Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 596 з 663 ПершаПерша ... 96496546586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606646 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 11 901 по 11 920.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Это хорошо,что есть мама и еще не против с ребенком сидеть целый день. А кем ты до декрета работала? Меня иногда накрывает из-за "дня сурка".Хочется иногда сменить обстановку.
    мастер цеха, смены. Планы, зарплаты, нормы. В перспективе-технолог. Но сейчас не хо с людьми. Хочу с бумажками. Хочу чтобы нервы мне трепали только дома и нормированный рабочий день. Дабы придя с работы я дома могла думать только о семье. Когда-то могла стать инженером ПТО, сметы дорог наших считать. Поработала пол года, предложения 2р поступали. И в облавтодор работать и в службе (оказывается мне это интересно и очень хорошо получается). Но решила вернутся в полиграфию. А теперь вот думаю, что вернулась бы в сметный. Но уже кто поверит в мои способности. Не образования, но АВК толком не работала (другая программа была у нас).
    в общем, хочу работать с бумажками, но так, чтобы в ритме. И не однообразно. С полиграфией что-то вообще не слаживается((( нет работы. Иль мастером к черту на куличке на зарплату обнять и плакать.
    я с цифрами дружу, соображаю быстро. Вот и хочу применить на деле.

а мама у мну, если со стороны глянуть, живет ради меня, вот ради внучки. Тут другого варианта просто не рассматривалось. Абы потянула. А она такая, что на 200% выложится, абы нам хорошо было. У меня некогда не было, как это мама не хочет? неа, мама может заявить нет, если я прошусь на гульки (вот в прошлом месяце вот 2р на шашлых до поздна не отпустила)))), а если для дела, так это без разговоров. Тут мне повезло. Но есть и минусы. Я каждый день, по несколько раз выслушиваю, во что одеть ребенка (ей холодно, жарко, колит, давит, неудобно), когда спать/есть, что есть, как есть, зачем есть. Ну и когда самое есть/какать/убирать/кушать готовить/сколько гулять/на что деньги тратить и т.ед. Ну соотвественно, когда спать ложится даже мне. И за компом на форуме сидеть тоже подконтрольно)))))
    Востаннє редагував Аёнка: 26.08.2015 о 17:55

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    у меня же есть бабушка (моя мама) которая с нами живет. Но на нее одну-если будет посменный график (например 2/2). Если пятидневка, то мама уже не осилит и буду на полные 2 дня (с 7-8,00 до 20,00) брать няню. Во первых маме останется 3 дня в неделю быть с ребенком-уже посильно. Пусть будет время на отдохнуть, приготовить покушать. Т.к я готовить не люблю. И если пойду на пятидневку планирую спихнуть по максимум с себя готовку. А то если оставить и готовку и уборку, то с пятидневным графиком+дорога реально не останется времени на ребзя. Ну это мои таки мечты-планы. Надеюсь осуществить. Если раньше я подыскивала именно как удобная напряженная подработка абы куда и кем, абы рядом, то сейчас хочу делать именно то, что умею и люблю. Иначе теряем мы квалификацию с этим декретом. Столько пахала-пахала раньше и за зря? не хо. Хоть по деньгам (минус дорога и няня) особо не будет резонна, но хоть на перспективу. И морально я ХОЧУ РАБОТАТЬ на работе. Т.к уже не могу сидеть в этом г..н безденежье. Крышу рвет.
    Прям все как про меня, окромя того, что мама не может мне помочь, а наню на все время смысла нет, по деньгам ничено не выиграю. Но все мысли были тек же, если бы было на кого расчитывать в плане помощи. Так хочется уже на работку

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    мастер цеха, смены. Планы, зарплаты, нормы. В перспективе-технолог. Но сейчас не хо с людьми. Хочу с бумажками. Хочу чтобы нервы мне трепали только дома и нормированный рабочий день. Дабы придя с работы я дома могла думать только о семье. Когда-то могла стать инженером ПТО, сметы дорог наших считать. Поработала пол года, предложения 2р поступали. И в облавтодор работать и в службе (оказывается мне это интересно и очень хорошо получается). Но решила вернутся в полиграфию. А теперь вот думаю, что вернулась бы в сметный. Но уже кто поверит в мои способности. Не образования, но АВК толком не работала (другая программа была у нас).
    в общем, хочу работать с бумажками, но так, чтобы в ритме. И не однообразно. С полиграфией что-то вообще не слаживается((( нет работы. Иль мастером к черту на куличке на зарплату обнять и плакать.
    я с цифрами дружу, соображаю быстро. Вот и хочу применить на деле.

а мама у мну, если со стороны глянуть, живет ради меня, вот ради внучки. Тут другого варианта просто не рассматривалось. Абы потянула. А она такая, что на 200% выложится, абы нам хорошо было. У меня некогда не было, как это мама не хочет? неа, мама может заявить нет, если я прошусь на гульки (вот в прошлом месяце вот 2р на шашлых до поздна не отпустила)))), а если для дела, так это без разговоров. Тут мне повезло. Но есть и минусы. Я каждый день, по несколько раз выслушиваю, во что одеть ребенка (ей холодно, жарко, колит, давит, неудобно), когда спать/есть, что есть, как есть, зачем есть. Ну и когда самое есть/какать/убирать/кушать готовить/сколько гулять/на что деньги тратить и т.ед. Ну соотвественно, когда спать ложится даже мне. И за компом на форуме сидеть тоже подконтрольно)))))
    я сама сметчик))) сама жду свои любимые цифры, и поменьше людей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ВСЕМ привет!
    Марс это круто))))) может, и я гляну.

МЫ при любых раскладах просыпаемся в 7 а то и раньше я уже и позабыла те времена, когда можно было встать в 9 или в хотя бы в 8

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

я тоже про работу подумываю, но пока мы на гв постоянном, поиск работы только в мыслях.
    я в декрете безработной стала, теперь и выйти некуда. переехали они в Киев,теперь по новой искать, а я так ее любила и зп радовала..

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

это ппц.
    мы ж вернулись с села, Диска задрых и я с ним(тк рано встали и устали в дороге) выспались. думаю, пойду ка по бырику в душ, а Димка с сестрой двоюродной побудет.
    ток голову намочила и шампунем хорошенько взмылила забегает малая - Дима покакал(он без пама и без трусов)
    пока я вылезла,обмоталась полотенцем с мыльной головой захожу, а у меня пол спальни и Дима в гАвне((( игрушки,пол,малый,одеялко,корзина для игрух....
    мало мне стирки вещей, куча сумок так еще и это.
    ток вымыла малого, сама обмвлась гачала убирать.
    малый бегал уже в трусиках, пописял и упал головой об пол и с попис...я еще все от какашек не почистила, мокрая, волосы шо мыла шо не мыла - мочалкой торчат и Дима орет и опять мыть тк весь в моче.
    пока успокоила,вытерла,стирку развешиваю,( Диме пам натянула )- он дорвался до ящика со сливами, пережмакал..размазал по полу и себе...
    ***,лучшеб я некупаная пошла с ним гулять, а теперь надо идти опять купаться.
    вот вам и марс и с мужем побыть и марафет навести.
    в квартире как после урагана ,а я злая и как ведьма(((
    хз да, еще малый нашел шоколадку в пакете и прогрыз и сьел кусок. вот чего мне стоило 5 минут загрузить обкаканое одеяло.
    Востаннє редагував Оsьk@: 26.08.2015 о 19:20

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

оська ты ужо в ванну сегодня не ходи, а то страшно подумать, чем это кончиться может

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    это ппц.
    мы ж вернулись с села, Диска задрых и я с ним(тк рано встали и устали в дороге) выспались. думаю, пойду ка по бырику в душ, а Димка с сестрой двоюродной побудет.
    ток голову намочила и шампунем хорошенько взмылила забегает малая - Дима покакал(он без пама и без трусов)
    пока я вылезла,обмоталась полотенцем с мыльной головой захожу, а у меня пол спальни и Дима в гАвне((( игрушки,пол,малый,одеялко,корзина для игрух....
    мало мне стирки вещей, куча сумок так еще и это.
    ток вымыла малого, сама обмвлась гачала убирать.
    малый бегал уже в трусиках, пописял и упал головой об пол и с попис...я еще все от какашек не почистила, мокрая, волосы шо мыла шо не мыла - мочалкой торчат и Дима орет и опять мыть тк весь в моче.
    пока успокоила,вытерла,стирку развешиваю,( Диме пам натянула )- он дорвался до ящика со сливами, пережмакал..размазал по полу и себе...
    ***,лучшеб я некупаная пошла с ним гулять, а теперь надо идти опять купаться.
    вот вам и марс и с мужем побыть и марафет навести.
    в квартире как после урагана ,а я злая и как ведьма(((
    хз да, еще малый нашел шоколадку в пакете и прогрыз и сьел кусок. вот чего мне стоило 5 минут загрузить обкаканое одеяло.
    отето страсти у тебя

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

девочки, а шо за бассейн ка Клочко открыли? кто знает?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    оська ты ужо в ванну сегодня не ходи, а то страшно подумать, чем это кончиться может
    Шпулька, ты меня радуешь )
    Как раз то что надо. А то давление упало и лежит. И я вместе с ним.
    Кстати, а что за уголки со сгущенкой ест твой муж? В смысле, где покупает? Я тоже хочу, но вкусных что- то не могу найти.

А про поиск работы и думать не хочется. Никаких эксклюзивных знаний и способностей не имею.Только опыт рабрты и красивые глаза

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька, ты меня радуешь )
    Как раз то что надо. А то давление упало и лежит. И я вместе с ним.
    Кстати, а что за уголки со сгущенкой ест твой муж? В смысле, где покупает? Я тоже хочу, но вкусных что- то не могу найти.

А про поиск работы и думать не хочется. Никаких эксклюзивных знаний и способностей не имею.Только опыт рабрты и красивые глаза
    Уголки покупаю я. Когда он себя хорошо ведёт. Покупаю в кондитерском отделе мясного магазина)))) хошь, спрошу, кто производитель???
    Ему нравятся, говорит вкуснее, чем везде.

У тя настроение упало или давление?? Мне вчера херово было, аж башка кружилась.

По работе- а чем плохо наличие опыта??? А красивые глаза это мега сильный плюс.

Мне лично в работе ещё ногти длиннокрасные (мои любимые) помогают)))) они многих раздражают, особенно старых станончников и они делают всё по-моему, чтобы я свалила))))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

ОСЬКА крепись,бывают плохие дни.у тебя покруче квеста получилось,на который ты ходила.
    АЕНКА у меня мама почти также.
    про работу у меня двоякое мнение- возможно это единственный раз в жизни получится не работать несколько лет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я на работу не хочу. Хоть и люблю работу и устала от этой мелкой заразы, но ам**ное существование меня пока не раздражает

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Уголки покупаю я. Когда он себя хорошо ведёт. Покупаю в кондитерском отделе мясного магазина)))) хошь, спрошу, кто производитель???
    Ему нравятся, говорит вкуснее, чем везде.

У тя настроение упало или давление?? Мне вчера херово было, аж башка кружилась.

По работе- а чем плохо наличие опыта??? А красивые глаза это мега сильный плюс.

Мне лично в работе ещё ногти длиннокрасные (мои любимые) помогают)))) они многих раздражают, особенно старых станончников и они делают всё по-моему, чтобы я свалила))))
    Ага, у вас эксклюзивные уголки, я поняла
    Опыт - это хорошо. Но таких опытных очереди стоят. Вообще я уверена в своих силах, но вы недавно зп обсуждали и я поняла что надо было еще лучше учиться.
    С настроением порядок, а вот с башкой и другими частями тела и органами не очень.
    А чего ты новой мебелью не хвастаешься?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

шпулька, купаться больше не ходила. решила таки покушать, сделала омлет и малый меня кормил и потом перевернул тарелку на нас. после этого вызвала мужа)))
    и что вы думаете муж приехал,а малый от меня не отходил, вместе приготовили ужин,поели. отправила их гулять,а сама оделась, накрасилась и иду к ним гулять и ждать марс)))
    надеюсь дальше без проишествий обойдется.

кстати, может Марс начнет теперь отдалятся и война закончится. Сильно верю во влияние луны особенно на мужчин.может и марс влияет:rolleyes:

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    шпулька, купаться больше не ходила. решила таки покушать, сделала омлет и малый меня кормил и потом перевернул тарелку на нас. после этого вызвала мужа)))
    и что вы думаете муж приехал,а малый от меня не отходил, вместе приготовили ужин,поели. отправила их гулять,а сама оделась, накрасилась и иду к ним гулять и ждать марс)))
    надеюсь дальше без проишествий обойдется.

кстати, может Марс начнет теперь отдалятся и война закончится. Сильно верю во влияние луны особенно на мужчин.может и марс влияет:rolleyes:
    РомантИк

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем приветик,
    Собиралась было спать,но теперь Марс хочу увидеть.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

На Марс не идите смотреть, это каждогодичная утка)))) Зря время потратите, лучше поспите))))

апд, вот вам)))))) http://dv-gazeta.info/dneprnews/lekt...sey-krase.html
    Востаннє редагував Mari_ja: 26.08.2015 о 23:29

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    ОСЬКА крепись,бывают плохие дни.у тебя покруче квеста получилось,на который ты ходила.
    АЕНКА у меня мама почти также.
    про работу у меня двоякое мнение- возможно это единственный раз в жизни получится не работать несколько лет
    во мне умерла домохозяйка. Я будучи беременная не работала всю Б. ну пару недель. Так я выла!!! нормуль было первые 1,5-2мес. Пока токсикоз, пока "выспалась" и навалялась. а потом... Помню в 30 недель, я нашла подработку-бегала как на праздник. И тут бац, отеки и меня засунули на сохранение. Ото трагедия была. Думала с больницы прям втихаря на подработку бегать и это при том, что меня "берегли"!!! Готовить я перестала как накрыл токсикоз, убирать мне "запретили" после очередной больнички, это недель после 25 (ну слегка помахать веником можно иногда было, и пыль протереть). И я выла без работы!!!! И сейчас прям накрывает. Мне нудно. Хотя, вот часто думаю, а если бы вот денег было достаточно, так чтобы и на малую, и на меня, на семью, и на отдых было. Тянуло бы меня на работу???

девочки, мне вот вечером так плохо стало... "Мушки" перед глазами.. потом дикая головная боль... вчера утром аж до рвоты было (на отравление не похоже совсем). Сегодня давление померяла-шикарное. А плохо ППЦ, И цитрамон не берет. Останусь без Марса. А то до тошноты голова давит.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    На Марс не идите смотреть, это каждогодичная утка)))) Зря время потратите, лучше поспите))))

апд, вот вам)))))) http://dv-gazeta.info/dneprnews/lekt...sey-krase.html
    угу)000 я уже прочла, но мы так хорошо прогулялись...
    ночное небо, луна, винцо...

Сторінка 596 з 663 ПершаПерша ... 96496546586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606646 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті