Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 595 з 3205 ПершаПерша ... 9549554558558658758858959059159259359459559659759859960060160260360460564569510951595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 11 881 по 11 900.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ага.
    И через всю страну идут 70 тысяч вагонов с кругляком за пару недель ...
    Вот честно - смешно.
    Ну у Балчуна в за год ж/д перевозки увеличились почти в полтора раза, правда прикольно?

И что там, кстати, так уж "не получилось" то ?
    Закон нужный не приняли ?
    Это когда то мешало ?
    Извините, но я уже не могу опускаться до вашего уровня тупняка. Давайте уж, как-нибудь без меня дальше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Извините, но я уже не могу опускаться до вашего уровня тупняка. Давайте уж, как-нибудь без меня дальше.
    Поздравляю Вас наедине с Вашей предположительно стопроцентной уверенностью в верности собственных представлений !

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

3 - 5
    Мда, из дешевых в стране только свены и они исключительно черные
    Белые какбе в природе есть, но в стране нет
    А еще есть АРС по 80$ за 5 розеток
    Зато белые
    И с кнопкой на каждую розетку и с индивидуальным отсекателем, есть подозрение что еще кофе варят и в постель носят. Но блин дохера больно уж стоят
    И под заказ до 2 недель (с польши тащить что ли?)
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Мда, из дешевых в стране только свены и они исключительно черные
    Белые какбе в природе есть, но в стране нет
    А еще есть АРС по 80$ за 5 розеток
    Зато белые
    И с кнопкой на каждую розетку и с индивидуальным отсекателем, есть подозрение что еще кофе варят и в постель носят. Но блин дохера больно уж стоят
    И под заказ до 2 недель (с польши тащить что ли?)
    Похрен сколько стоит.
    APC есть, но он с одним общим выключателем.
    А нужен именно с раздельными.
    Но 2 недели ждать чтобы что то не то притащили - я не готов. )))))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    А вы уверены что США печатает доллары?)
    Абсолютно Конкретно - это делает ФРС. Но в методичке навереное по другому, да?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    К примеру, когда очередную местную квартирку, без всякого контакта с ФРС, ее хозяин, имеющий весьма смутное представление о США, решает продать за баксы - кто под это дело их печатает, интересно ?
    Об этом в методичке тоже должно быть ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Я ж не в курсе, что сейчас у вас в методичке написано. ))
    Мне просто интересно, А ФРС -государственная компания?)
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    21 443

Типово

К примеру, когда очередную местную квартирку, без всякого контакта с ФРС, ее хозяин, имеющий весьма смутное представление о США, решает продать за баксы - кто под это дело их печатает, интересно ?
    Об этом в методичке тоже должно быть ?
    Кто вам сказал что "под это дело" ктото печатает деньги?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Кто вам сказал что "под это дело" ктото печатает деньги?
    Ну конечно же они берутся из воздуха сразу же, как только кто то объявляет ценность чего то своего, исчисленную в них, не правда ли ?

Дописів
    21 443

Типово

Мне просто интересно, А ФРС -государственная компания?)
    А есть разница гос или не гос?
    Вот вам моя методичка. раSSиянская (кстати) википедия.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...B5%D0%BC%D0%B0

В управлении ФРС определяющую роль играет государство, хотя форма собственности капитала является частной — акционерная с особым статусом акций.

С точки зрения управления, ФРС является независимым органом в правительстве США. Как национальный центральный банк, ФРС получает полномочия от Конгресса США. Независимость в работе обеспечивается тем, что принимаемые решения о кредитно-денежной политике не должны быть одобрены президентом США или кем-либо иным из исполнительной или законодательной ветвей власти, ФРС не получает финансирование от Конгресса, срок полномочий членов Совета управляющих Федеральной резервной системы охватывает несколько сроков президентских полномочий и членов Конгресса. В то же время ФРС подконтрольна Конгрессу, который часто анализирует деятельность ФРС и может изменить обязанности ФРС законодательным образом[1].

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Главы нижних парламентов четырех стран-основательниц ЕС предложили создать Федеративный Союз.

Об этом сказано в открытом письме председателей нижних палат парламентов Франции, Германии, Люксембурга и Италии. Отмечается, что страны ЕС, которые не захотят сразу присоединиться к Федеративному Союзу, должны получить возможность сделать это позже.
    Я даже помню кто тут рассказывал про ненавистную российскую империю, имеющую наднациональные органы власти, в отличие от свободной и равноправной Европы ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

"Украина получит очередной транш МВФ, по нашим расчетам, в марте. Вопрос заключается в том, что МВФ - это зеленый свет для других инвесторов. Каким образом нам активизировать других инвесторов для того, чтобы они инвестировали в Украину? На руках украинцев - десятки миллиардов долларов. Надо депутатам, членам правительства и НБУ думать, каким образом привлечь этот ресурс в банковскую систему", - сказал банкир.
    Какой, однако, глубокомысленный чувак ...
    ))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Вот только почему именно в банковскую систему надо привлекать эти миллиарды - интересный вопрос.
    Востаннє редагував SergOv: 01.03.2017 о 11:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Очень большая, финансы кровь экономики. Кто владеет финансами тот управляет и экономикой. Вы утверждаете что государство США печатает свои деньги, тут же приводите опровержение себе и спрашиваете, а какая разница между гос и частной собственностью.))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Я даже помню кто тут рассказывал про ненавистную российскую империю, имеющую наднациональные органы власти, в отличие от свободной и равноправной Европы ...
    Мы таки вполне можем стать свидетелями глубокого переформатирования Европы. И хорошо будет, если это не затронет границы.
    Кстати умные уже предлагали делать 2 штуки ЕС. Один для федералистов, а второй откатить к временам Общего Рынка, ну в крайнем случае к ЕЭС. Федералисты категорически против.

Дописів
    35 019

Типово

))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Вот только почему именно в банковскую систему надо привлекать эти миллиарды - интересный вопрос.
    Дык, наверное, проще всего вывести, а потом сказать "ну, не шмогла я, не шмогала "
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Дык, наверное, проще всего вывести, а потом сказать "ну, не шмогла я, не шмогала "
    Кстати, а я вот тут подумал, а почему у нас нет общедоступного рынка акций, по которым бы платились дивиденды ?
    Для многих предпринимателей, возможно, это было бы дешевле банковских кредитов, а для многих ... эээээ ... инвесторов, могло бы быть выгоднее и надежнее депозитов.
    То же строительство, к примеру ...

Дописів
    24 778

Типово

(..."В управлении ФРС определяющую роль играет государство...") играет: точно так же, как Вы "управляете" страной через депутатов

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

"Украина получит очередной транш МВФ, по нашим расчетам, в марте. Вопрос заключается в том, что МВФ - это зеленый свет для других инвесторов. Каким образом нам активизировать других инвесторов для того, чтобы они инвестировали в Украину? На руках украинцев - десятки миллиардов долларов. Надо депутатам, членам правительства и НБУ думать, каким образом привлечь этот ресурс в банковскую систему", - сказал банкир.
    ))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Эти трудяги из правительства, в своём рвении к достижению цели, так закрутят гайки, что народ не только доллары в банк понесёт сдавать, но и спутниковые антенны в ломбард.))))

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Эти трудяги из правительства, в своём рвении к достижению цели, так закрутят гайки, что народ не только доллары в банк понесёт сдавать, но и спутниковые антенны в ломбард.))))
    правильно Т2 наше усЁ!

Климентина
    Guest

Типово

Кстати, а я вот тут подумал, а почему у нас нет общедоступного рынка акций, по которым бы платились дивиденды ?
    Для многих предпринимателей, возможно, это было бы дешевле банковских кредитов, а для многих ... эээээ ... инвесторов, могло бы быть выгоднее и надежнее депозитов.
    То же строительство, к примеру ...
    какая свежая мысль. а главное, новая ((((

Сторінка 595 з 3205 ПершаПерша ... 9549554558558658758858959059159259359459559659759859960060160260360460564569510951595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті