| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько тут прошло с той свадьбы а морда он на сколько шире стала![]()
Интересно... порохоботов покармливают шоколадом..., а ботов саакафилов - гавном шоле??
Ну почему? Сациви, чахохбили, хачапури и все под мукузани))
а потом песни, танцы
Востаннє редагував observer: 11.02.2018 о 18:45
В самое яблочко!
Ой, блин, чья б корова мычала, а твоя молчала б!Уж сколько фейкового бреда сожрали, причмокивая от удовольствия, безмозглые зрадофилы и раша-фанатики вроде тебя, и разнесли по всем соцсетям, не сосчитаешь.
По крайней мере я сбилась со счёта еще года два назад.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Твои проблемы со счетам мне абсолютно пофиг, как и ты сама. Можешь с горя убиться об стену
После неопровержимых доказательств нашего "гениального" прокурора Козлихина о пленках Курченко, Бентли и что Саак агент Кремя ты до сих пор только причмокиваешь или уже заглотила и получила удовольствие?
А підпис каже про протилежне...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Угу. Как посмотришь твою подпись - так сразу и понимаешь: я тебе абсолютно безразлична, да.Хотя о чём это я? Эта подпись ТЕБЯ характеризует, а не меня, - это ТВОЁ лицо, а не моё. С чем я тебя и поздравляю.
Заглатывать...уже заглотила и получила удовольствие?Сразу понятно, кем ты работаешь.
Кто считает? Ваше стадо? Так это КОМПЛИМЕНТ, а не оскорбление.
Беззеб, ви так поспішали увековечитьостанній допис дейнерис, що забули кавычки у своєму підпису закрити...„+1000 А я так вообще фанаткой паРаши и Путлера была.
только дейнерис считают сбежавшей из дурдома. ,
Так это КОМПЛИМЕНТ, а не оскорбление.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Что же ты так палишься, Дейнерис? Я не сомневаюсь, что по роду твоей деятельности, слово "заглатывать", у тебя ассоциируется только с одним действием. Что же, бывает - кто, как может, тот так и зарабатывает. Но, для расширения твоего кругозора (вдруг ты не можешь к Гуглу обратиться), приведу несколько строчек со словом "заглатывать":
"Пойми же ты наконец, что можно, при некотором уменье, таким образом устроить, что другие-то будут на самом деле только облизываться, глядя, как ты куски заглатываешь, а между тем будут думать, что и они куски глотают!" М. Е. Салтыков-Щедрин, «Дневник провинциала в Петербурге», 1872 г.
"С неожиданным проворством рыба бросилась в гущу этой стайки и принялась десятками заглатывать добычу, широко раскрыв пасть." Г. Б. Адамов, «Тайна двух океанов», 1939 г.
Простым языком тебе объясняю - когда рыбак забрасывает удочку с наживкой, то рыба заглатывает эту наживку. You understand me?![]()
Так кем работает рыба и кем работаю я - огласишь?
Ну, и на счет моей подписи - любопытно наблюдать, как твои слова расходятся с делом.
Когда рядом ставят слова "заглатывать" и "удовольствие", то ТАК смысл этой фразы поймёт любая, кто хотя бы недолго имела интимные отношения с мужчиной. Говоришь, что у тебя другая профессия? ОК, значит, ты никогда не была с мужчиной и всё еще девственница, т.к. от природы фригидна. Выбирай, какой из этих двух вариантов тебе ближе.
Наблюдай, наблюдай - ни на что бОльшее ты всё равно не способна. А я пока наслжадаюсь, видя, как всё больше форумчан плюются в твою сторону.Ну, и на счет моей подписи - любопытно наблюдать, как твои слова расходятся с делом.![]()
Инкассаторы таки похоже инкассировали.....Это уже фарс какой то.....блуждающий взвод инкассаторов.....Невідомі у масках та зі зброєю "налетіли" на ресторан, затримали лідера партії "Рух нових сил" Міхеіла Саакашвілі та швидко поїхали.
Про це "Українській правді" повідомили в адміністрації ресторану "Сулугуні", де відбулось затримання.
"Саакашвілі та ще людей п'ять із ним обідали на другому поверсі ресторану, коли увірвались люди в масках, з автоматами. Його швидко затримали та поїхали", - сказала адміністратор.
Жінка зазначила, що все відбулось "за три хвилини". Хто проводив затримання для адміністрації ресторану не зрозуміло.
За її словами, більше нікого, окрім Саакашвілі не затримували.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Экс-президента Грузии, лидера "Руха новых сил" Михеила Саакашвили задержали в столичном ресторане.
Об этом "Украинской правде" сообщил один из лидеров "РНС" Юрий Деревянко.
"Неизвестные задержали Саакашвили в ресторане "Cулугуни" в Музейном переулке. Схватили и увезли в неизвестном направлении на микроавтобусе", - сказал он.
Деревянко добавил, что Саакашвили увезли на "белом бусике с номером АА0121СН".
Администрация ресторана "Сулугуни" подтвердила "Украинской правде", что в заведении находился Саакашвили, и силовики проводили задержание. Сейчас все правоохранители покинули помещение.
Сообщается, что Саакашвили задержали люди в масках и с надписями на куртках "Государственная пограничная служба".
-------------------------------
кадр 1 дубль 326
Знатоки, Грузия це Европа?
Екс-губернатора Одеської області Міхеіла Саакашвілі можуть депортувати в Європу.
Про це УП повідомили високопоставлені джерела в правоохоронних органах.
За словами співрозмовника, після затримання Саакашвілі у Києві, його, швидше за все, депортують з України.
"Зараз його депортуватимуть в Європу. Всі суди уже пройшли. Як тільки він програв у суді, то служби отримали право депортувати", - повідомило джерело.
За його словами, усі процедури по висиланню не займуть багато часу, адже уже є рішення судів.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks