути точно также может напечатать сколько угодно денег решением исключителньо своим. Разве что процедура снятия главы НБУ немного проще чем в США. И все. Вся остальная суть - та же.
Хорошо,приведите пример правильной страны? Кто правильно управляют экономикой? Чей нацбанк по вашему самый лучший?Кто владеет финансами тот управляет и экономикой.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
И как государственные структуры США, могут управлять теми, кто по сути платит им зарплату? Это нонсенс.
Независимая но государственная - так это и есть государство в государстве. Финансовая империя ФРС.
В противном случае у меня вопрос, а независимая от кого?)))
ФРС- частная компания которая управляет США, в прочем как и другими государствами через их банки, в том числе и НБУ. НБУ без разрешения ФРС чихнуть не сможет, не то что чего- нибудь напечатать.))
Таких нет пока таких.))
Востаннє редагував Big Fregat: 01.03.2017 о 12:57
Это примерно как у нас судебная система. Она независимая. Не от государства не зависит а от других ветвей власти. Точнее не зависит от них в принятии решений. Полной неависимости в демократическом обществе ни у кого впринципе нет.Независимая но государственная - так это и есть государство в государстве. Финансовая империя ФРС.
В противном случае у меня вопрос, а независимая от кого?)))
иии!!!Таких нет пока таких.))блиииин! (((
И че ж теперь делать? Натуральный обмен? Палка-копалка? )))
Востаннє редагував RomanLV: 01.03.2017 о 13:09
Правоохранители задержали подозреваемого во взяточничестве судью Днепровского районного суда Николая Чауса в Молдове. Об этом сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Юрия Луценко Лариса Сарган на своей странице в Facebook.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
аааа, вот он, самый сильный аргумент! )))
Сказало трололо не удосужившееся привести ни одного вменяемого аргумента и публично признавшее свой слив ))) Пяцьбалов за упертость...или упоротость...не знаю как правильней ) - 2Но когда ты рассуждаешь на темы где ты не знаешь фактов и теории, это
ФРС это часть государства США.Если ФРС может печатать деньги , а государство США нет.))
Что такое в вашем понимании государство?
Так у всех. У нас тоже деньги печатать может только НБУ. Государство не может потомоу что государство... это вообще не субьект деятельности. Государство это совокупность составляющих каждая из которых занимается своей деятельностью.
Если у Вас есть деньги и Вы не дадите их Роме, то Вы черствый и бездушный эгоист, а цель человека какая? помогать ближнему
поэтому Вы очень зависите от Ромы, только дав ему денег Вы можете стать добрым и хорошим человеком, а это самое главное в жизни
Хотя если бы деньги были у Ромы то *** он бы кому дал денег, ибо каждый сам за себя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks