Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 596 з 653 ПершаПерша ... 96496546586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606646 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 11 901 по 11 920.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Еще несколько попыток, та скорее уже. Самое потом интересное.
    так точно. людей з лайками під "ахтунг" Саакашвілі стає меньше, сам "ахтунг" розмазується в часі за фактом відсутності події, ну, і просто на очі лізе, як влада допомагає Міхо триматися на хвилі уваги. імхо

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Тут кино про инкассаторов, типа.

ниправда . то ведьмины инкасаторы были
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  инкасаторы.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  57,0 КБ
ID:	2164550

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 270

Типово

Сколько тут прошло с той свадьбы а морда он на сколько шире стала

Дописів
    2 716

Типово

Хорошо кормят шоколадом

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Сколько тут прошло с той свадьбы а морда он на сколько шире стала
    нинада вот так вот. щас вот начнут рассказывать что это две разные морды. по ширине разные.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Хорошо кормят шоколадом
    ....прикармливают...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Интересно... порохоботов покармливают шоколадом..., а ботов саакафилов - гавном шоле??

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 270

Типово

Ну почему? Сациви, чахохбили, хачапури и все под мукузани))
    а потом песни, танцы
    Востаннє редагував observer: 11.02.2018 о 18:45

Дописів
    12 043

Типово

то он филов перепутал с фобами. )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Интересно... порохоботов покармливают шоколадом..., а ботов саакафилов - гавном шоле??
    В самое яблочко!
    Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Шоколадная шобла типа Лемберга, Нуса, Момоновой вбросили бред про инкассаторов, а их безмозглые фанатики поверили в это и понесли говно по трубам.
    Ой, блин, чья б корова мычала, а твоя молчала б! Уж сколько фейкового бреда сожрали, причмокивая от удовольствия, безмозглые зрадофилы и раша-фанатики вроде тебя, и разнесли по всем соцсетям, не сосчитаешь. По крайней мере я сбилась со счёта еще года два назад.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    В самое яблочко!

Ой, блин, чья б корова мычала, а твоя молчала б! Уж сколько фейкового бреда сожрали, причмокивая от удовольствия, безмозглые зрадофилы и раша-фанатики вроде тебя, и разнесли по всем соцсетям, не сосчитаешь. По крайней мере я сбилась со счёта еще года два назад.
    Твои проблемы со счетам мне абсолютно пофиг, как и ты сама. Можешь с горя убиться об стену

После неопровержимых доказательств нашего "гениального" прокурора Козлихина о пленках Курченко, Бентли и что Саак агент Кремя ты до сих пор только причмокиваешь или уже заглотила и получила удовольствие?

Дописів
    13 721

Типово

А підпис каже про протилежне...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

В самое яблочко!

все едят бред и только дейнерис считают сбежавшей из дурдома.
    логика не зашкаливает?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

Твои проблемы со счетам мне абсолютно пофиг, как и ты сама.
    Угу. Как посмотришь твою подпись - так сразу и понимаешь: я тебе абсолютно безразлична, да. Хотя о чём это я? Эта подпись ТЕБЯ характеризует, а не меня, - это ТВОЁ лицо, а не моё. С чем я тебя и поздравляю.
    уже заглотила и получила удовольствие?
    Заглатывать... Сразу понятно, кем ты работаешь.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    только дейнерис считают сбежавшей из дурдома.
    Кто считает? Ваше стадо? Так это КОМПЛИМЕНТ, а не оскорбление.

Дописів
    13 721

Типово

„+1000 А я так вообще фанаткой паРаши и Путлера была.
    только дейнерис считают сбежавшей из дурдома. ,
    Так это КОМПЛИМЕНТ, а не оскорбление.
    Беззеб, ви так поспішали увековечитьостанній допис дейнерис, що забули кавычки у своєму підпису закрити...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Угу. Как посмотришь твою подпись - так сразу и понимаешь: я тебе абсолютно безразлична, да. Хотя о чём это я? Эта подпись ТЕБЯ характеризует, а не меня, - это ТВОЁ лицо, а не моё. С чем я тебя и поздравляю.

Заглатывать... Сразу понятно, кем ты работаешь.
    Что же ты так палишься, Дейнерис? Я не сомневаюсь, что по роду твоей деятельности, слово "заглатывать", у тебя ассоциируется только с одним действием. Что же, бывает - кто, как может, тот так и зарабатывает. Но, для расширения твоего кругозора (вдруг ты не можешь к Гуглу обратиться), приведу несколько строчек со словом "заглатывать":

"Пойми же ты наконец, что можно, при некотором уменье, таким образом устроить, что другие-то будут на самом деле только облизываться, глядя, как ты куски заглатываешь, а между тем будут думать, что и они куски глотают!" М. Е. Салтыков-Щедрин, «Дневник провинциала в Петербурге», 1872 г.

"С неожиданным проворством рыба бросилась в гущу этой стайки и принялась десятками заглатывать добычу, широко раскрыв пасть." Г. Б. Адамов, «Тайна двух океанов», 1939 г.

Простым языком тебе объясняю - когда рыбак забрасывает удочку с наживкой, то рыба заглатывает эту наживку. You understand me?

Так кем работает рыба и кем работаю я - огласишь?

Ну, и на счет моей подписи - любопытно наблюдать, как твои слова расходятся с делом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

Что же ты так палишься, Дейнерис? Я не сомневаюсь, что по роду твоей деятельности, слово "заглатывать", у тебя ассоциируется только с одним действием. Что же, бывает - кто, как может, тот так и зарабатывает..
    Когда рядом ставят слова "заглатывать" и "удовольствие", то ТАК смысл этой фразы поймёт любая, кто хотя бы недолго имела интимные отношения с мужчиной. Говоришь, что у тебя другая профессия? ОК, значит, ты никогда не была с мужчиной и всё еще девственница, т.к. от природы фригидна. Выбирай, какой из этих двух вариантов тебе ближе.
    Ну, и на счет моей подписи - любопытно наблюдать, как твои слова расходятся с делом.
    Наблюдай, наблюдай - ни на что бОльшее ты всё равно не способна. А я пока наслжадаюсь, видя, как всё больше форумчан плюются в твою сторону.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Инкассаторы таки похоже инкассировали.....
    Невідомі у масках та зі зброєю "налетіли" на ресторан, затримали лідера партії "Рух нових сил" Міхеіла Саакашвілі та швидко поїхали.
    Про це "Українській правді" повідомили в адміністрації ресторану "Сулугуні", де відбулось затримання.
    "Саакашвілі та ще людей п'ять із ним обідали на другому поверсі ресторану, коли увірвались люди в масках, з автоматами. Його швидко затримали та поїхали", - сказала адміністратор.
    Жінка зазначила, що все відбулось "за три хвилини". Хто проводив затримання для адміністрації ресторану не зрозуміло.
    За її словами, більше нікого, окрім Саакашвілі не затримували.
    Это уже фарс какой то.....блуждающий взвод инкассаторов.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    39 400

Типово

Экс-президента Грузии, лидера "Руха новых сил" Михеила Саакашвили задержали в столичном ресторане.

Об этом "Украинской правде" сообщил один из лидеров "РНС" Юрий Деревянко.

"Неизвестные задержали Саакашвили в ресторане "Cулугуни" в Музейном переулке. Схватили и увезли в неизвестном направлении на микроавтобусе", - сказал он.

Деревянко добавил, что Саакашвили увезли на "белом бусике с номером АА0121СН".

Администрация ресторана "Сулугуни" подтвердила "Украинской правде", что в заведении находился Саакашвили, и силовики проводили задержание. Сейчас все правоохранители покинули помещение.

Сообщается, что Саакашвили задержали люди в масках и с надписями на куртках "Государственная пограничная служба".
    -------------------------------
    кадр 1 дубль 326

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Знатоки, Грузия це Европа?
    Екс-губернатора Одеської області Міхеіла Саакашвілі можуть депортувати в Європу.

Про це УП повідомили високопоставлені джерела в правоохоронних органах.
    За словами співрозмовника, після затримання Саакашвілі у Києві, його, швидше за все, депортують з України.
    "Зараз його депортуватимуть в Європу. Всі суди уже пройшли. Як тільки він програв у суді, то служби отримали право депортувати", - повідомило джерело.
    За його словами, усі процедури по висиланню не займуть багато часу, адже уже є рішення судів.

Сторінка 596 з 653 ПершаПерша ... 96496546586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606646 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті